Самый маленький снеговик | +10 |
Котенок Пух и зубная фея | +1 |
Лама в садике без мамы | +1 |
Котенок Пух учится дружить | 0 |
Ми-ми-мишки. Глазки. Хитрая лисичка | 0 |
Замечательная книга, очень красивые рисунки. Книгу не хочется выпускать из рук. Ребенок сопереживал снеговичку, и просил перечитывать не раз. Книгу однозначно рекомендую.
Приобрели всю серию про котёнка Пуха, история про то, как он учится дружить больше всего понравилась ребёнку. Как раз про взаимоотношения детей в саду в нашем возрасте очень актуально. Книга сама по себе яркая и красочная, приятно держать в руках.
Замечательная серия, как увидели, что появились новые книги про котёнка Пуха, сразу приобрели их. Котенок Пух самый любимый персонаж у сына. Оформление книг очень красивое, так и хочется взять книгу в руки.
Яркая книга, как раз для маленьких детишек. Страницы из плотного картона. По содержанию небольшая, для маленького ребенка удобно и не страшны частые перелистывания маленькими ручками.
Интересная книга, небольшого формата, иллюстрации яркие, ребёнку понравилась, удобно взять с собой, для мальчика самый лучший вариант.
Очень полезная книга для деток, особенно тем кто любит мультфильм про дракошу. Автор рассказывает на простом языке какую несут опасность вода, огонь и электрический ток, как необходимо себя вести в чрезвычайной ситуации, особенно нравится мальчишкам))
Отличная энциклопедия, очень яркая и красочная. В книге представлены реальные фотографии животных. Не хочется выпускать книгу из рук. Очень довольны еще одной книгой в коллекции энциклопедий данного издательства!!!
Замечательная, красочная энциклопедия. Приобрели уже 5 книгу данной серии, Ребёнку в 3 года очень интересна, главное отличие этого издательства реальные фотографии животных, что очень редко в детских энциклопедиях.
Энциклопедия замечательная, ребёнок в восторге, каждый вечер просил почитать. Книга интересна не только ребёнку, но и взрослому. Главное это сочетание фото и рисунков, понятных маленькому ребёнку. Содержание очень интересное, некоторые ответы простые и понятны маленькому ребёнку, а какие-то сложные, поэтому книга подойдёт не на один возраст. Энциклопедия красиво оформлена, плотная и яркая бумага, очень приятно держать в руках. Очень рады данному приобретению. Издательство "Владис" не...
Заказала данную книгу, когда ребенок пошел в садик, нам было 2.5 на тот момент,, как только ее прочитали ребенок стал легче ходить в садик, у него появилось осознание, что мама за ним вернется, так же как за Ламой мама вернулась. Рекомендую эту книгу всем, кто идет в садик, мы ее за день раз 5 перечитывали, очень красочная и приятная на ощупь.