Кукушка | +6 |
Магия шипов | +2 |
Маленький свободный народец | +2 |
Королева пламени | +1 |
Владыка башни | +1 |
В третьей книге цикла "Тень ворона" Энтони Райана также присутствуют карты, как и во второй.
Фото для ознакомления ниже.
Вторую книгу цикла "Тень ворона" ещё не читала, однако хочется отметить одно существенное отличие: здесь есть карта. В первой части очень ее не хватало.
Фото для ознакомления представлены ниже.
"Кукушка" Дмитрия Скирюка прекрасное завершение цикла романов про травника Жугу. В книге встречается много полюбившихся персонажей из предыдущих частей, встречи с которыми ждёшь с нетерпением. Так же новые герои не менее харизматичные и запоминающиеся.
В книге сохраняется атмосфера некоего уюта и сказочности, несмотря на все испытания и тяготы, через которые приходится проходить нашим героям. А завершение истории вселяет надежду на лучший конец для всех нас, ведь если смогли они, то сможем и мы.
Очень атмосферный и уютный цикл, в который хочется вернуться снова и снова.
"Магия шипов" вторая мною прочитанная книга у Маргарет Роджерсон.
Эта книга прекрасна. Красивый слог, уж не знаю чья заслуга, автора или переводчика, но читать довольно таки приятно. Начало книги очень напоминает Хогвартс, а именно ее библиотеку. Вся книга пропитана магией, дружбой, любовью, жертвенностью. Так же напоминает трилогию Джонатана Страуда о Бартимеусе. Поэтому любителям двух этих авторов должна понравиться и данная книга.
Так же хочется отметить, что история...
Так же хочется отметить, что история динамичная, прочитала за день, так сложно было от нее оторваться. И что очень радует сам сюжет не вторичен.
Обложка твердая, корешок крепкий. Листы газетные, плотные.
Начать хочется с того что эта серия отличается от серии про Смерть, в европокете. Почему то думала что они будут одинаковыми в оформлении. Про Смерть мне нравится больше.
Касаемо самой книги "Маленький свободный народец". История интересная, как и всегда у Терри Пратчетта. Напомнила мотивом сказку о Снежной королеве. Много приключений, размышлений и неожиданных поворотов. Единственное, что немного мешало прочтению это речь Нак-мак-Фиглей, немного сложно для восприятия.
Фото для...
Фото для ознакомления представлены ниже.
"Железный человек. Неизбежное" очень качественное произведение во всех отношениях. Начиная от прекрасной рисовки и до самого сюжета, и его воплощения.
Из всех героев вселенной marvel Железный человек мне кажется наиболее интересным, а если конкретнее сам Тони Старк. Это очень глубокий, противоречивый персонаж. В нем присутствуют как положительные черты, так и отрицательные.
В связи с тем, что в данном произведении рассказывается не только о Железном человеке, но и Тони Старке, комикс становится наиболее интересным и глубоким.
Само издание прекрасное, к нему прилагается двусторонний постер, чему я была несказанно рада.
4 том манги "Очень приятно Бог" за авторством Джульетты Судзуки продолжает радовать своей красивой, но все же немного наивной историей.
В данном томе появляются новые герои, за которыми так же очень интересно наблюдать.
История хоть, как говорилось выше, немного наивная, но все же затрагивает важные вопросы, такие как дружба и преданность, отвага и самопожертвование.
Иллюстрации прекрасные, сюжет интересный- идеальная манга на мой взгляд, которую с удовольствием буду собирать дальше.
Пришла в пленке, имеет суперобложку.
Заинтересовалась циклом "Халцедоновый двор", так как тут задействованы Тюдоры и дивные. А меня эти темы в художественной литературе очень привлекают.
Пока прочитала 109 страниц, и то не без труда. В чем конкретно проблема понять не могу, но процесс идёт тяжело. Слог приятный, тема интересная, но вот герои пока не зацепили, может в этом и сложность.
Так же в книге очень много политических интриг, но это только плюс. Буду пробовать читать дальше.
Книга оформлены прекрасно....
Книга оформлены прекрасно. Присутствует супер обложка, под ней оформление немного отличается.
Предыдущий цикл Мари Бреннан "Мемуары леди Трент" не читала, поэтому если не понравится "Чтоб никогда не наступала полночь" попробую "Естественную историю драконов".
"Руны судьбы" третья книга в цикле про Жугу. Не могу сказать, что она лучше или хуже предыдущих, она другая. "Осенний лис" и "Драконовы сны" больше о переключениях, дружбе, о самопожертвовании. Тогда как "Руны судьбы", как мне кажется, пропитаны чувством безысходности и потери. В ней больше размышлений, а не действий.
Слог автора по-прежнему прекрасен, от него не возможно оторваться. А так же в этом цикле непередаваемая атмосфера тепла и уюта, в которую хочется постоянно возвращаться.
Очень рада переизданию этой серии, особенно в таком красочном оформлении.