Из плена восточной сказки. Жизнь после гарема | +8 |
Голодное сердце | +4 |
Обжигающий север | +3 |
Реаниматолог. Записки оптимиста | +3 |
Голодное сердце | +2 |
Отличный автор. Все пять книг прочитаны в злектронке, и сейчас приобретаю в бумажном варианте что-то нравится больше, что-то меньше . Больше всего, конечно подкупает отсутствие розовых соплей и адекватность героев. Сюжеты интересны, без штампов , и что радует довольно реалистичны.Побольше бы таких книг. Очень жду следующую книгу !!!!Очень советую почитать, не пожалете!!!!
Лично мне нравятся произведения автора, какие-то более, какие-то менее. Но эта книга ооочень понравилась: главная героиня не плачется на судьбу, но стремится выжить в очень сложной ситуации.В книге есть любовь , предательство, интриги, тайны...Мне нравятся такие романы.Очень советую почитать.
Замечательная книга о предательстве и любви! Когда предает любимый - очень больно , главное в такой ситуации - не пасть духом, не сломаться, вопреки всему начать строить свою жизнь заново! С удовольствием прочитала книгу в эл. варианте и была рада появлению ее в бумажном варианте, без раздумий приобрела и перечитаю с удовольствием! Кто не читал - советую, получите удоволствие от чтения!
Анна Шнайдер - новый автор для меня.И была очень приятно удивлена - книги с интересным; оригинальным сюжетом, адекватные герои. Не хочу пересказывать сюжеты книг - просто почитайте и получите огромное удовольствие! Советую!!! Жду новых интересных книг.
Очень советую почитать всем, кто еще не знаком с этой книгой! Я с большим удовольствием перечитываю книгу. По мне так это одна из лучших книг Гусейновой! И хорошо, что ее переиздали . В промозглую осень с дождями и сыростью, что может быть лучше хорошей книги? И для таких книг не жалко данег, потому как вы ее будете перечитывать не один раз! Может пишу слишком эмоционально, но я мне действительно безумно нравится эта книга!!!! От души советую!
Книга - великолепная!!! Оригинальный сюжет, любовь с космическим антуражем. Читать - одно удовольствие. Одна проблема - когда уже появится в продаже в бумажном варианте? Я все жду , жду и только вижу; ожидается, ожидается! Неужели нельзя как-то поконкретнее , например; в каком хоть квартале года. Ведь если книга ожидается, то она стоит в планах издания. К сожалению ?ожидается?стоит на многих хороших книгах уже не первый месяц!
Книга замечательная!!! Одна из не многих книг, которую с удовольствием буду перечитывать. Моя благодарность тем, кто повторно издал эту книгу! Я читала ее в элетронном варианте и было искренне жаль, что не могу купить в бумаге. Был оочень приятный сюрприз увидеть книгу в продаже она сейчас у меня! Кто не читал -- очень советую, не пожалеете!
Очень -очень достойный автор!!! Автор одна из немногих писателей книги которой я охотно перечитываю и слежу за новинками! Я покупаю в бумажном варианте только достойные книги. И Завойчинскую покупаю обязатально. Очень люблю книги Милены! Кто еще не знаком с ее творчетвом - очень советую, не пожалеете; интригующие сюжеты, прекрасный слог,интересные герои. Очень жаль, что я открыла для себя этого автора недавно( около 1.5 лет) и не все книги есть в бумажном варианте. Что есть - уже купила. Очень...
А мне книга очень понравилась. Да, концовка неожиданная, но герцогиня показана сильной личностью, интриг более чем достаточно. Это не сказка про золушку, не сладкий сироп. Эта история как идти к своей цели, порой жестко, но кто сказал, что добиться своей цели легко, мановением волшебной палочки? Книга однозначно хорошая, стоит прочитать.
Я в восторге от книги!!!! Читала , с трудом отрываясь на дела. Здесь и чудесная интрига, и местами смешно до слез... Спасибо огромное автору !!!!! С удовольствием буду перечитывать попозже, уже не спеша и получая огромное удовольствие! Но надо иметь все книги, они связаны между собой.
Мне очень понравилась книга!!!! Через какое-то время с удовольствием прочитаю еще раз. Интригующий сюжет, сама герцогиня - сильная личность, не попаданка, слезы не размазывает при проблемах...Короче; Очень советую!!!
Повелась на название этой книги и купила. Очень люблю книги про работу врачей С первых страниц стало понятно : деньги на ветер (вернее, в карман автора) НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕ ТРАТьТЕ ДЕНьГИ ЗРЯ! Слог ужасный, сухие выписки из мед карт. Может автор хороший врачь, но точно не писатель.Вот думаю, а самому автору не стыдно продавать такое ?произведение?? Хуже книги я не читала! Очень не советую покупать.!!!!!
Купите сначала первую книгу - Год в гареме Дубая. Тогда все будет ясно и понятно что к чему. Если первую книгу я прочитала просто на одном дыхании, то вторая меня немного разочаровала. Были повторения из первой книги, да и сам сюжет слабоват. Если первая книга держит в напряжении,вторая читается спокойно. Но зато ты узнаешь , чем все закончится . Повторюсь, лучше читать обе.
Посмотрела сначала сериал Виктория и когда увидела книгу, купила . Прочитала с удовольствием! Было очень жаль, что книги заканчивается сценой обьяснения в любви. Очень хотелось бы и дальше почитать!Очень советую почтать: интересная книга и прекрасный отдых!
Это моя первая книга такой серии: Немного фантастики, любовная интрига, приключения. Начала читать с опаской (и что это я купила?). Начала читать и не могла оторваться , очень интересно и не обычно! Книгой очень довольна! Хочу купить этого автора еще при следующем заказе.