Эта книга - 4-я из написанных А.В. Кирьяновой. Автор публикует свои короткие эссе в соц. сетях, но я предпочитаю ее книги. Темы - все жизненные ситуации, мудрая психология на каждый день. Купила маме в подарок, но оставила себе - читаю вечером детям, ведь вопросы, которые раскрывает автор, они мне часто задают. В этом смысле книга похожа на детскую Л. Петрановской "Что делать, если?", только вопросы в ней не бытовые, а жизненные, чему не учат в школе. Рекомендую в подарок и для души!
Эту книга подарочного варианта. Сын не впечатлился книгой из библиотеки с мифами Н.Куна, а после покупки этой - ее прочитали все в семье, включая взрослых. Книга оформлена очень красивыми иллюстрациями итальянского художника Ф. Манчини, от которых дух захватывает. Рассматривать картинки и читать мифы оказалось очень увлекательно даже мне, взрослой. Столько нового узнала! Качество печати и иллюстраций - самое высокое.Рекомендую в библиотеку для семейного чтения детей и взрослых! Это подарок на...
Я давно читаю Анну Валентиновну, это ее 4 книга. Книга не простая, она содержит ответы на любые жизненные ситуации. Утром я открываю книгу наугад, и получаю заряд на день в виде короткой истории.
Я заметила, что эти послания в моей жизни сбываются. Эти истории - волшебные. Они - подсказки как жить и куда двигаться дальше!
Качество печати и бумага не самые лучшие, но это не мешает наслаждаться историями.
Рекомендую!
Купила эту раскраску после покупки аналогичной с котятами. Очень понравились постеры. Отличное качество печати и милые картинки прекрасно вписываются в интерьер. Дети в восторге. Рекомендую!
Прекрасная книга - и раскраска, и постеры! Дети в восторге! Постеры яркие и красочные, на глянцевой бумаге, легко вынимаются и вешаются на стену. Приобретала дочке 7 лет
Прекрасная мотивирующая книга для тех, кто столкнулся с онкозаболеванием. Татьяна на своем опыте поборолась за жизнь после диагноза, и делится этим с читателем. Книга хороша как для родственников, так и для больных. За Татьяной я давно слежу в Инстаграмм, читаю ее блог, и выхода книги очень ждала. Не зря! Книга прочтена на одном дыхании! Рекомендую! Она про жизнь и радость даже после того, когда, казалось бы, пора писать завещание.
Альбом не плохой, но уж больно розовый......В принципе ничего лишнего, но себе не оставила, выбрала другой...Печать и картинки качественные
Альбом очень красивый! Много всяких кармашков, заметочек. Издание супер! Подойдет как мальчику, так и девочке. Бумага и печать качественная.
Не удержалась, и заказала второй, на подарок.
...прекрасный подарок подруге...
Обожаю рисунки Виктории Кирдий!!! Очень позитивная, яркая книжка!
Книжка понравилась! Есть и история, и выкройки, и не только медведей...Собираюсь попробовать сшить по ней медведя. В сравнении с более дорогой книгой Лидии Мидрагель "Мишки Тедди ручной работы" эта показалась более полезной и информативной.
Отличный магнит на подарок друзьям!!! Купила к нему еще блокнот "Все цвета радости" с той же тематикой, получился классный подарок