Путешествия ведьмочки Винни. Пять волшебных историй в одной книге | +24 |
Чёрная курица, или Подземные жители | +5 |
Псевдонаука | +4 |
Я супермама | +3 |
Земляничная фея. Три волшебные ягодки | +3 |
Сборник занял ребенка на долго! Очень крутые задания и оформление. Первое время просто рассматривали книжку. Довольны!
Всем могу смело рекомендовать серию «Библиотека Гутенберга». Ее авторы – молодые ученые, которые готовы бороться за истинное знание и сокрушать научные легенды. «Псевдонаука» очень интересно и живо написана, подталкивает к размышлениям и меняет взгляд на многие вещи. Всем читать!
Я тщательно выбирала книгу о планировании и ведении беременности! Выбор пал на эту, т.к. мне нравится психологический подход Ирины Чесновой. Она семейный психолог и о многих важных вещах говорит через призму профессионального опыта. Книга устроена как пошаговая инструкция: описан весь период беременности от зачатия до родов и ухода за ребенком. Мне нравится!
Очень мистическая сказка! Заманивает в подземный мир, открывает его тайны. Издание качественное, очень красивое. И для чтения вслух, и для самостоятельного малышу.
Для совместного семейного чтения - то что надо! Книга поднимает интересные темы дружбы, поддержки и взаимопомощи. На 4-5 лет супер, и мальчикам и девочкам.
Шикарная серия. Летняя, теплая, добрая!
Любим книги с необычными иллюстрациями, «100 костей» очень понравилась этим. Очень хорошие, спокойные тона рисунков. И собаки похожи на собак)) А сюжет простой и милый, то что надо!
Прекрасное адаптированное издание для малышей. Когда станем постарше – обязательно прочтем полную версию. А пока что нет ничего увлекательнее рассматривания картинок и поиска героев. Нам нравится.
Нам эту книгу подарили родственники. Иллюстрации мне сразу очень понравились, выбор тем тоже выглядит впечатляюще: тут вам и роботы, и рыцари, и привидения. Но сами сюжеты если честно показались ни о чем. То есть, листай я эту книгу в магазине – скорее всего не купила бы. А вот дочка (5 лет) пришла от книги в дикий восторг, причем до такой степени, что пытается читать её сама, что для нас просто невероятная редкость – обычно читаем слоги из-под палки. Полезный урок для меня. Теперь будем...
Забавная история о выслеживании сосисочного вора. Спасаясь от преследования полиции, Гафф начинает самостоятельное расследование – ведь все подозревают его, а он не крал заветное лакомство, он честный пес. Помогают ему верные друзья, которые ради сосисочного вознаграждения пойдут на все. И нюх сразу указывает им на след преступника… Очень классная и оригинальная книга, нам нравится!
Очень актуальная для нас книга! Застенчивость ребенка проявляется в разглядывании других детей и страхе подойти познакомиться. Долго беседовала с сыном на эту тему, но все бесполезно. И тут такая книга, да еще с таким очаровательным медведем! Она меня спасла. Ребенок заулыбался и начал больше общаться - просто чудо! Спасибо издателю.