Королевская битва | +6 |
Евгений Онегин. Повести Белкина. Капитанская дочка | +5 |
Русский язык. Готовимся к ОГЭ и ЕГЭ | +4 |
Мятная сказка | +3 |
Правила русского языка в таблицах и схемах | +2 |
Загружаю фото для ознакомления. Отличный сборник рассказов, очень уютный. Обложка Soft Touch, и это значит, что она очень приятная на ощуп. Качество печати на высоте.
Загружаю фото для ознакомления. Книга очень понравилась. Издание удобно читать и переплет не разваливается.
Лучшее пособие для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ! Благодаря ему я сдала ЕГЭ на 98 баллов. В этом пособии собраны все темы из кодификатора, что значительно облегчает обучение. Информация подана легко и понятно
Прочитала на одном дыхании! Очень порадовало издание. Белые страницы, четкая печать и обложка, которая не мнется, но всё же остаётся о компактной.
Практически 1000р за книгу в мягкой обложке!? Я этого не понимаю. Да, содержание романа отличное. Читается легко и интересно. Но 1000р за книгу в мягкой обложке я отдавать не рекомендую.
Плохо написана. Издание супер.
Особенностью этого пособия является то, что вся теория здесь "резмусолина". Отлично подойдет для тех, кто только начинает готовиться к ЕГЭ.
Если вы сдаете ЕГЭ по литературе, то это пособие необходимо иметь под рукой при подготовке. Главной особенностью этого справочника является то, что в нём вся теория и анализы произведений. Рекомендую
Лучше пособие для подготовке к ОГЭ и ЕГЭ на мой взгляд. Объясняется все доступным языком в виде схем и таблиц. Высокое качество страниц и печати.
Плохая пропечатка текста. Не смог читать.