Книга удобного карманного формата. Листы из плотной бумаги, хорошие иллюстрации. Как для начинающего грибника, так и для бывалого. Еще один плюс книги в том, что есть фотографии и ложных и ядовитых грибов, чем они отличаются от съедобных, для наглядного примера фото располагаются рядом, чтобы начинающий грибник мог отличить.
За такие деньги очень удачное издание!
Плотный картон, яркие картинки! Ребенку очень понравилась. Заказала только одну книгу из этой серии, думаю, что куплю остальные.
От папки в полном восторге! Цена =качество. Такая безделушка может вызвать улыбку. Очень понравилась.
Материал - плотный пластик, немного просвечивает, удобная молния
Материал - плотный пластик, немного просвечивает, удобная молния
Потрясающие и самые любимые путеводители этой серии. Есть и мини-карта, и разговорник. Карта на чешском и русском.
Очень удобно, путеводитель компактный. Выделены самые интересные места, которые стоит посмотреть в Праге.
Книга интересная, но ! Складывается впечатление, что автор Елена Мулюкина выработала просто свою систему "Флайледи", прочитав книгу "Летающая домохозяйка" Марлы Силли. Отчасти книга дублирует многие "заповеди".
Книга в целом понравилась. На каждый месяц жизни ребенка дается подробная рекомендация по уходу за ним. Как раз то, что нужно молодым мамочкам! Картинки в книге есть, например, как делать массаж новорожденному.
Ежедневник очень понравился. Пришел в коробочке. Качество на уровне, очень довольна!!
Отлично подойдет в качестве подарка.
Фото нескольких страниц
Книга очень понравилась. Иллюстрации яркие, объяснения и схемы понятные. Моделей много и разных, как для совсем маленьких грудничков, так и для детей старшего возраста. Ниже фото некоторых страниц.