Мне понравились обе книги. Ощущение было, что я заснула и видела сказочный сон, а потом просто вынырнула. Особая атмосфера и привкус чего-то интересного остался в душе. Тут даже сложно описать, тут больше на ощущениях. Голову включать не нужно, весь флёр исчезнет. Вот такие примерно ощущения от прочтения книг. Оооооочень понравилось. Даже не хочу отмечать отдельные нюансы и прочее. Это как я смотрю на мороженое и оно мне нравится целиком. Мне не хочется заострять внимание на вафле или цвете...
Моя благодарность автору. Вы погрузили меня красиво и сказочно, давно не получала такого удовольствия. Мне все понравилось. Люди любят отмечать косяки (с их точки зрения), не принимайте на свой счёт, для каждого своя реальность:) или : книга скучная и бла бла бла, но читать продолжение буду:) дам автору реабилитироваться. Ребят, Вы серьезно? Идите напишите книгу, продолжение и реабилитируйтесь на своих произведениях. А тут одолжение!
Вообщем спасибо Автору! Вы точно найдёте своего читателя! Остальные пусть молча проходят мимо
Я искала колоду метафорических карт Иди через лес и поисковик мне выдал эту книгу. Решилась и купила:)
Восторг! Я в реальном восторге от книги, мне она очень понравилась. И тут дело каждого. Отзывы ничего не решают. Меня немного удивляют люди, которые автору дают Советы что бы ему почитать чтобы быть как кто-то. Я скажу автору свою благодарность! Пожалуйста оставайтесь таким чудесным автором, как вы есть. Вы написали чудесную книгу. Она меня захватила с первых страниц и не отпускала несколько дней до глубокой ночи.
Кто-то в рецензии написал, что недостаточно раскрыты персонажи. Мне всего было достаточно. Для меня главное было погрузиться в лес и тут автор справилась блестяще.
Очень атмосферная книга! Я читала и видела лес глазами героини. И долго не понимала кто же такой Охотник, поэтому для меня это большой плюс, что не все очевидно с первых страниц.
Дорогой автор! У Вас чудесный живой слог. Пожалуйста пишите дальше. Буду с удовольствием читать
Все в наборе понравились кроме коробки)))
Достаточно мягкая плюс внутри карты забиваются под подложку. Друзья ну не удобная внутренность, карты приходится вытаскивать из внутренней подложки(((( АСТ неужели нельзя сделать более продуманную внутренность.
Сами карты плотные, красивые.
На какой карте говорящая фраза, в книге описание.
В целом очень интересный набор.
Отличный набор!
У Ирины очень хорошие метафорические карты и по детской теме и по личным границам.
Картон достаточно плотный. Изображения акварельные и очень красивые.
За книгу отдельное спасибо, в ней много полезной информации, а самое главное что есть отличные упражнения!
Отличная колода! Немного мягкая коробка, приехала чуть помятая.
Инструкция красивая!!! С потрясающими иллюстрациями и прекрасным текстом. Даны простые понятные практики (медитации и дыхательные)
Карты не только потрясающе красивые, медитативные, но и на очень хорошем картоне.
Заставляют размять мозг)))))!
Где-то очень нужно прям подумать.
Очень-очень советую. Прекрасная колода во всех отношениях.
Чудесная книга. Написана простым языком. Не соглашусь с предыдущей рецензий в плане банальных вещей. Многие банальные вещи являются таковыми для людей давно работающих над собой. Для тех кто только начал это огромное подспорье и часто именно банальные вещи станут для кого-то открытием. Остальные забывают про банальные вещи, лишний раз повторения никогда не будет лишним.
Книга для женщин. Я в процессе чтения, но книга интригует, даже есть магические аспекты, что безусловно радует.
Думаю любой...
Думаю любой девушке будет интересна тема сексуальности. Поэтому книгу советую.
Оформление мне понравилось, удобно что есть ляссе.
Красивая рифленая коробочка с золотым тиснением, коробка синяя.
Внутри очень краткая инструкция, на каждую карту 2-3 значения, иллюстрации цветные.
Старшие объединены с младшими, насколько это оправданно непонятно. Ещё не изучала. Итого 53 карты.
Неплохой картон, кто-то скажет тонкий, но мне именно такой нравится. А сами карты рефленые! Это тактильно ооочень приятно!
Изображения понравились, почти на всех угадываются Тарошные Арканы. Однако это не Таро, 53 карты, хотя вполне приближено. Плюс это и Оракул и даже метафорические карты. Можно погружаться в визуал и считывать.
Карты большие и приятные, это понравилось.
В целом интересная новинка.
Местами пострадала центровка, но это для меня если очень придраться.
Я давно ходила мимо этой колоды, очень давно.
С другой стороны рада, что купила русскую версию, язык я особо не знаю и переводить значения и надписи не люблю.
Мне понравился бокс, он не супер толстый, но достаточно прочный.
Сама колода по размеру и качеству напомнило колоду Безумной Луны, которую также сделали Юс Геймс и Авалон. Я рада, что здесь тоже тандем тк Скоробеи плохо делают колоды.
Сами карты чуть вытянутые, плотность картона меня устраивает.
В моей колоде на нескольких картах не...
Мне понравился бокс, он не супер толстый, но достаточно прочный.
Сами карты чуть вытянутые, плотность картона меня устраивает.
В моей колоде на нескольких картах не ровная центровка, где-то даже на самом изображении съехавшая рамка. Придираться не буду. Для меня это не критично.
Очень глубокая рубашка, глаз смотрит прямо в тебя.
О изображениях даже говорить не буду, это восторг! Это погружение в подсознание. Местами для меня есть ощущение тяжести. Но я так люблю такие колоды, которые создавал автор годами, проживал это все.
Есть инструкция. Обычно это макулатура, но на картах много символов и много глубокого смысла поэтому, возможно, какую-то зацепка можно откопать и в этой книжице.
Прекрасная колода, не пустышка. В целом и качество даже очень неплохое.
Единственное, что мне понравилось в книге- это обложка. Все. Книга не эзотерическая и не психологическая. Единой темы и повествования нет. Вроде автор держит тему важности мелочей , а потом перепрыгнул в другое русло, потом в другое и тд. Я не стала ее дочитывать. Темы банальные, если Вы увлекаетесь психологией то ничего интересного не раскроите. При прочтении были интересные места и интересные истории, но меня проследовала разность менталитетов с автором. Были моменты где вообще...
Сопроводительная книга к колоде Ошо Дзен Таро. Издательство Весь сделало очень неплохую бюджетную колоду (продаётся отдельно) и вот эту полноценную книгу к колоде.
Вообще это разумно. Можно и по отдельности купить. Получилось очень бюджетно. Сестре покупала полный набор и он стоил в разы дороже. Кстати, качество у колоды отличное за такую цену.
Сама книга мне тоже нравится. Есть описание всех карт. Иллюстрации ч/б. В книге есть пару раскладов.
Очень хорошая брошюра. Вообще довольна и картами...
Очень хорошая брошюра. Вообще довольна и картами и этой книгой/брошюрой. Все на хорошем уровне и цена очень приемлемая.
В целом неплохая бюджетная колода.
Из минусов: хлипкий бокс.
Уголки карт обрезаны так, что чуть топорщатся
Это все если уж совсем придраться.
Плюсы: для такой колоды очень неплохая толщина картона, те они не совсем плотные, но плотность для метафорических карт нормальная, в целом прослужат долго.
Образы понравились! Много Архетипичных образов. На все состояния и случаи жизни.
Из минусов: хлипкий бокс.
Уголки карт обрезаны так, что чуть топорщатся
Это все если уж совсем придраться.
Мне понравилась брошюра. Есть и описание техник и послания к картам (это большой плюс). Далеко не все карты метафорические имеют подобное описание, это справедливо, в данном случае это не только МАК, но плюс и Оракул. Страстная рубашка))) сначала думала это розы, но пригляделась и оказалась так ткань сложена.
В целом неплохая колода. Она не станет номер один в моей коллекции женских колод, но поработать с ней будет вполне интересно.
В этой книге все чудесно:смысл, иллюстрации, оформление. Обложка софт тач поэтому книгу очень приятно держать в руках. Над иллюстрациями хочется зависнут и поизучать. Что очень понравилось и вижу в первый раз: сказки разделены цветными страницами, с одной стороны жалко бумагу с другой это очень классно смотрится, как будто повод зависнуть и подумать над сказкой. Сказки взрослые, не детям, очень метафоричные, в конце задание/вопрос для размышлений.
Это некий диагностический и психологический...
Это некий диагностический и психологический помощник. Автор даёт вопросы для письменных проработок. Те психологические Советы не замудренного психолога, а через понятный всем инструмент- сказки, через метафору. Считаю отличный помощник для взрослых.
Отличнаяяяяя книга! Потрясающая! Благодарность автору, художнику и всем кто причастен к созданию книги!
Я большой фанат книг, разных. Но скажу так: такой потрясающей книги я давно не держала в руках!!! Шедевр во всем смыслах этого слова:) Эстетика этой книги прости зашкаливает. Я не знала о чем эта книга, но увидела иллюстрации и не смогла пройти мимо. Первое это обложка! Она тактильная, ощущение как будто держишь книгу перетянутую тканью. Золотое тиснение и очень завораживающая картинка. Книга для всех творческих людей. Я не художник и к творчеству имею опосредованное отношение, но я взяла книгу...
Очень глубокий текст и мысли. А творческим людям будет вообще подарок. Но я готова читать до конца, очень нравится, как пишет автор.
Я безумно рада, что заказала книга не глядя. Она того стоит. Автору огромное уважение за это Произведение искусства. Книгу советую всем, даже если Вы далеки от творчества. Просто читать, листать и рассматривать- это один огромный восторг.
Колода отличная за свою цену. Сопроводительной книги нет, но она продаётся отдельно. Получился очень хороший бюджетный набор. Коробка при вскрытии расклеилась, сразу положила в мешочек. Сами карты из хорошего плотного картона. С условием что Авалон сейчас по картону делает тоже самое, а цена в 4-5 раз дороже. Чёрные края скорее всего со временем облизнут. Очень приятная цветопередача и рубашка. Мне колода вышла почти 300 рублей, это самая дешевая моя колода, но она реально неплохая. Картон...
Колоду однозначно брать.
Друзья, если Вам нужна полноценная книга с мифами и легендами да ещё и детям читать, то не нужно книгу покупать и возмущаться ее содержанием:) Автор создала колоду карт Таро. К ней создана данная книга, это идеально в таком сочетании, тк при такой задумке очень сложно сделать большую мбк к колоде. В книге приведены все 78 Арканов Таро и к ним краткий, это важно учитывать, краткий пересказ. Те для того что бы понять колоду Таро, понять откуда берётся такое изображение эта книга идеальна. Но...
Полиграфия в книге очень хорошая, впрочем как и у самой колоды. Если Вы купили колоду то книга эта будет крайне нужна.
Очень достойная получилась колода. Жёсткий бокс, внутри есть ляссе для вытаскивания карт. Приятный и достаточно плотный картон. Карты матовые, это мне очень нравится. Карты вот ещё приятно держать в руках. Цветовая гамма тоже приятная, не вырви глаз. Маленькая книжечка с архи кратким описанием и значениями. Советую к колоде купить книгу с этими легендами, этого же издательства.
Колоду крайне рекомендую))))
Мне очень понравилась эта книга. Я новичок в эфирных маслах, много разной информации и куча в голове. Книга для начинающих просто находка. Все абсолютно доступно описано. Оформление шикарное, очень приятно держать в руках. Полиграфия на высшем уровне. Все что нужно знать об эфирных маслах есть в этой книге. Много доступных и интересных рецептов. Целый день провела с этой книгой и на следующий тоже не расставалась. Очень доступно и понятно. 5+++. Советую. Цена абсолютно оправдана и самая...
Это вторая колода от Татьяны Мужицкой мною купленная. Очень люблю этого автора. Слежу за ней в Инстаграмме, очень положительная приятная женщина. Колода бюджетная, это в целом и хорошо, она не создана для гаданий с клиентами и постоянных вытаскиваний. Поэтому к качеству вообще не стоит придираться. Коробочка немного хлипкая, сами карты из достаточно плотного картона. Хорошая вырубка. Очень классные, поднимающие настроение надписи. Очень полюбилась мне первая колода. Постоянно вытягиваю для...
Давно не получала такого удовольствия от книги. Приятная обложка, выпуклые буквы и крышечка флакона!:) Очень интересный сюжет, до последнего была в напряжении. Прочитала с большим удовольствием. Да есть опечатки. Но ребята…вы в целый мир погружаетесь! Неужели критичны опечатки? Это что особенность не погружаться в сюжет, а искать ошибки??? Я на одном дыхании проглотила, очень довольна, что приобрела. История очень понравилась!
Это абсолютно Викканская колода. Конечно это не Таро, а Оракул.
Очень крутая сопроводительная книга! Там где в отзывах девушка пишет, что непонятно написано значения и описание Арканов, скорее всего не знакома с концепцией Викки. Это не тарошное предсказание. Это колода о природной магии, о целительства души, о нашем пути в этом мире. Это не о том любит ли Вася Машу, смысл этой колоды в философии Викки и если вы не разделяете концепцию природной магии и Викканства то колода может Вам не подойти.
Почитала вступление к колоде. Девушки сознательно перевернули путь Героя. Те в таро путешествие идёт от 0 к 21, то здесь наша девушка Пилигримм идёт в другом порядке, это больше соответствует концепции шаманизма, который авторы практикуют. Они долго медитировали и вложили в эту колоду свой смысл. Да, они в целом придерживались концепции Таро, но это не оно и не про предсказания. Это о душе и для души:)
Поппури чуток молодцы. Уже огромный прогресс. Но друзья! Когда рубашки у вас будут одного цвета??? Это конечно меня не смущает, но несколько оттенков цветов у рубашки это забавно. Достаточно тонкий картон, но не прям плохой.
Качество рисунков хорошее.
Колода классная! Природная, очень родная. Но Поппури ещё работать над качеством и работать. Жаль Эксмо не выпустил Таро муз и Таро Ведьм. Они неплохо справляются с качеством.
Мне нравится эта колода.
Мне в этой колоде однозначно все понравилось.
Образы женские, метафоричные, с тёплой энергетикой. Очень подойдёт для женских кругов, практик, для Т-игр на тему связанную с женщинами.
Картон вполне нормальный, скарабеи-Авалон делают сейчас приблизительно такого же качества.
Цвета не кричащие, очень приятные. Мешается хорошо.
Бокс вполне крепкий, раньше Поппури делали просто отвратительные и колоды и боксы, в этой уже большой шаг вперёд.
Колода и Оракульная и в целом по Уэйту можно...
Цвета не кричащие, очень приятные. Мешается хорошо.
Колода и Оракульная и в целом по Уэйту можно трактовать. Хорошая сопроводительная книга.
Я вообще не жалею о покупке. Да, оригинал скорее всего во многом выигрывает, но для нечастого использования я довольна покупкой. Тем более не люблю переводить сопроводительные книги.
А теперь добавлю после использования. Если бы в нашей стране за плохое качество ввели смертную казнь, то издательству Поппури было бы худо.
После первого же тасовался карт картон стал отслаиваться, эту колоду можно мешать только перекладыванием карт, при обычном тасовано она развалится или облупиться. Рубашка на картах имеет отличие. Это видно по лепесткам. Плюс цветопередача на рубашках может быть разная.
Уважаемое издательство Поппури, мне стыдно перепробовать ваши колоды, особенно старые, их даже за копейки не берут, потому что делаете вы откровенно плохо. Эта колода в качестве чуть выигрывает, но копец после первого раза начинает слоиться.
Вообще очень интересная книга. То что авторами ее являются Блаватская и Штайнер это уже достаточно много. Листы коричные и просвечивают. Но книга несмотря на объём достаточно легкая. К содержанию книги стоит относиться заведомо скептически, поэтому что все в этой книге определённые концепции, тем более многие уже опровергли. Но меня привлекла именно тема Хроник Акаши. Вообще в книге много теорий и некоторые очень интересные.
Мне книга нравится. Обложка переливается и это красиво. Листы шероховатые, немного просвечивают, но тактильно я такие люблю. Книга конечно же про ретроградный Меркурий. Дано много информации, как он влияет на нашу жизнь, события, настроения, поступки. Как следуют провести этот период максимально благоприятно и чего вообще можно ожидать:) в чем особенность влияния ретроградного Меркурия людей которые родились под разными знаками зодиака. Как проявляется энергия ретроградного Меркурия в каждом из...
Колода Итальянская. Подписей на русском нет. Качество в целом, как и всех карт Ло Скарабео. Ровная вырубка, стандартный размер. Мешать очень удобно, карты скользят комфортно. В целом традиция Уэйта, но много своего глубокого ангельского подтекста. Абсолютно невнятная мбк, можно выкидывать. Значение и описание, как всегда взяты из головы. Колода очень самобытная. Отвечает правдиво и жестко без мимишности. И идея и качество нравится. Колоду рекомендую.
Потрясающий оракул!
Теперь это третий Оракул от Арабо.
Плотная коробка, большая толстая инструкция. В инструкции много техник на проработку колоды, есть куаркод чтобы послушать музыку к каждой карте.
Хороший картон, красивые многослойные изображения. Колода общается просто огонь. Я в восторге. Продолжает прослеживаться тема Викканства.
Благодарность всем принял участие в создании этой колоды. Одна из любимых теперь.
Мне не понравилась книга. На 300 странице просто начала немного раздражать. Да, она все классно пишет…духовность и бла бла бла, но не на 400 страниц. Со всеми белыми листами и огромным шрифтом книгу можно было сократить минимум в 2 раза, а то и больше. Вода водная приправленная водой. Ребёнок который 5 часов носится в эйфории. Вот какое впечатление от книги. Книга для меня не о чем, просто экзальтации автора. Книга неплохая, но не на 400 страниц переливания одного и того же. Если вы давно...
В книге приведены ссылки на медитации, но они все на английском, так что не все оценят. Свети. Вот весь смысл книги. Можно на этом и остановится. Книга может дать толчок, но не даст глубоких проработок. Я прочитала, зарядилась, а потом не могла вспомнить о чем книга. Очень много воды. Книга вроде и о духовности. А перевести столько бумаги на белые поля как-то совсем не экологично.
Самый большой минус это Лабиринту! Коробка пришла мятая, пленка от этого не спасает. Тк это для меня колода то я заказ выкупила. При этом уже не первый случай. Не серьезно. На фото видно.
Неудобная коробка. Карты залазят под внутренние вкладыши, это архи неудобно доставать. Если пользоваться постоянно то смысла в этой коробке нет.
Из плюсов колоды: красивая нежная рубашка. Очень приятная цветовая гамма самой колоды, правда местами бледноватая. Очень большая подробная сопроводительная книга. Карта хорошей плотности, приятно держать в руках. Ровная вырубка. Очень классные послания. Меня зацепили.
Из минусов: карты не пронумерованы. Приходится пролистывать всю карту чтобы найти описание. Зачем и почему???
Хорошая колода за свою цену. Можно купить более бюджетную версию, она даже удобнее. Инструкция там такая же по содержанию, смысла переплачивать нет.
Красивая, очень нежная цветовая гамма у колоды. Отличается от более дорогой версии только размером коробки, у этой просто она маленькая, но инструкция по содержанию такая же. Смысла переплачивать за большую нет. В большой совершенное неудобная коробка.
Из больших минусов: нет нумерации карт, приходится перелистывать всю книгу. Зачем???
Из плюсов: очень красивая нежная рубашка, плотный отличный картон, хорошая вырубка. Карты красивые, говорящие, очень подробная и интересная брошюра???? Однозначно советую к покупке. Отличный оракул.
Забавно, но человек написавший первую рецензию явно решил блеснуть умом и придрался к названию, так «чтобы было».
Итак, мой отзыв.
Конечно крайне желательно прочитать первую часть «Я, Дьяволица» Без неё будет непонятны события и не раскрыты главные герои.
И все же описание Ада мне понравилось больше, Рай оказался скучноватым)))
Опять закрученный сюжет, иногда прям слишком, но читать затягивает.
Ну, Слава Богу, она почти его любит)))
Петруша слишком приторно сладкий, как и Рай. Я думаю в...
Итак, мой отзыв.
И все же описание Ада мне понравилось больше, Рай оказался скучноватым)))
Опять закрученный сюжет, иногда прям слишком, но читать затягивает.
Ну, Слава Богу, она почти его любит)))
Петруша слишком приторно сладкий, как и Рай. Я думаю в третьей книге его точно пристроят.
Белет-Ад, Петруша-Рай! И все же Виктории хорошо в Аду. Почти уверена, что в Аду они и останутся вместе.
Первая часть была прям Вау! Вторая тоже интересная, просто уже идёт сюжетная линия и поэтому первая как все новое зашло круче.
Эта часть тоже понравилась. Но героев немного не хватило, в первой прям они хорошо были описаны и прописаны, а тут так как мы уже их знаем, весь упор на сюжет.
Ну что держу за Белета и Викторию
кулачки:) надеюсь в последней части они соединяться))) хотя перед этим мужчиной любая бы сдалась, а тут чёт выбрал эту дуреху)))
Короче жду третью книгу. Даже не ожидала, что вторую так быстро выпустят, даже не надеялась.
Хочется уже узнать концовку.
Потрясающая колода. Отличное качество. Книга толстая. Работать одно удовольствие. Все знакомые от иллюстраций в восторге. Они очень тёплые, живые, родные. Любому человеку интуитивно будут очень понятны.
Книга потрясающая! Все кто видят ее просто в восторге. Очень интересная информация. Иллюстрации выше похвал. Большая любовь, а не книга. На обложке изображение выпуклое, как живое. Отличное издание, которое не стыдно подарить. Я купила ещё колоду «Голос предков» художник тот же с теми же изображениями и вместе устроила подписчикам конкурс. В общем все на высоте. Книга потрясающая.
Сначала я просто наткнулась на эту книжечку и решила заказать:) не сразу поняла, что это комикс. Когда она пришла возникла мысль типа: нафига я заказала комикс.
Села читать... и поняла насколько круто, что я ее заказала:) иногда пару ироничных фраз так бьют в цель, что превзойдут целые философские опусы.
Местами узнала себя, посмеялась. Когда грустно, тяжело то читать такое:)
Местами узнала себя, посмеялась. Когда грустно, тяжело то читать такое:)
Просто для души за полчаса. Решила, что вдобавок и оставлю у себя, обычно прочитанные книги я сразу отдаю, не люблю перечитывать. А эту оставлю. Можно и в фотки вставлять в соц сетях, да и лишний раз улыбнуться.
Во-первых большая благодарность Лабиринту, первая колода пришла с типографским браком и мне ее тут же заменили.
Второе: отличная коробка, в лучших традициях Эксмо.
Карты глянцевые, достаточно плотные.
Очень красивая рубашка, изображения в одном стиле, интересные.
Многие писали про книгу, не могу сказать тк книга только приехала, буду пользоваться аккуратно.
Притчи действительно странные:) мне больше понравилось пояснение после притч, там же есть и медитации.
Описаны основные внутренние...
Второе: отличная коробка, в лучших традициях Эксмо.
Карты глянцевые, достаточно плотные.
Очень красивая рубашка, изображения в одном стиле, интересные.
Описаны основные внутренние проблемы человека.
Классная колода, буду пробовать.
К сожалению не могу разделить всеобщего восторга. Я осилила только 70 страниц и решила больше не тратить на неё время. Мне не понравилось. По мне так пустой дешевый роман. Последний книгу я прочитала: Я, дьяволица. Хотела найти подобное. Там раскрыт сюжет. История захватывающая и не сделан акцент на диалог толко двух людей. Тут исключительные диалоги. По мне книга пустышка без смысловой нагрузки. Хочется легкого чтива, но не до такой степени. Отдам в добрые руки. Опять же уточню это мое сугубо...
Очень достойное издание от Эксмо.
Как всегда шикарная коробка. Единственное нет выемок для пальцев, но открывается достаточно легко.
Небольшая сопроводительная книга. В конце книги есть несколько раскладов.
Шикарная рубашка! Любовь прям. Древо жизни.
Хорошая плотность карт, размер стандартного таро. Есть условная рамка, которая как продолжение самих карт.
Рисунки красивые, авторские.
Раскрыта не только тема любви и отношений между людьми, но отношений человека с самим собой.
Важный...
Небольшая сопроводительная книга. В конце книги есть несколько раскладов.
Шикарная рубашка! Любовь прям. Древо жизни.
Рисунки красивые, авторские.
Важный для меня нюанс, как для профессионального таролога в том, что это не просто очередной оракул. Это реально рабочий инструмент. Его можно использовать, как самостоятельный инструмент, а можно в тандеме с Таро.
Все проблемы во взаимоотношениях хорошо раскрыты, поэтому и человеку не знакомому с Таро и Оракулами легко его освоить. Все точечно, без воды.
Есть интересные Арканы-Параллели с Таро.
Даже викканская тема прослеживается.
Неожиданно шикарный Оракул. Долго были сомнения брать или нет кота в мешке по предзаказу. Сейчас вижу, что зря сомневалась, однозначно брать!
Отличный оракул. Очень достойный.
Потрясающий набор! В таком формате встречаю первый раз. Оракул, а к нему такая книга.
В ней всееее просто потрясающе. Эксмо в очередной раз сделали шедевр:) если вас бесит разъединять листы просто не покупайте. Смотрите рецензии, не ваше? Так кто виноват? Мне нравится, делать что-то самой это та же магия. Приложить чуть усилий и фантазии. Взяла и Гербарий и Бестиарий. Восторг. И качество и эстетика, прям в легком шоке как это круто!
Эксмо благодарность за продукт, Лабиринту за скидки.
Это настолько потрясающе, что слов нет! Яркая, переливающаяся обложка. Красивые живые иллюстрации. Я много работаю с картами и первый раз столкнулась с таким набором.
Вообще не смутило разъединять. Когда ты к продукту прилагаешь усилие, креатив, то это становиться настоящим магическим артефактом. Зазубрины абсолютно не смущают. Оставлю так или чуть подшаманю.
А когда люди говорят почему я должен это разъединять, фу и фэ. Зачем вы это брали? Искали ли рецензии, смотрели фото? Зачем? Не готовы не берите, не нравится такой формат? Так в чем проблема. В наше время никто насильно платить не заставляет:)
Визуальный и тактильный экстаз:) просто слов нет этой красоте.
Вообще это Оракул с Книгой:) если уж так посмотреть на неё
Эксмо + Лабиринт= 10 баллов
Очень качественное и красивое издание. Шкатулка на замке, сами Карты в индивидуальном футляре. Внизу коробочки с картами есть выемка для пальцев, удобно открывать. Правда это я поняла не сразу и мучала коробку сверху)))
Карты отличного качества: красочные, плотные. Красивые рисованные иллюстрации.
Хорошая сопроводительная книга. Как книга притча.
Карты отличного качества: красочные, плотные. Красивые рисованные иллюстрации.
Хорошая сопроводительная книга. Как книга притча.
Я бы отнесла этот набор не к Оракулам, а больше к картам МАК и психологическому инструменту. Как оракул он безусловно работает, но именно этот набор больше мне откликается как более глубокий вариант работы, с психологическими аспектами.
Отличное издание по всем параметрам.
Отличная книга. Все что нужно начинающему тарологу, для опытных тоже есть что почерпнуть. Рекомендую.
Очень классная идея Игр-Таро.
Коробка большая, поместятся колоды.
Понравился кубик, чёрный в тему игры с золотыми пятнышками, прорисован аккуратно.
Поле из ткани. На поле изображение карт и они очень размытые, нечёткие. Но там есть нумерация это первое, а второе в самой брошюре есть чёткие изображения.
Инструкция в комплекте.
Очень интересная задумка, покупаю вторую игру автора.
Коробка большая, поместятся колоды.
Инструкция в комплекте.
Очень интересная задумка, покупаю вторую игру автора.
Но по моим субъективным ощущениям цена завышена. Либо улучшить качество самого набора, либо положить самую простую колоду Тота. Просто получается набор ты купил, а колоду ещё искать нужно, хотя сама автор говорит, что можно с любой колодой играть. Видимо это и было обусловлено отсутствием ее в комплекте.
А вообще это отличная идея! Браво и спасибо. Думаю в процессе игры уже становится не до качества мелочей:)
Спасибо автору за идею, а Лабиринту за хорошую скидку в чёрную пятницу.
Шкатулка с сокровищами!
Но все по порядку. Спасибо Лабиринту за отличные скидки и быструю доставку. Спасибо ЭКСМО за это чудо.
Шкатулка маленькая, даже не могу назвать ее коробкой тк очень миленькая, магнитный замочек.
Цветная, качественная сопроводительная книга.
Если у колоды посеребрённый срез то просто нужно взять колоду, или часть, и аккуратно попрогибать Карты, вперёд/назад, услышите приятный хруст))) все! После этого Карты очень легко отходят друг от друга.
У меня Карты одинакового...
Цветная, качественная сопроводительная книга.
У меня Карты одинакового размера, мне повезло:)
Картон достаточно плотный, срез идеальный. Авторские рисунки, природная колода.
Очень мне нравится покрытие карт, не скользкие. Таро Евы Карты очень скользкие и это для меня неудобно. А здесь все замечательно.
Очень приятный, красивый набор отличного качества.
Полностью оправдал все ожидания.
Ещё раз спасибо издательству ЭКСМО- вы лучшие! И конечно Лабиринту! Всегда с вами!
Всегда говорю, что в России самое лучшее качество у ЭКСМО. Шикарная коробка, даже две:) плотные большие Карты. Хорошая книга, отличное описание. У меня много колод, очень много. Если меня отправят на остров и скажут взять только одну колоду, я возьму эту, даже не таро. Как Оракул шикарно говорит, всегда отвечает на очень сложные внутренние вопросы. Люблю его всем сердцем, больше чем какую либо колоду¦?
1. Наконец Карты приехали, можно сделать рецензию. Жаль, что изначально не было возможности просмотреть галерею.
+Коробка отличная, плотная. На коробке нет выемок для пальцев, но открывается достаточно просто.
+Хорошая книга-инструкция.
Карты тоньше чем те, что обычно делает ЭКСМО, это для многих будет плюсом, тк толстые Карты не всем удобно мешать. Карты достаточно плотные, красивая рубашки. Вот рубашка реально очень красивая, симметричная, можно пользоваться перевёрнутыми значениями.
2....
+Хорошая книга-инструкция.
2. Что сказать об изображениях. Классический Райдер Уэйт, есть интересные интерпретации.
Выложила фото старших Арканов.
-Мое мнение: мне не понравились человеческие лица в этой колоде и вообще изображённые люди, хотя есть для меня очень красивые гармоничные образы (Жрица прекрасна).В колоде 90% на картах человеческих образов, только 20% мне понравились. Остальные кривые, несимметричные, неприятные. Позы людей тоже искусственные. Каждый составит своё мнение, это мое. Для меня Таро не только предсказательная система, это чистое искусство. Поэтому именно визуальный ряд колоды для меня очень важен в купе с качеством и оригинальностью колоды.
Очень мне понравилась стилистика и то как атрибуты прорисовала автор, но вот человеческие лица и вообще люди мне не понравились.
+3. Отдаю должное автору за очень интересное раскрытие некоторых Арканов. Очень крутая и для нас понятная Башня. Карта Иерофант сразу зазвучала в голове песней Ляписа Трубецкого «Я Верю». Дьявол: очень неприятное лицо женщины...но сам Дьявол!!! У меня много карт Таро, и нигде Дьявол не будоражил мое сознание. Этот реально просто вызывает во мне шевеление. Реально мне от него жутко и за это от меня лично Браво! Я обычно не боюсь этой Карты, а тут она вызывает во мне правильные чувства:)
И подобных карт в колоде много, за это большая благодарность.
Но не уверена что взяла бы эту колоду если бы увидела галлерею. Автора колоды легко найти в Истаграмме, понаблюдать за ее творчеством.
В целом цена на колоду хорошая, видно, что делался более бюджетный вариант, если брать в расчёт другие колоды ЭКСМО. Однако это первая колода которую мне после просмотра захотелось вернуть. Сейчас раздирает чувство противоречия, отдать или оставить. Некоторые арканы очень зацепили и откликнулись.
Очень лёгкая, классная, романтичная:) понравилось как написано с юмором. Сюжет не избитый, но все же любовный роман)))) книгу автор давно написала, но у нас перевели только сейчас! А ведь ещё две книги в продолжении. И Теперь придётся ждать остальные части. Проглотила за два дня. Очень понравилась.
Понравилась:) красивая история. Интересный сюжет. Чудесная Книга отвлечься, почувствовать любовь героев, попереживать им, поверить им. За один вечер прочитала залпом, красиво описано, сюжет захватывает, нет избитости. Немного навевает грусть. Но Книга чудесная, живая
Друзья, это не акварельная версия. Обычная версия, с классическими красками. Много было споров что кому пришло, но видимо кому как повезло, мне приехала такая. Хотела другие цвета, но что есть то есть. Скользкие, качество неплохое. Рубашка не нравится такая, но это на любителя. Взяла потом от Us games по цветам гораздо интереснее, правда стоит в два раза дороже. У меня есть от Аввалона эта колода в чёрной упаковке, там ещё указан 1910 год. Чёрная упаковка с жёлтыми буквами так вот там только...
Милейшая книжечка. Очень приятно держать в руках. Красивые иллюстрации. Для любой девочки, девушки, женщины желающей соприкоснуться к Таро эту книгу на 100% порекомендовала бы. Она даже не для Таролога, для любой девушки просто как пособие для знакомства с этим увлекательным миром. Как инструмент познать себя!
Считаю Сергея Валентиновича одним из Мастеров высокого уровня! Он не только отлично разбирается в Таро, но и во всех смежных областях. Книга наиотличнейшая. Карты раскрыта со всех сторон. Полиграфия для такой цены просто невероятная, качественные цветные иллюстрации. Книга реально становится настольной. Никакой воды, все четко по делу, в конце краткие значения для каждой карты.
Я очень долго, от слова очень-очень искала обычного Уэйта, легкого, с нормальной центровкой, нормального качества. У меня есть колода от издательства Энигма, которая в момент просто пришла в негодность. Есть дорогой Радиант Души, есть целая коллекция хороших дорогих карт. Что я скажу, за 240 рублей, за которые мне досталась эта колода это просто даром. Нормальный картон, я не люблю глянец, отличная центровка изображений, поля одинаковой ширины. Рубашка с чёрным императором, абсолютно...