Матильда. Тайна Дома Романовых | +55 |
Чужестранка | +51 |
Дыхание снега и пепла. Книга 1. Накануне войны | +30 |
Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви | +22 |
Шантарам. В 2-х книгах | +21 |
Это шедевр. Автор очень глубоко проникнет в вашу душу и оставит там прекрасный образ Тэмуджина. Многогранный образ. Исторический эпос взросления и становления великого человека. И даже его смерть героична. Многие любят произведение Яна, но в нем нет любви к герою, из-за этого нет понимания, что время и окружение сделали из мальчика - воина. Калашников с большой любовью рассказывает нам о Тэмужджине, местах и людях окружавших его в разное время. Вы его тоже обязательно полюбите. У меня есть...
Замечательная серия, каждый найдет для себя что прочесть. Оформление выше всяких похвал! Низкий поклон издательству за такие яркие, осмысленные, привлекательные, радующие глаз обложки.
Сознаюсь, я так и не поняла почему роман назван "Дочь времени". Начало несколько отдавало фарсом. Но потом ТАК затянуло! Очень умное, интересное, дающее стимул к размышлениям произведение. Никогда ранее о Ричарде III не читала и не интересовалась переходом трона к Тюдорам от Плантагенетов. Но теперь поищу еще книги об этом периоде. Прочла быстро (объем не большой, и отрываться не хотелось), но уже неделю не отпускает. Постоянно возвращаюсь к этой книге и мысленно и в разговорах с...
Я сейчас перетекла во вторую часть, и если читая первую, планировала отдать книгу после прочтения "в хорошие руки", то теперь оставлю себе и поищу еще книги автора. Интереснее вторая часть, серьезнее, колоритнее.
Отлично! Очень хочется продолжения!!!
А мне очень нравится! И то что военных действий меньше (восхищаюсь как дама может такое писать, и все таки устаю от войн),и то что интриг и туманностей много. Слог автора всегда на высоте! Страшусь жизни без этого мира. Очень жду продолжения!
Первую половину книг, планировала отдать в добрые руки после прочтения. Миленько. Ближе к финалу, отношение к истории изменилось. Финальные главы были пережиты в мокром режиме от переживания, умиления и прочих слезоточивых чувств. Не отдам. Купила продолжение.
Потрясающее издание, очень качественно, информативно, красочно! Отличный подарок себе или другому увлекающемуся человеку. Автору бесконечная признательность! Издателям и магазины огромное спасибо! Всём удачи и процветания!
Друзья мои, любящие погрузиться в роман с головой. Если вы пропустили эту сагу, обязательно приобщитесь. Совершенно потрясающее произведение. Вы обязательно проникнетесь чувствами и переживаниями героев, узнаете подробнее исторический период шотландской истории, прожив его с замечательными людьми. Глубокое историческое, психологическое, полное любви,отваги, и других ярких красок полотно. Учтите что это очень масштабное произведение, вы на долгий период выпадете из реальности. Поздравляю, вы на...
Что так вдруг подорожали книги серии? Или это стоимость редко издаваемых произведений? Ранее приобретала серийную книгу без раздумий, теперь задумалась.
Давно не читаю книг Антона Леонтьева. По сравнению с ранними произведениями, сильно спал уровень. Эта книга заинтриговала содержанием. И оправдала ожидания. Интересно, живо, часто упоминающийся Дэн Браун, безусловно повлиял на повествование. Хорошо провела время.
Это замечательный автор, и прекрасный роман. Он вас не отпустит очень долго. Здесь все великолепно, и язык, и сюжет. История государства, история любви. Обязательно прочтите!
Исторический роман «Жестокий век» — это красочное полотно жизни монголов в конце ХII — начале XIII века. Абсолютная правда.Только до того как Тэмуджин стал Ченгисханом, он прошел долгий, трудный и опасный путь. Об этом с большой любовью к герою, написал Исай Калашников. Книга произвела неизгладимое впечатление. Дала понимание, как закалился характер человека легенды.
Это лучшее произведение про Чингисхана. Отдаю должное Яну, но в этой книге подробнее и понятнее характер и обстоятельства жизни. Обязательно прочтите, не пожалеете точно.
Книга в чуть большем формате, чем обычно книги в мягкой обложке. Не очень понятно зачем так издали. Открыли новую серию? Так почему не с первой книги про Амалию? Дело в том, что у меня практически все книги Вербининой куплены, и почти все прочитаны. Потому, что автор прекрасно пишет. Эта книга не стала исключением. Просто выбилась форматом. И тем не менее, спасибо издательству и Лабиринту, что дают возможность читать прекрасные книги. Как и все истории приключений Амалии, эта замечательная!
Люблю ретро - детектив, очень. Вербинина Валерия не разочаровала. Это не совсем мужское чтиво конечно, но это замечательные произведения. Теперь покупаю все книги автора. Желаю творческих успехов! Массы читателей!
Очередная признательность издателям. Низкий вам поклон. Поклонники саги, обязательно купят и будут в нетерпении ждать продолжения. Если не читали - рекомендую. Только с начала конечно. Оторваться и забыть - невозможно.
Замечательная книга! Очень понравилась витиеватая нить повествования. Не такая уж гора трупов. Все очень красиво подан. А конец вообще отличный!
Не перестаю восхищаться талантом автора. Продолжаю возносить хвалу издателям и умоляю не останавливаться на достигнутом! Очень прошу, живите долго и счастливо! Обязательно напечатайте всю серию и Вам зачтется. Все кто приобщился, меня понимают. Кто еще сомневается - прочтите отзывы. Это действительно сказочно прекрасное произведение, о любви, приключениях, исторических событиях, человеческих характерах. Крайне мучительно ожидание продолжения. Читайте и наслаждайтесь.
Лажечников замечательно пишет. Много интересных подробностей и описаний быта и нравов. Без перегиба. Нет желания бросить.Удивляет, что прошло столько столетий, а изменилось мало что. Читайте обязательно.
Продолжение "Конокрад" или "Конокрад и гимназистка". Книга хорошая, яркая впечатлениями. НО. Время описываемое крайне тяжелое, и впечатления соответствующие. Первая книга не в пример более легче и приятнее. После первой, очень хочется продолжения. Читать обязательно.
Цвейг замечательно пишет, с большой любовью к персонажу. Книга хороша! Узнаешь много нового о быте и нравах времени правления Елизаветы, и мытарств Марии. Издание достойное. Фильм, между прочим не на особенной высоте. Книга гораздо лучше, объемнее по картинке, событиям,а так же исторически. Прочтите обязательно.
Уважаемые издатели и читатели, честно признаюсь,что свежие книги еще не читала. Но покупаю и буду покупать обязательно! Дело в том, что хочу погрузиться в историю с самого начала. Хорошо помню, мучительное состояние ожидания следующего тома. Именно эта история приковала мое внимание, и все переживания за героев и развитие событий крайне остры. В книге есть все, что лично мне очень нравится. Исторические события, описания быта, деталей одежды и т.д., перемещение во времени, любовь вопреки всем...
УРА!!!! Слава издателям!!! Низкий поклон, глубокий реверанс....
Свершилось! Дамы, а я думаю что в основной массе читают подобные произведения дамы, если вы еще не приобщились к этой замечательной истории и не влюблены в Джейми Фрэзера - торопитесь! Жизнь течет стремительно, и в ней не так много хороших историй. Именно это произведение на крайне высоком уровне. Перемещение во времени, приключения, построение взаимоотношений, преодоление трудностей, исторические события и конечно любовь! Издание замечательное. Обязательно читать!
Книга хороша, но конец открытый. Будет продолжение? Очень хотелось бы!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КНИГА. Написана с большой любовью и знанием и пониманием темы. Судьба великого и ужасного Чингисхана во всех подробностях, проникает в душу. Начинаешь понимать и любить его. Повествование весомое и чтение неторопливое, но оторваться крайне сложно. Мне понравилось больше чем прозведения Василия Яна. Колоритнее, чувствуется атмосфера. Прочтите обязательно!
Пожалуйста обратите внимание при покупке - это не книга Мартина, это сборник.
Бушков, безусловно мастер. Читать его произведения обязательно, как минимум для знания о существовании такого угла зрения. А еще, это всегда увлекательное чтение. Единственный минус этой очень красиво оформленной серии - дорого. Я бы сказала - очень дорого. Буду брать частями. А очень хочется все сразу! Рекомендую.
Действительно масса недоработок и вообще все притянуто за уши. И романтическая линия в том числе. Довольно посредственно.
Бью себя по рукам, дабы не заказать одну. В прошлый раз заказала первую книгу, только получила и в продаже вторая появилась. Хочу сразу две!!! Очень хочу этот грандиозный праздник!!! И снова моя глубокая признательность издательству за это удовольствие!!! Уважаемые читатели, простите за эмоциональность. Но это произведение не отпускает годами. А когда начали печатать продолжение, которого не читал - просто предел восторга! Совершенно уникальное произведение. Любовь, дружба, семья, клан,...
Уважаемые рецензенты, не нужно выплескивать свои негативные эмоции на людей. По поводу фильма, его еще мало кто видел, и комментировать без просмотра как минимум странно. Кого бы не снял режиссер-это его видение. Не согласны с подбором актерского состава, по этой причине ругаете фильм?
Автор книги свою задачу всегда выполняет на отлично. Книга должна быть интересной широкому кругу читателей. Если Вам необходимы исторически достоверные сведения - читайте специализированную литературу.
Дискуссии вокруг Матильды, лично мне представляются довольно странными. Ведь события жизни этой женщины не придуманы. Есть факты и свидетельства. Так о чем спор господа?
Павлищеву читать рекомендую, интересно обязательно. За обложку отдельное спасибо издательству!
Тополя очень уважаю и люблю. Но это литературный выкидыш. Прошу прощения если оскорбила.
До каких пор этот грамотный, образованный и плохо воспитанный Суворов Дмитрий будет портить настроение людям? Читайте то, что Вам нравится и перестаньте раздражаться от несовершенства окружающего мира. У книг Бушкова довольно большой круг поклонников и просто людей заинтересованных. Данная не является исключением. Лично я куплю обязательно. Интересна точка зрения и манера подачи информации автора. Да и издание достойное.
Абсолютно поддерживаю Анорушку! Ничего особенного. Супер героиня, типа в Америке а слова, поступки и мотивы российские. И еще этот сексуальный марафон глуповато выглядит. Да простят меня поклонники автора, не мое видимо.
Отдохнете и посмеетесь точно! Очень позитивное произведение!
Ничего особенного. На троечку с натяжкой. Мир не прописан, герои даже главные не особенно впечатляют. О второстепенных и речи не идет, просто появляется персонаж,выполняет задачу (реплика, действие) и исчезает. Магии практически нет, любовная линия тоже без особых изысков. Разовая книга.
Обложка чудо! Художники внесли весомый вклад в продажи книги.
Вот это чудеса! Только вчера получила первую часть, сегодня в продаже вторая. Не устаю выражать признательность издательству. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Это чудесная сага не перестает держать читательский интерес, замечательное произведение о любви проверенной годами, испытаниями. Везите скорее, буду с начала перечитывать!
Мама моя с огромным удовольствием читает романы Анастасии Тумановой. Прекрасны описания, слог, обороны речи и сюжет. К сожалению мы поздно обнаружили столь замечательного автора, из ранее изданного успели несколько книг приобрести. И теперь очень рады новому изданию. Куплю обязательно!
Издательству : глубочайшая признательность и нижайший поклон! Вы волшебники! Осчастливили огромное количество поклонников саги. Эту книгу еще не читала, но не сомневаюсь в качественном изложении интереснейшей истории. Куплю сразу как появится в продаже. Жду с нетерпением.
Совершенно потрясающая книга! Нет ни одного диалога, и заметила я это только на 201 странице при вмешательстве мужа. Заглянув в книгу он отметил что герои не разговаривают между собой, спросил не учебник ли я читаю. Представляете, я даже не заметила отсутствие диалогов, хотя восприняла книгу как роман. Настолько увлекательное чтение. Моя первая книга Цвейга, думаю не последняя. Замечательное произведение, тонко чувствующий автор.
Качественно оформленная серия, очень приятно держать в руках.
Вот это чудо новогоднее! Здорово конечно, столько времени прошло. А теперь можно все снова перечитать!
Соротокина действительно пишет мастерски, в этом поддерживаю Вениамина Павловича. Что касается фото, может стоило чуть больше выложить либо из середины книги, но и за эти спасибо. Обложка ужасна, в смысле рисунка. Книга точно хорошая, надо брать.
Безусловно Паро замечательно пишет. Прописаны детали быта и нравы без занудства, всегда интрига, всегда есть место любви, качественное чтение. Конечно куплю.Но, очень удивила цена. Буду ждать супер скидки.
Как и все книги авторов, весело, непринужденно, для отдыха и разряжения серьезности.
Господа, Вас не заставляют покупать и читать книги кого бы то ни было. Не нужно выливать свой негатив на сайте, куда люди приходят с хорошим и за хорошим настроением. Бушков имеет устойчивый круг почитателей. Я уважаю автора, и читаю практически все его произведения. Да нравится не все, но это не отменяет моего уважительного отношения к творчеству автора. Данную книгу куплю обязательно, т.к. интересно мнение и как будет развивать тему Александр Александрович.
Уже есть вторая - Заложница. Испытание. Теперь можно купить три книги одним заказом!
Леонтьев ранее хорошо писал, особенно детективы с исторической канвой. Давно не покупала книг этого автора, но эта заинтересовала содержанием. Заказываю на основании заслуженного авторитета.
Безусловно необычно, но являясь поклонником классического фэнтези, при прочтении не была в восторге.Да хорошо, местами очень хорошо. Но, раздражало самоедство героини (как меня такую моль любить можно) и двуличие. Пока нет возможности вернуться к любимому виртуальному мужчине (перерыв между полными погружениями), поживу с шикарным мужиком в полном достатке без обязательств, так и быть. Финал открыт, видимо будет продолжение. Обложка действительно чудесная, бумага страниц могла быть и лучше.
Вероятно вина переводчика, но язык настолько сух, ощющение что со словарем переводили. Некоторые слова либо словосочетания игриво оставили на итальянском и привели перевод сноской (название больницы, берег и т.д) В этой связи, чтение лишено комфорта восприятия. Временами ловишь себя на мысли как иначе могло быть построено это предложение. Дочитаю, но впечатление так себе. Особой интриги нет, больше описания жизненного уклада венецианцев. Обложка лучше содержания.
Что же вы уважаемые читатели так накинулись на автора.
Ведь ожидание счастья и есть само счастье. Безусловно хочется завершенных произведений, но ведь и незавершенные доставляют нам массу удовольствия, мы хвалим истории и автора, счастливо улыбаемся, смеемся , переживаем массу эмоций при прочтении книг Елены Звездной. Добрее надо быть. Такой замечательный автор достоин лучшего отношения.
Действительно тоскливое продолжение. Первая книга была динамичной и веселой, вторая чуть сдала позиции, но так хотелось знать что же будет дальше. Третья книга скупа на эмоции, раздражает постоянными перемещениями ГГ в поисках Земли и неопределенностью желаний ее же. И любовная линия все более сбоит. Что за девушка, чего хочет от жизни? Трион достоен другого отношения, а вот демиург в самый раз пара, та же проблемма - сам не знает чего желает. Продолжение не куплю.
И снова восторг! Признание в любви издательству! Да воздастся Вам за благое деяние. Осчастливили большое количество людей. Повторюсь, что прежде издатели не дошли до этой части произведения. Читателям - сбылась мечта! Берите все книги саги, ждать когда привезут продолжение - мучительно (опыт). Замечательное произведение о любви, ипытаниях, дружбе, долге, патриотизме,семейных ценностях, чуть фантастичное на фоне исторических событий. Чудо!
Ерунда! Не стоит потраченного времени. Ничего романтичного, мистического, страшного, красивого..... Это как в пионерском лагере наивные "страшилки" после отбоя.
Ребята, давайте жить дружно! Это обращение к
C Юлиана. Чего стоит Ваша реплика "не хочется оскорблять читателей, обращаюсь к издателям..." т.е. издателей оскорблять хочется? Не нравится - не читайте. Покупать и читать никто не заставляет. Издают -значит есть спрос. Господа издатели, большое Вам спасибо за то, что издаете Смолл! И за новое оформление отдельное спасибо! Смолл совершенно исключительный автор любовного романа (заметьте - не исторического). Писала проникновенно, фантастически, сказочно прекрасно. Любовь не смотря не на что.
Страниц мало, цена высока. Но все полонники Бушкова купят 100%. Мазур наш любимейший герой. Спасибо огромное автору и издателям за новую книгу!
Произведение довольно сложное. Это не та Громыко что о Вольхе Редной писала. Лично я не ожидала такого произведения от этого автора. Наверное это замечательно, автор может писать разноплановые романы. Но отдыха не ждите от Цветка Камалейника, отрыва от реального мира - пожалуй.
А художник то гений ! Фантастически красива обложка! Куплю только под впечатлением от оформления.
Практически с начала чтения этого произведения ,задавалась вопросом - как возможно мужчине на столько понимать женщину? Как автор до такой степени понимает и доступно передает мотивы поступков женских? Очень откровенная психологически книга. Ничего подобного, ни до ни после не читала. Читать. Не торопясь. Обязательно.
Какое счастье! Приключения и переживания продолжаются!!!
Просто не верится в такое чудо, в предыдущих изданиях не дотянули до этой части. Огромная благодарность издательству за продолжение, удачных проектов и счастливых реализаций !!!! Читателям - всегда иметь возможность приобрести хорошую книгу!