Именинница | +7 |
Девочка и птицелёт | +5 |
Сумрак | +3 |
Последний вечер в Лондоне | +2 |
Назад к тебе | +2 |
Книга до невероятия скучна. Буквально заставляла себя её дочитать. Сюжет никакой. Герои картонные. Я вообще не увидела развития персонажей или история о живых людях.
Именно за эту книгу очень жаль денег.Просто ни о чём.
Разочарование - это очень короткое описание моих эмоций после прочтения.Последние 200 страниц шли со скрипом.Два года ожидания и увы вот так.По фактам: книга про Уилла или про Эмори?Я хотела прочитать про Уилла,но почему-то читала эмоциональные бесконечные качели Эм.Героиня мне не понравилась,лишь моментами вызывала симпатию. Мало всадников,странная сцена в поезде,много ненужных героев,так и не закрытые арки. Слишком много ненужных сцен,суеты,действий и пустых разговоров.Отсекайте 300 страниц и...
Ну что же. Первая книга мне зашла. Легко читать и в принципе что-то новое лично для меня. Всадники,апокалипсис...
Но вот это простите что? Зачем писать 600 страниц одинаковых диалогов,что бы в конце смазать всё тошнотворно-сладким финалом? Скомканным и несуразным. Мириам бесила меня всю книгу этакая мадам с чсв,которая прошла какую-то (спойлер: ничего сверхъестественную)трагедию. Если быть честно я просто ЖДАЛА,когда Война по-настоящему её куда-то отошлёт и я дочитаю книгу без этой девушки в роли ГГ. Вокруг умирают люди,но я такая растакая лучше всех,гордая,хоть и хожу к мужику по ночам в шатёр,но днём я вот не такая....Лицемерием так и сквозит.
В слову Война терпим,но...Говорю и говорила - нет развития сюжета. Когда герои вдруг "пришли" к друг друга? Когда одна постоянно сбегала,обманывала и выносила мозги, а второй стал из мощного воина обычным терпилой? Ну не бывает,так,нет такого хода..Где логика?
Перечитывать точно не буду. Не зацепило.
Голод и Смерть впереди,конечно нужно закончить цикл,но это Мириам....ужас,самая бесящая героиня за последние прочтенные мной книги за год.
Идея книги кажется в самом начале достаточно интересной, но после скатывается в банальщину.Уже ближе к середине ты понимаешь, что будет в финале. 600 страниц.Смело убирайте 300 из них и ничего не изменится. Невероятно затянуто,я буквально заставила себя дочитать до конца.
События происходят в наше время и во время начала второго мировой войны. Две подруги, много лжи,предательство,но почему-то это приподносится по соусом отверженности и романтики.Перечитывать точно не буду. Красивое оформление книги идет плюсом.
Хорошая задумка,которая утонула в ненужных диалогах, второстепенных персонажа,которые не играют никакой роли,ну и конечно просто бредовым счастливым финалом.Изюминка и хороший сюжет не прошли цензуру бреда.
Самая слабая книга из всех мною прочитанных у Сары.Да,все тот же нежный романтический флейф присутствует,но на момент окончания книги остаётся достаточно вопросов на которые не будет ответа.Просто вот так и всё, примите.Описание героев и событий на острове достаточно полное,но откуда появляются эти чувства между нашими главными персонажами это ещё один вопрос.Еще раз повторюсь - это самый слабый и незапоминающийся роман у писательницы. Увы.
Если вы хотите книгу без сюжета, то вам обязательно нужно её купить.
Ангела и Палач.
Ангела и Палач.
Кто они? Какая у них в общем то цель, где сюжет, где динамика? Нет! Вот вам две картонки, которые играют в игру "тяни-толкай".Обьяснить мир героев? Конечно нет. Озвучить цель? Да зачем вообще это нужно???? Возраст героев вообще очень долго остаётся тайной для читателя, как и понимания их отношений. Все очень скомкано и да, меня не хватило даже до постельной сцены дочитать. 98 страница оказалась моим пределом. Чисто дешёвый плоский фанфик 16+
Люблю книги Пенелопы Дуглас, но это явно не тянет на роман. Фанфик, кусок сюжета?Да. Но не за 400 рублей и не за 270. Максимум, если бы знала - купила бы электронный вариант. Просто ни о чем. Ничего значимого. Какие-то моменты, допы, с каких пор допы превращают в целую книгу? "Ночь дьявола" -, это любовь. Я имею ввиду "Испорченный" и "Курок", жду историю Уилла. Но это уже совсем... Не то...
Книга огонь.
Чуственно, на грани, необычный сюжет.
Герои раскрыты.
Насколько я понимаю это будет серия книг. С нетерпением жду продолжения!
Эта книга, как глоток свежего воздуха учитывая какие идеи сейчас проталкивают в детских книгах и книгах для подростков.
Книга про личный рост, дружбу, становление личности, проделки, а ещё про то, что раньше детей обьелинчло желание экспериментов, знаний, желание проявить себя.
Книга отличный мотиватор доя нынешнего поколения отбросить гадджеты и начать уже жить. Интересовать хоть чем-то настоящим и имеющим значение.
Главная героиня безумно интересная девочка, у которой в друзьях мальчики. Она интересуется химией, фотографией.Глазами этого ребёнка мы можем увидеть мир взросления из ребёнка в подростка. Новые чувства и понимание, что в мире много несправедливости.
Рекомендую, читать можно в любом возрасте.
Это глубокий, пронизывающий, выбивающий землю из под ног и до дрожи горячий роман.
Всё эмоции чувствуются, как настоящие и происходят прямо здесь и сейчас.
С самого начала нас мучает загадка слепоты главной героини Уинтер, душевная ломка Деймона.
Всё, что переживают люди, опираясь лишь на свои тактильные ощущения касаясь, но не видя, тоже можно любить, достаточно провести пальцами по шрамам и оголенной коже.
Всё эмоции чувствуются, как настоящие и происходят прямо здесь и сейчас.
А ещё будет настоящая дружба, жестокие проделки, не менее важно, что герои Майкл, Кай, Уилл, которые в этой книги больше второстепенные персонажи переходят на новую ступень, появляются если можно так сказать полномочия.
Ну и конечно окончательный прорыв Деймона, понимание до конца, почему он такой, а не другой, как его друзья.
Спойлеров не будет--вы должны ощутить все, когда начнёте читать. Но будут новости и про Бенкс, про Деймона и Рику. И это будет слишком, слишком интригующе, чтобы я хотя-бы сделала намёк на то, что произойдёт в финале!
Я большая поклонница творчества Пенелопы Дуглас и читаю ее книги за одну ночь,но увы в этот раз чуда не произошло и эмоции не подвезли.
Именинница разочаровала.Мне нравится главная героиня,но все же ее поведение немного удивляет и повторяющиеся от раза к разу моменты,когда она все время психует и хочет куда-то уехать отображает поведение 19-летней девушки,тогда зачем подавать ее уже как полностью сформированного взрослого не по годам человека?Главный герой стопроцентно чувствуется на 20 лет,но никак не больше.Это как подать и описать одно,но вложить мысли и действия совершенно другого уровня.Не зацепило и не затянуло.Не понятно чего хотят герои,их мысли и цели.Сцены близости в достаточном количестве,даже слишком.Но одно могу сказать точно - второстепенные персонажи нужны только для того,чтобы на их фоне выигрывали первостепенные.Черное и белое.Ошибки и правильный выбор.Финал предсказуем на все сто еще с самого начала.
Бумага среднего качества.
первые три книги супер,а последние три высосаны из пальца.Скучно,однообразно.Ждала историю Гидеона и Саванны,а получилась какая-то карусель из люблю -не люблю.Скууука