Шерлок и его интеллектуальный стиль | +21 |
Игра престолов. Графический роман | +14 |
Эркюль Пуаро и Убийства под монограммой | +12 |
Шансы | +7 |
Потерянная в море | +7 |
Очень прикольно оформленный блокнот, на каждой второй страничке "курьезная ситуация с енотом". Обложка мягкая, бумага белая. Отличный подарок людям с чувством юмора)
Книга не смотря на свою основную направленность на детскую аудиторию, явно может понравится и подросткам, а также их родителям. Написана она простым и понятным языком, присущим Емцу. Текст сопровождается карикатурными иллюстрациями. Книга увеличенного формата, в твердом переплёте, доступна она в 2-х оформлениях.
Сам сюжет книги рассказывает о семье из 2-х родителей, 7-ми детей и кучей животных, которые решают переехать из своей уже, не вмещающей всей толпы квартиры в частный дом в приморском городке. И вся книга построена из рассказов о жизни этой семейки, о попадании членов семьи в курьезные и жизненные ситуации.
На мой взгляд книга станет отличным подарком, как ребенку, так и взрослому.
Книга в твердом переплете, бумага мелованная, увеличенный формат.
Сама книга представляет собой, так сказать, дань памяти умершим персонажам в сериале. На одной стороне разворота фото персонажа (причём не всегда хорошего качества, есть и такие, что складывается впечатление, что делали скрин с какого-то очень плохого рипа(9 фото)), с другой же стороны - имя (кличка, позывной, псевдоним) персонажа, его принадлежность к "домам" (если таковая имеется), фраза персонажа и краткое описание (почему умер).
Я не знаю кому эта книга нужна? Тому кто не смотрел сериал, но хочет узнать, кто откинул коньки?
Кроме того что не понятно для кого она, ещё и та самая мелованная бумага, тут какая-то не правильная. На ней остаются отпечатки пальцев 0_о. Плюс ко всему, либо для увеличения страниц, либо ещё по какой-то причине (или может это ход такой?) персонаж Берик Дондаррион упоминается в книге аж 4 раза! Причем страницы идентичны!
"Н". Графический роман по рассказу Стивена Кинга, адаптированный сценаристом Марком Гуггенхаймом. Художник Алекс Малеев. Издательство АСТ. Твердый переплет + суперобложка. Мелованная бумага, 112 страниц.
Знаете что товарищи? Если Вы пройдёте мимо данного произведения, Вы очень многое потеряете.
На мой скромный взгляд - это настоящий бриллиант!
Хоть вроде сюжет и не нов, вроде бы было что-то похожее и в "Девочке, покорившей время" и может даже "И грянул гром", но тут особого шарма к сюжету добавляет прекрасная рисовка Брайана Ли О’Мэлли. Книга в тоже время наполнена и философским смыслом и уймой шуток.
Издание тоже прекрасно - твёрдый переплет с отличным артом, супер...
На мой скромный взгляд - это настоящий бриллиант!
Издание тоже прекрасно - твёрдый переплет с отличным артом, супер обложка не повторяющая изображение главной обложки, сама бумага отличная.
Однозначно рекомендую к покупке!
Несмотря на абсурдность комикса, он просто ломится от разного рода отсылок к сегодняшним реалиям, а так же к кино и комикс индустрии.
"Вы все ещё читаете комиксы? А заводы стоят!"
В этом году фильму "Криминальное Чтиво" исполнилось 20 лет. Время идёт, а вопросов меньше не становится. Что лежит в чемодане? Что сподвигнуло Тарантино снять данный шедевр?
Ответы на разные интересующие Вас вопросы, а так же редкие фото со съёмок и личного архива Тарантино и студии "Miramax", Вы сможете найти здесь.
Выпустило книгу издательство "Эксмо". У книги увеличенный формат, твёрдая обложка, мелованная бумага, качественный перевод.
В общем издание свою...
В общем издание свою цену оправдывает и станет шикарным подарком поклоннику фильма, да и просто человеку, интересующемуся кино.
Графический роман издан отлично;
Книга в суперобложке, причем рисунок на ней не повторяет основную обложку, а все потому что она чисто белая, лишь название на торце напечатанное красным шрифтом. По бокам суперобложки имеется небольшая биография Мартина, а так же собственно аннотация книги.
Формат книги увеличенный, бумага мелованная, перевод отличный, рисовка самого комикса мне тоже понравилась.
А что же собственно ждёт нас внутри? Внутри нас ждет предисловие Мартина о мире комиксов в целом и о этом комиксе в частности. Книга перенесена почти дословно, что есть хорошо (хотя кому как), в конце нас ждут дополнительные материалы в виде зарисовок персонажей, сцен, а так же описание процесса создания от редакторов и прочих причастных к появлению данного граф романа на свет.
P.S. В романе присутствует обнажёнка и насилие, в следствии чего продают его запаянным в полиэтилен.
Книга издана хорошо, качественная печать, хороший перевод, шрифт кстати сказать огромный) Прилагаю пару страничек и обложку.
Что касается книги, читается легко. Советую купить и ознакомиться ;-)
В данный момент нахожусь в стадии прочтения. Книга читается очень легко, не смотря на то что затронуто серьезная тема. Повествование от лица героини создаёт впечатления "разрушения" 3-ей стены между читателем и героиней с её чувствами.
Город грехов 7. В ад и обратно
Вот и вышел последний самый объёмный том. Бумага издания такая же, как и в предыдущих, собственно, как шрифт и перевод.
А внутри книги нас ждет, собственно сама заключительная история про художника Уолласа, а так же галерея цветных обложек и галерея рисунков. А так же в самом графическом романе присутствуют полностью цветные страницы(как и в оригинале).
И да шрифт написания автора и названия отличается от предыдущих томов.
Мир Bioshock Infinite
Издательство: Комильфо
Очень красивый и отлично выполненный артбук полностью на русском языке. Все надписи, как на артах, так и в тексте полностью локализованные. Твёрдый переплёт, увеличенный формат, мелованная бумага, отличная печать.
Издательство: Комильфо
Начинается с предисловия креативного директора о создании игры. Затем идут поделенные главы отведенные на того или иного персонажа (глав. героев, внутриигровых персонажей, механизмов, оружия, а так же арты самого города "Колумбия")
«Маус» произведение отличное, но отнюдь не лучшее. По моему мнению «Персеполис» немного лучше «Мауса», хотя события в книгах разные, но в чем-то истории и стиль описания схож. Рекомендую самим купить и то, и то произведение не пожалеете
Написан «Маус» очень простым языком, когда ты его читаешь, ты полностью вливаешься в текст, а точнее у тебя создается впечетление, что это твой родственник сидит и рассказывает о Холокосте, лично тебе. Кстати сказать это ощущение создается, как раз таки из-за отхождений Владека(глав героя) от основной истории о Холокосте к ситуациям происходящем в настоящем.
Что касается перевода книги, те моменты когда Владек говорит на ломанном руском(между прочим это отхождения от оригинального текста, было оговорено с автором(т.к. автор очень бережно относится к своему произведению и его изданию в других странах, он оговаривает все изменения с переводчиками, про это можно почитать в интернете)) совершенно не мешают чтению, как раз таки из-за того что ты «находишься в тексте» все эти ломкости совершенно не замечаются.
Касаемо издания, выполнено оно очень качественно: белоснежная бумага, тканевый корешок, твердая обложка, единственный минус издания, что буквы с корешка стираются, но мне допустим книга уже пришла с такими буквами, вполне возможно, что так задумано.
На мой взгляд "Противостояние", лучший графический роман по произведениям Стивена Кинга, даже лучше "Темной башни".
С нетерпением жду 3 и последующие тома на русском.
Что касаемо издания, на мой взгляд все претензии издательство исправило полностью. Облачка в норме, текст не вылазит за пределы. Однозначно рекомендую к покупке и прочтению.
«Потерянная в море» — один из ранних графических романов ставшего уже давно мировой знаменитостью Брайана Ли О’ Мэлли, автора легендарного «Скотта Пилигрима». Это неспешный роад-трип девочки-подростка Рейли и её случайных попутчиков через равнины современных Соединённых Штатов. Главная героиня не так давно пережила серьёзную душевную травму и теперь находится в поиске себя. Сможет ли она найтись в море своих мыслей и растрёпанных чувств? Какую роль здесь сыграют коты? Добро пожаловать в мир...
«Рисунки О’Мэлли просто превосходны, его книга отражает грубость, отрешённость и бесцельность юности.» - Крейг Томпсон (Blankets)
Издательство: Oni Press, Комильфо
Стр.: 160
Переплет: Твердый
Иллюстрации:
Шерлок и его интеллектуальный стиль
Книга в твердой обложке, бумага мелованная (глянцевая) . Текст читается легко, перевод понятный.
Внутренне содержание представляет из себя полное описание в мельчайших подробностях первых 6 серий (1-2 сезон) в виде записной книжки Ватсона.
Книга поделена естественно на 6 частей (глав) , в каждой главе вся информация (написанная вручную рукой Ватсона) , фотографии, выписки из газет и прочее связанное с событиями серии. Плюс на страницу, как бы прикреплены стикеры по которым мы можем наблюдать общение Шерлока с Ватсоном (в такой же манере, как и в сериале) .
Также перед каждой главой идёт вступление, то от режиссеров, то от продюссеров, либо же информация об актерах. Вообщем изнанка "Шерлока".
А так же после каждой главы идёт разворот "А как в книге?".
Как я понимаю, книга немного меньше по формату, чем ее забугорный брат - близнец.