Можно всё | +5 |
Однажды... Мне довелось прочитать эту книгу о сторителлинге в бизнесе, а затем… | +3 |
Две жизни. В 4-х книгах | +3 |
Подменыш | +2 |
Стамбул. Перекресток эпох, религий и культур | +2 |
Много вдохновляющих историй о том, как хорошая история поможет продать продукт или услугу. Особенно интересно было читать те истории, где казалось бы не применить сторителлинг. Покупке рада, читала с удовольствием. Рекомендую.
Сюжет не понравился, скучный, растянутый. Книга не для детей, а для родителей, которым нужно быть внимательнее к своим детям.
Книга читается на одном дыхании. Легенды, исторические факты, ссылки на интересных философов и писателей. Все это гармонически переплетается: прошлое и настоящее. Пока читала выписала для себя: места к посещению в Стамбуле и писателей, чьи Книги хочу почитать. Спасибо автору! Книгу рекомендую.
В книге много кровопролитных сцен, очень много. Я ожидала, что будет рассказываться о быте мекканцев, их обычаях, традициях. А в итоге только сцены резни, одной за другой.
Также встречаются опечатки (непривычно, давно не читала книги с таким количеством опечаток).
Если хотите почитать остросюжетный боевик, книга понравится.
Я почти дочитала эту книгу и хочется сказать: «Пожалуйста, напишите ещё!». Это учитывая, что вторую книгу про стамбульские сплетни я тоже прочитала на одном дыхании. Я в восторге. Ждала выходные, чтобы продолжить чтение Книги. Все время пока читала не переставала улыбаться:) В книге есть интересные рецепты, увлекательные истории, полезные советы. Тут пишут, что книга пронизана депрессивным состоянием автора. Так вот! Это не так! Есть пара упоминаний о депрессии, но на сюжет, линию пересказа это...
Книгу рекомендую однозначно!
Книга полезная для тех, кто планирует переехать или, как минимум, часто бывать Турции, а именно в Стамбуле. Так как основное повествование идёт об этом колоритном городе - столице мира. Много фактов об общественном устройстве, традициях, кухне; много истории. Для меня книга была полезной, взяла на заметку новые для себя регионы и места к следующему посещению. Спасибо автору!
Книга удивительная, чарующая, вдохновляющая! Все время, пока ее читала, не переставала улыбаться. От чтения этой Книги становится очень тепло и светло на душе. Необычные рецепты, интересные советы для женщин. Однозначно буду применять. Спасибо Эсмире за это необыкновенное путешествие в Стамбул! Книгу рекомендую однозначно!
Книга очень понравилась. Коротко о главном. Заставляет задуматься. Подача информации в виде историй делает чтение увлекательным. Рекомендую.
Книга очень теплая и атмосферная. Написано так, что ощущаешь себя участником событий. Вот вдыхаешь аромат полыни, вот слышишь журчание родника... Захотелось поехать к озеру Селигер)) Книгу рекомендую!
Книга очень понравилась. Добрая сказка, красивые иллюстрации, качество печати. Не хочется выпускать из рук книгу. Иллюстрации очень живые, хорошие. Рекомендую.
Книга о том, как не надо делать. Мой ребенок привык, что книжные герои делают правильно, и мне часто это помогает, когда я говорю, что вот этот герой так сделал, давай мы тоже так поступим. Поэтому этот формат подачи нам не подошел.
Прочитав положительные рецензии, решила тоже приобрести книгу. Какое же было мое удивление, когда в первой же главе я вижу мат, слова типа "хавчик". Дальше читать не стала. Не могу такое читать, впечатление испорчено.
Книга очень понравилась. Заставляет задумываться, открывать себя с новой стороны. А главное - побуждает к работе над собой.
Качество печати на высоте, шрифт крупный.
Второй раз перечитываю эту книгу. Как и в первый раз, книга наполняет невероятной радостью, теплотой и светлым чувством. Думаю, важно иметь эту книгу в домашней библиотеке, чтобы всегда можно было к ней обратиться. В трудные периоды жизни книга наполняет, дает силу и энергию. Рада покупке. Качество печати хорошее. Единственное - шрифт меньше среднего.