| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Лунный ветер | +13 |
| Суженая мрака | +11 |
| Замок дракона, или Суженый мой, ряженый | +11 |
| Слово императора | +10 |
Любимая история - в потрясающем оформлении!
Нежная, роматичная, волшебная сказка о настоящей любви )
"Ласточка" была одной из первых прочитанных книг этого жанра, и это сразу была Любовь. до сих пор, а уже прошло почти 5 лет и сотни полторы книг, в топе любимых <3
С нетерпением жду начало продаж
Если коротко - Мне понравилось)
Парочка главных героев - взрослые люди "с характером".
Много в этой истории про отношения) и не только романтические, а в том числе и "родители/дети"
И интересный взгляд на тему сочетания магии и науки - в данном случае, психологии
В первой половине книги есть некоторое ощущение... что читаешь как бежишь: и события, и отношения героев - практически с места в карьер - и понеслоось)) и все время "в темпе"
А потом наоборот -...
первый "постапокалипсис"))) который я вообще читала, купила в коллекцию книг любимого автора. не думала даже, что ТАК понравится) перечитываю периодически с удовольствием. рада, что теперь есть и в подарочном переиздании :)
История в 3х частях под одной обложкой
очень ждала, рада возможности поставить на полку. смешение трех моих любимых направлений - исторического, романтического и фентезийного :)
Второй "космический" роман от Автора.
И если Притяжение по настроению и тематике было ближе к сказочному, то здесь больше антуража и духа от фантастики - полеты, технологии, миссии... Необычные сверхспособности, которыми наделены несколько героев истории.
Но при этом - как всегда прекрасная, местами непростая, чувственная история любви Александры и Диара <3
Кстати, "ледяной" дар главного героя во время чтения лично мне создавал зимнее настроение, а ближе к финалу -...
Историю читала сразу после выхода полного текста :)
Впечатления от книги сугубо положительные.
Дальше возможны небольшие спойлеры:
1) это первая история из мною прочитанных, где главгероиня -точнее, ее душа - для "второго шанса в новом мире" переселяется во младенчика , не простого, конечно, но главное - сохраняет свою память, ну или как минимум, большую ее часть
2) сцена появления ее в новом мире простооооооо эпична, и в прямом, и в переносном смысле
3) отдельное спасибо за...
долгожданное переиздание отличной истории, первого тиража уже давно нигде не найти. но тут т8, а значит, качество бумаги в разы лучше будет *_* и бонусный рассказ в комплекте. не говоря уж о шикарной обложке - абсолютное попадание в героев. жду завершения предзаказа
одна из самых любимых историй Сильвии продолжает авторскую серию Sensitive Fantasy ;-)
на мой вкус, в этом романе чуть больше магического, фэнтезийного, чем в моем любимом Черном Палаче
книга уже довольно давно была анонсирована, рада, что наконец-то и до Лабиринта добралась
цена у Т8, конечно, кусь-кусь ) но чего не сделаешь ради долгожданной истории. взяла сразу 2 штуки - себе и подруге.
отличная книга, читала год назад, когда только вышла история в электронке. вообще люблю космос от Ольги Гусейновой! а тут персонажи один другого интереснее)) глав героини такие разные, при этом вынуждены работать вместе. глав героев целых 4 =))) я насчитала, и все как на подбор
много романтики и приключений.
после электронной обложки героиня на бумажной выглядит немного не такой как представлялось во время чтения и нескольких перечитываний, более взрослая и очень яркая.но в целом красиво,...
Отличная книга, рекомендую. Приятный язык вкупе с интересным детективом... любовная линия - постепенно развивающиеся отношения двух взрослых людей. самую капельку, может, романтики бы побольше, но это мой личный "таракан" уже))
История от этого нисколько не хуже.
Рада, что прочитала, следующая на очереди - Аптека для нелюдей)
спасибо Галине!
Торжественно заявляю, что это была практически "любовь с первой главы"!
За несколько лет активного (лично для меня, по крайней мере=) чтения ромфанта я прочитала 7 или 8 книг от Кати, и все они были хороши, каждая по-своему... но! Именно недавно вышедшая в печать "Уютная Академия" смогла моментально и бесповоротно занять место с моем читательском сердце и списке книг для хорошего настроения (и на полочке тоже, разумеется) <3 <3 <3
Теплая история с хорошей...
Захватывающая история двоих совершенно, казалось бы, разных людей, с разных планет, которые, в общем-то, могли и никогда не встретиться в бескрайнем космосе.
Но судьба сталкивает их - будущую преподавательницу университета Анну-Бель и пилота-испытателя Джеральда - и связывает фиктивным браком, который оба считают решением своих проблем.
И поначалу все складывается как нельзя лучше : Анна теперь может устроиться работу, о которой мечтала, и свободна от воли родителей, а Джерри - получит...
читала книгу на ЛитНете и очень рада, что ее издают. пролетела мигом за несколько часов недосыпа)) хорошая история, пару раз уже перечитывала
очень яркая, интересная и динамичная история. ни минутки покоя автор героям не дал!) и конечно, через все они пройдут рука об руку. ну, и с парой самых невероятных помощников, о которых мне довелось читать)))
романтическая линия очень нежная, трепетная <3
необычные способности и таланты главной героини - изюминка истории
книгу рекомендую к прочтению и жду выхода также 2 части
Наконец-то! Почти все лето прошло в ожидании этой истории <3
"Тайна янтарного дракона" - второй роман-однотомник о попаданке в Академии Магических Талантов.
История Маргариты и Елизара получилось очень интересной, яркой, интригующей... С невероятными тайнами и непростыми решениями. И конечно, наполненной любвью и романтикой! Они пронизывают каждое произведение Ольги практически с первой до последней странички, за что и люблю их безмерно.
Главная интрига раскрывается автором только...
Я люблю смотреть фильмы и сериалы со всяческими расследованиями и мистической составляющей, вроде нашего "Анна Детективъ" или зарубежного "Говорящая с призраками". И аннотация к этой истории мне все это любезно обещала ??
Но все-таки, учитывая жанр, серию и прочитанные ранее книги автора - от книги ждала немного другого, более мягкого и смещенного в сторону привычного ромфанта. И потому, наверно, история произвела еще более сильное впечатление.
Преступления,...
Совершенно невероятная книга, благодаря которой я познакомилась с творчеством Дарьи Кузнецовой. Получила это издание в подарок от друзей, и счастью моему нет предела. <3 <3 <3
Однозначно буду перечитывать со временем, и не раз. Белые листы, приятный глазу шрифт.
Ложка дегтя - друзья, если соберетесь заказывать, имейте ввиду, обложка совсем не радует качеством. Стильный рисунок дирижабля абсолютно испорчен пиксельной сеткой. Как будто нехватило разрешения картинки, и растянули ее как...
очень чувственная (не зря серия "сенситив" ;-) история от одного из недавно открытых мною авторов. читалась очень легко, с интересом, потому как помимо любовно-романтическо-эротической основной составляющей, очень интересная и довольно кровавая детективная линия. очень рада была узнать, что наконец-то она появилась в анонсах лабиринта. жду в наличии!
спасибо Сильвии и Т8
Прочитала за ночь буквально "Выйти замуж за некроманта" - замечательная история. Гармоничные пропорции исторического, магии, детектива и, конечно, любовной истории. Финал заставил попереживать, конечно) И еще шикарные абсолютно второстепенные герои!))
рекомендую всем и надебсь еще на одну историю по этому миру <3
Замечательная история, волею судьбы и Лабиринта попавшая ко мне в руки.
В ней тесно переплетены непростые студенческие будни, прекрасная в своей неспешности и романтичности любовная линия, и конечно, обещанные аннотацией тайны и расследования.
Сразу обратила на себя мое внимание лаконичная обложка - сейчас многие из них не только спойлерами грешат, но и чуть ли не всех основных персонажей демонстрируют. А тут - загадка!)
Следует сказать спасибо всем замечательным читателям, пишущим...
Прекрасная история, одна из самых любимых у Ольги. Очень жду возможности заказать!
Отличная предновогодняя история! очень рада, что взяла в бумаге <3
Такое же чудесное праздничное послевкусие у меня было после "Золушки для снежного лорда"
Удивительная, забавная, светлая история о вредном проклятии, умеющем дружить, о самой, кажется, невезучей девушке в мире, о суровом охотнике, позабывшем себя. В такой компании однозначно скучно не будет!))
Неспешно зарождающиеся чувства между холодным на первый взгляд воином Неназванной Кайденом и вечно влипающей в неприятности, но не теряющей присутствия духа, доброй девушкой Леттой, которая была поначалу только лишь "работой" охотника - очень нежные и трогательные. И хотя в...
"Мечта светлой тьмы" - еще один прочитанный мною роман замечательной Валентины Савенко.
В целом история произвела на меня самое приятное впечатление, хотя брала я ее с опаской - обложка и аннотация наводили на "треугольник" отношений, а это для меня обычно фактор "против" покупки истории))
Про Вивьен и Эрика много говорить не буду, о них много раз писалось в отзывах других читателей; могу сказать, что эти двое идеально друг другу подходят (кто бы сомневался,...
Ознакомилась с доступным фрагментом электронной версии книги, и с большим интересом теперь жду завершения предзаказа и возможности приобрести и прочесть всю историю. Среди работ автора у меня есть как очень любимые, так и "на один раз", но тоже весьма достойные. Надеюсь, "Сердце" все же к первой категории относится))) с моей частотой и скоростью чтения - как раз в тему к зиме и Новому году присоединится.
Обложка от Евы Никольской нереально сказочная <3 , сразу...
С книги "Мой любимый демон" я решила начать свое знакомство с автором Оксаной Головиной.
История оказалась не совсем такой, как я ожидала при покупке. В фэнтези я обычно ищу в первую очередь взаимоотношения персонажей, романтические истории, на фоне которых происходят всяческие детективы, спасения мира, "скандалы, интриги, расследования...".
Могу сказать, что здесь равноценны по значимости две темы - любовная и философско-религиозная (весьма поразилась, когда уже под конец...
Книга Валентины Савенко "Университет магии и обмана. Иллюзия правды" вышла на бумаге в мае этого года - и сразу привлекла мое внимание: имя одного из любимых авторов - уже гарант качества для меня, а тут еще и такая яркая, завораживающая обложка от Евы Никольской... Ну как тут пройти мимо?
Из названия ясно, что книга является "академкой", коих сейчас довольно много, тема популярна. Но могу сказать, что эта история не похожа ни на одну из прочитанных мною ранее. Как пример...
"Космос - не моя тема", - думала я... ровно до тех пор, пока любимый автор не взялась написать космооперу =))))
Роман Ольги Шерстобитовой "Ты - мое притяжение" перевернул мое представление о подобной литературе. Оказалось, что на просторах бескрайней Вселенной есть место не только для звездолетов, неведомых созданий и "звездных войн", но и для настоящей Сказки...
Главная героиня романа - землянка Марина (Рина - так ее все называют) с необыкновенным, сильным...
Где-то пару месяцев назад я решила поближе познакомиться с творчеством замечательной Ольги Гусейновой. "Галактика. Принцесса и генерал" сначала зацепила меня яркой обложкой с обворожительной парой главных героев (мое отдельное "мерси" художнику, создавшему эту красоту), а потом и необычной аннотацией.
Это история о том, как первая, еще практически детская влюбленность, перерастает в большую, светлую, настоящую любовь, бескрайнюю, как и сам космос.
А еще в этой истории...
"Алмазная академия" долго ждала своего часа на книжной полке и, наконец, была прочитана мною за один день, практически без отрыва от книги))
Очень понравился необычный мир, в котором часть персонажей - драгоценные камни ?? Такого я точно не видела ни у кого из авторов прежде.
Главные герои - живые, интересные, адекватные и логичные, что тоже немаловажно))
За их судьбу переживаешь по-настоящему, в паре моментов аж в дрожь бросало от накала эмоций, хотелось торопливо перелистнуть...
К книге Ольги Гусейновой "Половинка" я очень долго присматривалась. Вроде бы, и описание интересное, и отзывы восхищенные... Но что-то все время меня останавливало, заставляя отложить "на потом". Может, сказывалось то, что с другой прочитанной книгой автора у меня не сложилось?..
Сейчас же я думаю - эта история просто ждала своего часа, подходящего момента, чтобы уже навсегда поселиться в моем сердце и на книжной полке. Ведь в итоге, поддавшись примеру подруги и все-таки...
с удовольствием перечитываю уже в который раз!
обычно предпочитаю романы-однотомники, но это одна из немногих дилогий для меня, которые читаются на одном дыхании
в этой части помимо окончательного сближения Ведьмы и ее Злодея мы вместе с героями пройдем, наконец, Великую Миссию по спасению народов, предначертанную нашей разношерстной, но яркой и дружной команде.
Эту историю я прочла после нескольких других романов автора. И признаться, пошла она немного трудновато, читалась за несколько дней.
Уже позднее, после нескольких перепрочтений я "распробовала" обе части романа в полной мере, и с радостью поставлю на свою полочку дилогию.
История видится мне более... насыщенной, как событиями, так и героями. И наверно, более надрывной, что ли. Но при этом, в сравнении с другими произведениями Ольги, здесь столь же много света, любви, тепла......
Удивительная история!
Узнала о ней, когда автор еще был в процессе написания, заинтересовалась, но решила подождать полную готовность.
Давно не получала такого удовольствия от Академки, прочитала за вечер и полночи)))
Книга оставила довольно противоречивые эмоции после себя...
Приятный язык, интересная завязка, красивые описания мира. Но вся интрига книги (как минимум первой ее половины) разложена еще в аннотации. Вторая половина оказалась для меня слишком "душной" - темной и затянутой.
Не уверена, что возьмусь за другие истории этого автора.
"Правильная принцесса" - это вторая история от Киры Стрельниковой, которую я прочла. Издавалась книга еще летом 2016 года, а мне посчастливилось ее обнаружить почти год назад...
Могу сказать, что это самая необычная история о "попаданке", которую я читала. Хотя, учитывая что главная героиня принцесса Роза по достижении совершеннолетия вернулась в свой родной мир из нашего, это скорее триумфальное возвращение, обернувшееся большииими проблемами для всех недоброжелателей...
Бойтесь злых гениев – без сомнения, талантливых, но и безжалостных… с легкостью способных ради крутого виража в своем повествовании «сломать» своих собственных героев и разбить вам сердце. Рана эта еще долго будет отравлять вам вашу читательскую жизнь.
«Лунный ветер» Евгении Сафоновой я приобрела после восторженных отзывов моей подруги. Т.к. вкусы в литературе у нас во многом совпадают, я предвкушала несколько долгих часов наедине с прекрасной историей. И почти не ошиблась.
Книга в духе...