Pushkin's Fairy Tales | +7 |
Стенд "Поздравляем!" с карманом А4 | +3 |
Солнечная полянка. Мотылек Лёлик | +3 |
Уроки творчества. Для детей 3-4 года. Выпуск 2 | +2 |
Волк и лиса. Небо пало | +2 |
В музее в Санкт-Петербурге, где по определению все сувениры дороги, книга стоит дешевле, чем на Лабиринте с максимальной скидкой.
Книгу заказывала для подруги. К сожалению при доставке провериоа только наличие, но не качество. Пришла грязная с пробитым переплетом. Обмен лабиринт делать отказался, так что если заказывать не для себя, а в подарок, лучше лишний раз проверить.
Хороший, из крепкого картона пазл, уголки не лохматятся, картинка яркая. У нас около 15 пазлов этого производителя, все одинаково хорошего качества.
Отличная задумка, но подкачало исполнение. Наклейки нарезаны плохо, приходится вырезать ножницами или отрывать, одна наклейка пропущена. Очень яркая и красочная книжка, но пока мы пытались оторвать наклейки от бумаги, весь запал растеряли.
Покупала по акции еще весной, наболело, решила оставить отзыв. Какие-то картриджи читает нормально, а какие-то прям кусками. Три раза надо перевернуть страницу туда-обратно, чтобы снова заговорила.
Заказывали такие в садик на подарки, не очень понравлось состояние книжек. сгибы страниц выглядели так, будто бы их несколько рз листали. Видимо не очень хорошее качество бумаги. Иллюстрации красочные, сама идея очень хорошая, пазлы на каждом развороте, деткам понравились.
Отличные занятия, покупаю сразу 2 штуки, чтобы позаниматься, потом через месяц, как забудет, еще разок пройтись.
Книжка с хорошими добрыми иллюстрациями из детства. Различий между этой и такой же, но с мелованной бумагой только в стоимости. Бумага плотная, хорошая.
Очень хороший стенд. Плотный картон, красочный. Покупали в дет.сад, еще взяли " Поздравляем" для именинников.
Отличный очень красочный плакат, на плотной бумаге, с глянцевой поверхностью. Покупали в д.сад на занятия.
Отличный очень красочный плакат, на плотной бумаге, с глянцевой поверхностью. Покупали в сад, но для младшей группы сказали еще рановато, заберу домой, будем дома разглядывать и изучать :)
Хороший плакат, животные четко прорисованы, бумага плотная, поверхность глянцевая. ПОкупали в дет.сад, методист осталась довольна.
Отличная альтернатива доскам для дет.сада. Плотный картон, вполне прилично выглядит.
Брали такой плакат в дет сад, не очень понравился, т.к. не четко прорисован : муравейник- какая -то непонятная куча, показать как выглядит нора у лисы - сложно. И сами картинки не яркие. В общем, на "порвать"- пойдет.
Очень понравилась раскраска. Она небольшая, но бумага плотная, прорисованы цветные контруры и недорогая. Взяла такие и в сад и домой.
Взяли раскраски из этой серии в садик в младшую группу, плотная бумага, прорисованные цветные контуры, очень хороший вариант за такие деньги.
Взяли такие кисти в сад в младшую группу, воспитатель сказала: "то, что надо"
Хорошая раскраска, за свои деньги отличный способ занять ребенка на 20 минут :)
Мы пока пользуемся первым экземпляром, хорошая идея :) Еще есть в этой серии с новогодней елкой и украшениями, сыну очень понравилось наряжать елку.
И мы тоже покупали их в сад, хорошие наклейки, с понятными картинками животных.
У меня в детсве была точно такая же книжка. с такими же иллюстрациями. Потрясающая !
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! :))
СЧАСТЬЯ ВАМ!