Моя Вообразилия | +49 |
Русские народные сказки | +29 |
Пиноккио | +15 |
Бывает и хуже. Еврейская народная сказка | +9 |
Отшельник и Роза | +9 |
Игорь Сахновский мой любимый писатель, а эта его книга самая любимая, рекомендую к прочтению эту тонкую прозу.
Самая любимая! Зачитана и перечитана! Много раз дарили друзьям ??
Уважаемый Лабиринт, исправьте пожалуйста фамилию автора в каталоге Лабиринта. В самой книге фамилия написана верно: Жозеф Бедье!
Очень хорошая книга!
Очень хорошая! Любим сказки Александра Шарова!
Я влюбилась в эту книгу. Сказки и иллюстрации восхитительные! Сама читала вперёд, так увлеклась, а потом и детям по второму разу. Заказала на подарки друзьям.
Отличная книга!
Отличная книга, сюжет увлекательный! Сбилась со счета сколько раз ее покупала и дарила.
Хорошая книга интересных рассказов о мальчике и девочке. Подходит для самостоятельного чтения.
Одна из самых любимых книг, стихи и иллюстрации прекрасные, читаются очень современно, спасибо издательству!
Здравствуйте, заказывала книгу, Лабиринт, аннулировал заказ, утверждая, что есть брак, и тираж будет возвращён издательству. В другом же заказе книгу выкупила, оратор запаяна в пленку и подготовлена на подарок. Скажите пожалуйста, что это за брак такой? Не хотелось бы в подарок дарить.
Очень заинтересовала книга, хотела бы приобрести, но лишь появится в доступе - исчезает, не успеваю заказать.
Давно ждала возможности прочитать пьесы Ярославы Пулинович, смотрела театральные постановки "Земля Эльзы" и "Жанны". Пьесы очень хорошие, читайте и смотрите в театрах.
Нам иллюстрации понравились, они вносят большую лёгкость, так что дети слушали с удовольствием хорошую сказку!
Ура! Здорово, что переиздали! Отличная книжка!
Я очень люблю сказки Артура Гиваргизова, книжка получилась веселая и интересная, несомненным её бонусом также являются "тканевые" иллюстрации. Качество печати, бумага и макет - вс здорово! Браво Издательство Мелик-Пашаев!
Хорошая книга, прочитала с удовольствием.
Справедливости ради стоит отметить, что некоторые книги стали дешевле Морис Сендак Там, где живут чудовища 431 руб.
Уильям Стайг Доктор Де Сото 325 руб http://www.labirint.ru/books/462682/, чем я заказывала неделю назад с дополнительными 14% (631руб и 481руб) соответственно
Все-таки перед покупкой книг этой серии я бы порекомендовала посмотреть их в живую. Лично я от покупки книг отказалась после просмотра их в магазине. Бумага мелованная и бликующая, сами рисунки мне понравились, но вот качество печати показалось не очень хорошим да и вёрстка оставляет желать лучшего.На мой взгляд есть более достойные издания, выбор есть.
С большим удовольствием прочитала историю Дика Виттингтона. Можно сказать история основана на реальных событиях. Во всяком случае главный герой действительно жил в 14 веке в Англии, и его судьба породила множество легенд. Большой стимул для изучения истории. Написано легко и увлекательно.
Мне кажется хорошо, что именно эта небольшая и поучительная вышла отдельной книжкой. Все познается в сравнении, и на все мелкие неурядицы стоит смотреть философски.Так что эта сказка на таком конкретном примере все нам и продемонстрировала. Полезно всем и детям, и взрослым. Качество издания отличное.
Очень интересная сказка-фантазия! Сама прочитала с огромным удовольствием. Надеюсь продолжение не заставит себя ждать.
Да - автору, Да - художнику, хорошая обложка, а верстка и мелкий шрифт - плохо. Ну куда торопитесь господа издатели, зачем предварительный вариант издавать? А ведь могло получится очень здорово, очень жаль. "Приступая к верстке, держите в голове две цели. Во-первых, в итоге у вас должно получиться произведение искусства. Иначе не стоит и браться. Во-вторых, читателю должно быть комфортно при чтении."
Подборка сказок очень хорошая, спасибо составителям, а вот сама книга и иллюстрации выглядят как-то блекло. На приложенных изображениях книга выглядит ярче, что не соответствует действительности. Излишним смотрится и золото на обложке. Бумага хорошая без бликов, тонирована в желтоватый оттенок, возможно из-за этого книга смотрится как выгоревшая на солнце.
Очень рекомендую данную книгу, сказки замечательные, добрые, с юмором и очень интересные. В этой книге все сложилось автор+ переводчик+художник! Пересказывать не хочется, чтобы не смазать ощущения первого открытия. Лично я уже купила 3 экземпляра, читала вслух всей семье - одобрение полное и единогласное, так что советую и вам обзавестись хотя бы одной книжечкой.
Замечательная серия, прекрасные иллюстрации, хорошее качество печати.
Покупала книгу перед походом в кукольный театр на одноименный спектакль "Пиноккио". Пересказ настолько тезисный, как буд-то кто-то попросил рассказать Пиноккио в sms-сообщениях.
Дорогие коллеги, поздравляю вас с Праздником! За что я вас люблю: за оригинальность мысли, за нестандартный подход к любым ситуациям, за чувство товарищества и юмор, за перезагрузки и загрузки! Пусть каждый день приносит радость!!!
Книга почти идентична ранее изданной под названием "Бабушкины сказки" http://www.labirint.ru/books/318628/ те же содержание и художник,
Собираю всю поэтическую серию Самоката, очень её люблю и рекомендую всем любителям поэзии. Разноцветные странички пастельных тонов наполнены очень хорошими вдумчивыми стихами. Правда, идеальную референтную группу для этих стихов я бы обозначила как "взрослые дети". Люблю стихи, в которых автор, как-бы меняя реальность, побуждает читателя увидеть мир под другим углом. Про такие стихи можно сказать некрасовским "словам тесно, а мыслям просторно". Некоторые стихи как бы...
Мне кажется это самое удачное издание замечательных сказок Бориса Заходера. Иллюстрации не "тормозят" сказку, а как бы подгоняют её, делают более летящей что ли. Книгу очень рекомендую!!!
Самое удачное издание детских стихов Саши Черного! Не книга, а просто песня!
Еще одна удача серии "Планета детства", пухлая обложка, хорошее содержание и оформление.
Замечательная книга и по тексту и по оформлению! Очень добрая история с хорошим концом, в которую можно играть.Рекомендую в каждую библиотеку.
В книге все гармонично, и отличные добрые стихи замечательного поэта Александра Кушнера, и теплые, веселые иллюстрации Елены Станиковой. Как, говорится: "Всем, Спасибо!".
Мне эта книга показалась незаконченной, сделанной наспех и не из-за автора, а из-за оформления. Стихи и сказки размещены сумбурно, нет единства в иллюстрациях. Есть иллюстрации очень интересные, а есть какие-то статичные и, вообще, не по теме стихотворения. В тексте есть орфографическая ошибка девч(Ё)нка (одна, но неприятно), шрифт мелковат, при этом сказки печатаются каким-то сплошным текстом и остается пустое место на странице без картинок и текста. Очень жаль, а могло получится очень и...
Меня издательство Фолио радует. Очень удобный карманно-сумочный формат книги. Хорошая подборка стихов.