Тоби Лолнесс. Книга 1. На волосок от гибели | +9 |
Набор с футболкой (20171) | +5 |
Приключения Дук-ду | +4 |
Общая химия. Учебное пособие | +3 |
Моя книга домашних заготовок. Готовим сами: джемы, ликеры, конфеты | +3 |
Без воды, всё ясно и понятно разъяснено. Упражнения результативны. Интересно, хочется ещё и ещё раскрывать себя. Рекомендую для проработки своего внутреннего "я".
В моем детстве была книжка-раскладушка формата А5 со стихами "Вот какой рассеянный". Замечательная история, чудесные стихи, легко запоминающиеся, обожаемыми детьми. Вот бы переиздать такую!
Материал подобран и структурирован в таблицу. Как показал опыт, изучение любого учебного предмета по схемам и таблицам намного качественнее в усвоении и запоминании материала. У нас таких справочных "картонок" не мало по различным учебным дисциплинам. Я вложила их в файлик и поместила в подходящую по размеру папку с кольцами, которую, кстати, тоже приобрела в Лабиринте. Все под руками в нужный момент.
Купила учебник по рекомендации преподавателя для дочки в 11-й класс. Через год почувствуем результат.
Тетрадь свиду весьма симпатичная. Дороговато для такого качества.
Прикольная книжка. Очень необычная, очень нестандартная. Из тех, что как и кино "не для всех". Оказывается и такое можно сделать. Книга для тех, кто не любит останавливаться, пробует новое, не боится экспериментов. Для рукодельных.
Книга красочно и качественно оформлена. Интересные рецепты с доступными наборами продуктов. Информация о возможностях мультиварки необходимая и исчерпывающая. Хочется творить. Приобрела уже вторую книгу. Первую подарила. Мультиварка - настоящая помощница хозяйки на кухне. Женщины, покупайте мультиварки и книгу Анны Китаевой!
Дочке 13 лет. Прочитала взахлеб. Стонет - просит продолжения. Скорей бы!
Не соглашусь с теми рецензентами, которые пишут, что эта книга обязательна к прочтению. Да интересна, да захватывает поначалу. Местами пронзительно обозначает некоторые не самые лучшие качества человека, местами просто надуманы некоторые поступки и мысли героев. Возможно, читать произведение надо в возрасте до ... (для меня до 20). Концовка меня разочаровала. Богу - богово, кесарю - кесарево...
Нам попалась, по-видимому, бракованная гравюра. Верхний слой соскребается вместе с бумагой. Остаются белые проплешины. Очень жаль, выброшенные деньги. А сама работа была бы замечательна. На мой взгляд, цветные гравюры смотрятся очень выигрышно, лучше просматривается рисунок, вся работа выглядит ярче.
Заказала дочке 13 лет. Гравюра хорошего качества. Интересный сюжет. Готовая работа будет долго радовать нас на стенке в детской комнате.
Интересная книга. Давно не читала книг о сильных людях. Имею в виду сильных духом. Советую читать.
Давно хотелось приобрести для домашней библиотеки сказки о Ежике и Медвежонке, но никак не могла подобрать из-за иллюстраций. "Зимние сказки" приобрела, начитавшись хвалебных отзывов в Лабиринте. А получив заказ была несколько расстроена. Книга казалась слишком "напомаженной": крупные яркие иллюстрации, блестящая мелованная бумага. Признаюсь, взяла в руки с чувством горечи от неудачной покупки, начала читать и вскоре не могла уже оторваться. Ура! Прямое попадание иллюстраций...
В детстве у меня была точно такая книга, только чуть поменьше и в мягком переплете. Я её обожала, перечитывала много много раз. Чудесная сказка о доброте и дружбе, замечательные иллюстрации. Увидев книгу в Лабиринте,не раздумывая,заказала.
Приобрела набор в подарок крестнице на Новый год. В коробочке обнаружила фломастеры, душки для очков и футболку размером на 4-5 летнего ребенка, черную. В описании рекомендуют постирать после первой раскраски, возможно подсядет ещё немного. Идея набора мне понравилась, очень креативно. Но сама футболка пригодится если только младшим сестренкам (подружкам).