Приключения Маруси | +14 |
Волшебная карусель | +5 |
Шуркины рассказы | +4 |
Сказки | +4 |
Иллюстрированный атлас вселенной | +3 |
Отличная книга для детей до школьного возраста .Много удивительных иллюстраций,которые позволят детям и без чтения понять о чём идет речь в книге , или придумать свою историю Маруси.
Моей дочери уже 6 лет, мы учимся читать.Эта книга с изумительным шрифтом,чётким ,крупным и всего несколько строк на странице.Поэтому это издание можно рекомендовать и для младшего школьного возраста.
История Маруси придумана давно, но она актуальна и сейчас...
Внешний вид и внутреннее содержание книги на...
История Маруси придумана давно, но она актуальна и сейчас...
Внешний вид и внутреннее содержание книги на высоте...Рекомендую.
Черкасова Елена «Шуркины рассказы»
У нас никогда не было дачи, но когда родилась Шурка, мы решили на лето уехать из Москвы и сняли небольшой домик в Абрамцево.
Лето закончилось, наступила очень, и пришла пора возвращаться. Но вокруг было так красиво, что мы задержались. А потом выпал первый снег, и дом превратился в сказочный терем, а старый сад – в волшебную страну. Пришлось остаться еще на чуть-чуть.
Оказалось, что за зиму на даче нужно очень многое успеть: покататься на лыжах, санках, коньках, ледянках, поваляться в снегу, слепить хотя бы одного снеговика, поиграть в снежки, сделать ледяную горку, почистить от снега дорожки, сломать лопату, посбивать сосульки с крыши, отморозить щеки или нос, потерять хотя бы одну варежку… А когда все это удалось осуществить, наступила весна, и тут уж в Москву уезжать было совсем глупо.
На даче в Абрамцево мы живем уже восемь лет. В этой книжке собраны Шуркины рассказы о нашей дачной жизни.
Я начала из записывать, когда Шурке было года четыре. Именно тогда у нее появилась идея написать книжку, из которой бы и детям, и их родителям стало понятно, почему мы живем на даче.
Издательство К. В. Евгиенко, 2014.
Иллюстрации Екатерины Муратовой.
От себя добавлю, купила эту книгу в подарок современному мальчику непоседе. Сама прочитала на одном дыхании.Жду теперь когда прочтёт именинник.Считаю что такие добрые, красивые и интересные книги необходимы нашим детям .Изумительная книга.
Книга формата А4 из серии книг "Читаем по слогам".Красочные иллюстрации и яркая печать букв, крупный шрифт. Купила несколько книг этой серии для дочери,чтобы учится читать.После букваря можно смело читать эту книгу.Если ребёнок устал, то можно продолжить в другой раз после отдыха,получится как сериал.История -аналог сказки "Три медведя"
Из большого количества книг для первого чтения я выбрала эту серию.Пять лет назад учились читать вместе с сыном по книгам какие были под рукой и в магазинах.Теперь мне есть с чем сравнить. Для дочери выбрала эту серию книг и не прогадала.
Все слова разбиты на слоги.На каждой странице по 4-5 строк и картинка.Позитивный текст с повторяющими словами. Дочь в восторге от книг, хотя чтение даётся нам с трудом.И что удивительно, книги читаем уже не по первому разу, не скучно перечитывать. Часто повторяющие слова знаем наизусть.Пробовала перейти на прочтение других книг,дочь не хочет .
Изображения не выкладываю так как в предыдущих отзывах они исчерпывающие.
Книга формата А4 из серии книг "Читаем по слогам".Красочные иллюстрации и яркая печать букв, крупный шрифт. Купила несколько книг этой серии для дочери,чтобы учится читать.После букваря можно смело читать эту книгу.Если ребёнок устал, то можно продолжить в другой раз после отдыха. История про глупою курочку простая и поучительная.
Все слова разбиты на слоги.На каждой странице по 4-5 строк и картинка.Позитивный текст с повторяющими словами. Дочь в восторге от книг, хотя чтение даётся нам с трудом.И что удивительно, книги читаем уже не по первому разу, не скучно перечитывать. Часто повторяющие слова знаем на изусть.
Книга формата А4 из серии книг "Читаем по слогам".Красочные иллюстрации и яркая печать букв, крупный шрифт. Купила несколько книг этой серии для дочери,чтобы учится читать.После букваря можно смело читать эту книгу.Все слова разбиты на слоги.На каждой странице по 4-5 строк и картинка.Позитивный текст с повторяющими словами. Дочь в восторге от книг, хотя чтение даётся нам с трудом.
Купила для доченьки (4 года).Книги этой серии пользуются у ней огромным успехом.Наклеек очень много,они на отдельных листах в центре книги ,они легко отклеиваются и наклеиваются.Мы их технично вырываем и получается альбом отдельно,а листы с наклейками отдельно.Так ребёнку удобнее играть.На листах с наклейками мелко написано к какому листу альбома приклеивать.Так как моя кроха ещё мала,то ей нравится сам процесс...Сами наклейки разнообразны-не только платья и...
Купила для непоседливого малыша( 3,5 года).Собирать фигуры из деталек пока сам не хочет,зато весело играет,перекладывая из кучки в кучку, отбирая по размерам,формам и цветам.Полезная игра для родителей. Играя легко научить цветам,формам,размерам,счёту.
Очень компактная игрушка,лёгкая и можно взять в дорогу.
Отличная книга-энциклопедия про космос.
Очень много подробностей,необходимые при детальном изучении.Ученики средних классов смело могут делать рефераты и презентации.
Много красивых и необычных иллюстраций.Для учеников младших классов конечно освоить всю информацию из книги будет трудно,но можно выборочно посмотреть и почитать.
В конце книги есть указатель терминов.
Мне книга очень понравилась.
В конце книги есть указатель терминов.
Мне книга очень понравилась.
Купила на подарок,не сыну.Увидев её ,мой 9 летний сын,очень расстроился.Сказал,что это крутая книга!
Отличное качество для смешной цены.
Конечно цвета тёмные и много мелких узоров.Чтоб красиво расскрасить,нужно чтоб ребёнок был старше 5.А для маленьких аккуратно сделать сложно.Зато сам процес увлекает!
Отличная раскраска.Купила несколько штук для детского сада.Дети были в восторге.Просто,интересно и красиво.
Очень большая,тяжёлая книга-собрание почти всех сказок,записанных братьями Гримм.
Очень красивые и подробные иллюстрации к сказкам,которые вправе можно назвать детскими страшилками.До 5 лет,я бы не читала такую книгу детям,тем более на ночь.В 8 лет сын вместе с мамой читал по очереди рассказ за рассказом ,раскладывая по полочкам Сказки,которые он уже знал и запоминал много новых сказок,похожих на сказки других авторов...
Волшебная книга с волшебными иллюстрациями.Сын в 8 лет сам прочитал на одном дыхании книгу,иллюстрации очень понятны и хорошо передают смысл текста.
18 квадратных листов ,небольшой объём текста и 15 шикарных картин,изумительной живописи.Я считаю,что детям нужно покупать или дарить как можно больше таких книжек,где написаны сказки,истории зарубежных авторов с потрясающими воображение иллюстрациями.Для детей со способностью и желанием красиво рисовать,это двойной подарок.Такая книга может побудить ребёнка ,взять карандаш или краски, начать творить своё чудо!
Купила 3 упаковки кубиков и все сразу отдала дочери в игру.Чтоб ребёнок не путал и легче было собирать,то первый раз собрала сама и положила их все в крышку из под коробки для обуви,нужного размера!Получился поднос с кубиками.Дочь 3,5 лет сама собирает и перебирает разные картинки по очереди.Когда всё разбросает,то долго трудится ,чтоб получить картинку.Кубики нам очень понравились!Герои любимых советских мультфильмов + Разнообразие картинок+ Маленькая цена за нормальное качество товара!
Обычная книга-журнал с наклейками,а вызвала такую не однозначную бурю эмоций...Согласна с нижестоящими комментариями,но хочу сказать в защиту...
Моей доче (3 года) очень понравились все книжки из этой серии.Для неё и для меня было важно,чтоб наклейки легко отлеплялись и легко клеялись .С этой задачей эта книжка справилась на УРА!
Опыт у дочери большой и не у всех книжек отличное качество наклеек(либо рвутся ,когда их отклеиваешь,либо плохо приклеиваются).Эта брашюрка с отличными наклейками!
То,что стихи не знакомы и не всегда красиво звучат,это не беда!Обычно книги такой тематики вообще не содержат стихов.
Сами наклейки представляли собой отдельные части тела или разных животных и предметов,поэтому для очень маленьких детей ,до 2-х лет,будет сложно сообразить куда и что клеять. Моя дочурка быстро и весело приклеяла всё сама!!!
Сами сюжеты картинок нам понравились.Они конечно больше напоминали современные детские мультики ,чем действительность. Очень было полезно узнать, чем дети занимаются в современном дет.саду европейского образца.Если бы художник нарисовал картинки нашей современной российской действительности,то "На Ферме" и "В парке"все картинки вообще были бы не эстетичны.
Отличная серия книг.Классика для домашнего просмотра.Интересно читать как детям ,так и взрослым.Красочные картинки на каждом листе.
Приятная книга во всех смыслах.
Купили всю серию для сына -он очень рад и не только хвастается всем этой коллекцией,но и читает с удовольствием.