Развитие буквенного восприятия. Если ребенок зеркалит буквы при письме | +10 |
Lego. Эпические приключения | +6 |
Лесное эхо | +3 |
Внутри что-то есть | +2 |
Пластилин восковой, коричневый, 60 гр | +2 |
Сыну 12 лет, с удовольствием читает эту книгу, хотя читать он вообще не любит.
У меня сын - пятиклассник Ванечка, который очень не любит читать ) Но эту книжку он "проглотил" за один вечер! Сказал, какая хорошая история. Особенно, ему учительница понравилась. Говорит, добрая она )
Спасибо за историю и красивые иллюстрации...
Отличный и яркий дневник! Купила сыну, он доволен )) В прошлом году брала простенький, так ребенку даже не интересно было его заполнять
Приобрела сыну-первокласснику, т.к. иногда до сих пор зеркалит некоторые буквы. В книге 24 интересных занятия, графические диктанты. Сын выполняет быстро и с удовольствием, даже заставлять не нужно. Страницы белые, плотные.
После этой книжечки перейдем на нейропрописи "Развитие орфографической зоркости".
Очень интересная книга. Сын просмотрел уже несколько новых идей для лепки. Пришлось выделить ему персональную чеснокодавилку для пластилина )
Купили сразу все четыре книги серии, осталось докупить пластилин, наши запасы уже закончились )
Сын обожает лепить, особенно животных. Быстрее всего кончается именно коричневый пластилин. Чтобы не покупать наборы с большим количеством цветов, из которых розовые и фиолетовые лежат без дела, с удовольствием покупаю вот такие большие куски пластилина нужного цвета. Сыну нравится, пластилин мягкий, очень удобный, кусок большой, хватает на долго.
Совершенно восхитительные истории о зверятах-малышах. Сыну очень понравились все! Даже сказал, что станет лесничим ) Каждая история состоит из нескольких серий, можно смотреть постепенно. Но семилетний сын спокойно выдерживал часовой просмотр диска. Узнал много интересного о жизни волков, лис и медведей. С удовольствием посмотрел про выдру и фазанов. Фильмы сняты в виде художественных сериалов - приключений. Так, в фильме про волчат рассказывается, как сын фотографа дикой природы нашел и...
Покупала сыну-первокласснику на Новый год, в комплект с коробкой лего-деталей и большими лего-пластинами. Сын очень любит собирать что-то свое из Лего, но иногда не хватает знаний. Книга ему понравилась, черпает оттуда новые идеи для игр, смотрит, как по-разному можно собирать машинки, динозавров, строить разные сооружения.
Покупала вместе с книгой "LEGO. Удивительные творения"
Брала на подарок сыну-первокласснику. Он в восторге!
Очень интересные иллюстрации. Есть вставки крупным текстом, сын читает их самостоятельно. После прочтения книги сын побежал классифицировать все свое имеющееся оружие, определил, какие у него пистолеты и автоматы! Книгу далеко не убирает, постоянно что-то смотрит там )
Сын очень любит рассказы и сказки о животных, о жизни в лесу. Очень понравился ему рассказ про кота Иваныча. Книгой очень довольны, сын сам просит почитать ее перед сном ))
Купила диск для семилетнего сына. Решила, что пора его знакомить с детской советской классикой кинематографа.
Очень ему понравилась сказка "После дождичка в четверг..." Был в восторге, досмотрел спокойно, хотя она и длинная.
Вот "Подарок черного колдуна" показался ему скучноватым.
"Раз, два - горе не беда" фильм понравился, интересный сказал ))