Звезды и ангелы из бисера | +2 |
Тело человека. Нескучная анатомия | +2 |
Учусь со Смешариками. Буквы | +1 |
Учусь со Смешариками. Цифры | +1 |
Календарь 2016 "Муравьиные тропы к счастью" | +1 |
Книжка в целом не плохая. Но честно скажу, заявленная цена высока! Я купила ее со скидкой 85% за 55р. Стишок не большой, на каждом развороте одно четверостишие.
Тот самый "Кот в сапогах", которого давно искали. Плотная картонная обложка. Иллюстрации хорошие. Издание понравилось!
Хороший цветной картон. Цвета яркие!
Хороший картон. Белый только с одной стороны.
Мы в восторге от всей серии книг! Дочка очень любит сказки перед сном. Эта книга у нас сейчас любимая! Истории новые, не заезженные, интересно читать. Герои из любимых мультфильмов. Сама книга превосходная, от страничек до обложки!
Отличная книга для маленьких любителей "Маши и медведя"! Плотные мелованные страницы, красивые яркие иллюстрации. Вся книга вызывает сплошной восторг! Рекомендую к покупке ??
Поучиться вышивать бисером ребенку - пойдет. Рисунок несложный, дочка вышила за пару вечеров. Если основательно смотреть, то канва плохого качества, бисер разнокалиберный китайский, но в достаточном количестве.
Мне очень понравилась вся серия карточек! Картон плотный, рисунки хорошие. Когда дочке был 1-1,5 мы расскладывали игрушки на карточки (соотносили вещь с картинкой). Ближе к двум она стала называть предметы. Сейчас ей 2,3 и все карточки у нас вперемешку (а приобрели мы все темы: фрукты, овощи, мебель, вещи, животные и тд) - нравится чтобы я быстро показывала а она называет.
Отличный пазл! Детали соединяются хорошо, затруднений не выявлено. За вечер собрали морду льва и верх картины, очень интересно что это не просто картинка, а будто нарисованная маслом.
Лучшая книга из этой серии! Рекомендую к прочтению детям от года. Цена и качество радуют вдвойне!
Очень нравятся книги этой серии, читаем их с года. Плотные картонные листы, любимые герои. Ярко, красочно!
Отличный календарь! Очень понравился и мне и детям. Позитивные фото муравьев - будем любоваться весь год))
Отличная книжка, всем рекомендую! Дочка 2г от нее в восторге, у нас есть этот стих в мягком переплете- зачитали до дыр. Решили обновить: специально выбрала с плотными картонными листами. Еще и шнуровка есть для игры. Иллюстрации чудесные, красочные и приятные!
Покупала дочке 9лет. В принципе все это можно найти в инете, но мы любим больше книжный вариант, тем более цена и качество радуют. Листы плотные, иллюстрации цветные, да и вообще в целом книга яркая и понятная. Одно "но" - здесь не только бисер, а также и различные бусины различных форм.
Интересная книжка. Дочка 1,10 постоянно носит ее с собой, знает уже все фрукты. Любит раскладывать игрушечные фрукты на картинки
Купила книжку полугодовалой дочке, но пришлась по вкусу и старшей семи лет. Листы плотные, картинки яркие. То что надо для малышей!
Небольшие красочные кубики. Интересные картинки. Для малышей самое то!
Отличная кижка для детей! Купила дочке, когда ей было 6 лет, ей очень понравилась. Сейчас дочке 7,5, но книжка все еще в фаворитах, открывается чуть ли не каждый день.