желанная книга с потрясающими иллюстрациями и в таком малом количестве,просьба к ЭНАС-КНИГА ЕЩЕ ДАТЬ ЖИЗНЬ ШИКАРНОЙ КНИЖЕЧКЕ.
Изумительные сказки и рассказы, которые с упоением читаю и перечитываю) Низкий поклон Вам ребята,за возможность держать в руках и читать,столь потрясающее произведение и прекрасно сложенную Книжицу,УДОВОЛЬСТВИЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ!Мое Вам почтение)
Я безумно рада приобретению этой замечательной книги. Максиму Гурееву мое почтение. Сахалин с любовью к Вам,Любименький мой Лабиринтик.)
Благодарю за книгу,я очень ценю историю своей Родины. Автор передал всю палитру красок того времени,характер интонацию произошедшего, Чувства. Я прожила вместе те часы минуточки с Григорием Распутиным Феликсом ,Дмитрием, царской четой. Глубоко написано, автору низкий поклон. Я ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ,КРАСОТОЙ ЛЮДЕЙ НА ФОТОГРАФИЯХ. Сложно что-либо утверждать, добро и зло,черное и белое, всегда неотступно следуют друг за другом. Мне книга понравилась. Григорий Распутин мне близок по духу, сила,...
Обожаемая книжечка,читаная своим детям,думаю и внукам Тоже понравиться милейшее произведение) Я всем сердцем желаю,чтобы мир обратил внимание на то,что доброта в нас более чем преобладает, через чтение в кругу своих детей и друзей,и в семейном кругу,да даже с милым в постеле, с прекрасным произведением перед сном,это Дорогого стоит)
Благодарю Вас за книги из моего детства, тогда они были только в библиотеке, да и в дефиците, и плюс родитель порой не соглашалась покупать то что желала,мол зачем? разве ты будешь читать? И я поджав хвостик только молчала. А НАСТАЛО ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ,КОГДА Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ ЧТЕНИЯ ЛЮБИМЫХ КНИЖЕЧЕК ВКУСИТЬ.) Тим Таллер сейчас прочитывается мной,какой чудесный мальчишка и АВТОР, позволивший прожить приключение вместе.) С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,САХАЛИН.) МОЙ СЫН ВЫРОС,А Я ВСПОМИНАЮ...
ПО Иллюстрациям, отдельный ПОКЛОН АВТОРУ)ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ)))
Сказки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ,БЛАГОДАРЮ ВАС! В детстве мне бы они попались,когда я маленькая Бабы -яги боялась)))) НО! Никогда не поздно их читать,я Взрослая уже, и залипаю на Сказках,потому-что Детство это поистине ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ,И ТУДА возвращаться очень ПОЛЕЗНО! РЕАНИМИРУЕТ ДУШУ СКАЗКА) И КНИГИ ВООБЩЕ!
Благодарю за встречу и знакомство с маленькой Бабой- ягой.))) Вот вспоминаю свое детство,когда я очень боялась Бабы-яги))) она мне по ночам часто снилась))) раз до сих пор помню эти сны) А вот если бы мне мама почитала эти сказки еще тогда,то мнение мое координально поменялось на ее счет))) Милейшие сказки,рекомендую всем и Взрослым и детям)))
книга Чудесная,я в восторге от произведения. Благодарю автора за прекрасных героев, которые учат нас хорошему.)
книга потрясающая,я за ней охотилась очень долго))) И.Бродский познакомил нас, а точнее меня с Джоном Доном, и Вот я до сих пор польщена нашим знакомством. Произведения шикарные) Я в восторге что успела ухватить ее у ВАС ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЛАБИРИНТ . ЗДРАВИЯ ВАМ И БЛАГОРОДИЯ РЕБЯТА)
Мое Вам почтение! Книга влюбила меня в себя , я в Восторге от оформления, от Максима Горького, от прочтения , от Богатства нашей культуры! Низкий поклон Вам ребята, за возможность обладать таким ценным подарком именуемым Книга ??!
Потрясающая книжечка, я в Восторге до сих пор от прочтения, одной, потом второй сказки, я растягиваю удовольствие ))) прочлаподружке сказку, потом её дочке, сейчас себе читаю, Умиляюсь! Рекомендую несомненно!????????????O?
РЕБЯТА БЛАГОДАРЮ ВАС,КНИГА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!САХАЛИН С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ!)
Благодарю издателей столь великолепной сказки истории??O?Я тронута как оформлением, так и душевной историей Олли. Первый раз прочла, и влюбилась в героев этого замечательного произведения??