| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Снежная сказка (утренняя) | +4 |
| Гнев ангелов | +2 |
| Абиссаль | +2 |
| Внутри убийцы | +2 |
Не оправдала своих ожиданий. Описание очень интригующе. Задумка тоже хорошая. Но, к сожалению, я на 5 главе догадалась кто же этот таинственный преступник. Финал тоже не понравился. Как то слишком быстро все закончилось
Что касается оформления - мне оно понравилось. Бумага хорошая, белая. Шрифт хорошо читается, опечаток нет
Очень ждала эту книгу, так как понравилось описание. Прочитала около 100 страниц, и честно пока мне не заходит. Напоминает чем-то обычный фанфик. Надеюсь дальше будет лучше
Оформление очень понравилось, страницы белые, шрифт легко читаемый.
Немного не нравится слог автора из-за постоянных повторений, таких как "чертовски" и тд. Так же в некоторых местах плохая печать книги, нет пробелов между словами.
Пока не буду спешить с рекомендацией к покупке
скажите, а "Снежная сказка(утренняя)" и "Снежная сказка(вечерняя)" это разные произведения или одно и тоже?
Только что дочитала книгу. Могу сказать одно - она просто БОЖЕСТВЕННАЯ. И не только эта книга, но и вся серия
Сама книга пришла в плёнке, никаких мятин, царапин и прочих повреждений не было. Бумага белая, прочная. Шрифт легко читаемый. Все иллюстрации хорошо пропечатаны.
У автора очень хороший слог. Описания мест и людей/ангелов очень интересно читать
Сюжет потрясающий. Лучшие истории про ангелов которые я читала. Очень жаль конечно что серия закончилась.
Однозначно рекомендую эту серию!
С...
Когда уже выйдет последняя часть?! Безумно хочется узнать продолжение
Книга безумно понравилась!
Сюжет интересный, все грамматно написано. Особенно понравилась идея с ангелами. Так погрузилась в чтение, что не заметила как книга закончилась
Страницы белые, шрифт средний и легко читается. А от обложки я в восторге. С нетерпением жду продолжение!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
так же добавляю фото))
Замечательное и захватывающие фэнтези. Интересный сюжет. Автор выбрал хорошую идею, хотелось бы продолжение книги. Только не понимаю, почему стоить ограничение 18+
Книга пришла в плёнке, как и все с таким ограничением. Хорошая печать, без ошибок. Шрифт средний, легко читаемый. Особенно понравилось красное оформление страниц.
Прилагаю фото
Необычная книга. Многие говорили, что она похожа на "Коралину" Нила Геймона, хотя я не нашла сильного сходства.
Сюжет сам по себе интересный. Но мне всё равно чего-то не хватает. Хотелось бы продолжения. Автору следует развивать свою идею дальше(чисто моё мнение). Это что-то вроде сказки для детей постарше.
Книга пришла целая, не помятая. Страницы белые, шрифт средний. Иллюстраций нет. Читается легко.
К покупке и чтению книгу рекомендую.
Так же прилагаю фото
Необычная книга. Ожидала что-то наподобие книги "Проводник", но нет. Книга читается очень легко, по-своему интригует.
Все ждала, когда же они узнает ЧТО на них напало и как они будут с этим сражаться. Очень неожиданный и не обычный конец.
Рекомендую к покупке
Первую часть "50 дней до моего самоубийства" прочитала лет в 13. На тот момент книга вызвала у меня восторг и я ждала продолжение. Перечитывая её в 18 лет, поняла, что не такая уж она и хорошая. Но всё же решила заказать вторую часть
Была безумно разочарована. Это больше напоминает какой-то не удачный фанфик. Очень много лексических, грамматических и орфографических ошибок. Не понимаю куда смотрели редакторы. Сюжет развивается как-то оооочень быстро. Сама героиня кажется страдает...
Потрясающий психологический триллер! С начала не думала, что мне понравится, просто не люблю детективы. Но как только начала читать - не смогла остановиться!
Книга держит напряжение все время. Хотелось бы продолжения. Очень интересно, поймает ли она убийцу из своего детства, и как это будет происходить
Рекомендую почитать!!!
Прочитала всю серию на одном дыхании! Специально заказывала все книги сразу
Читала много фэнтези, эта серия мне очень понравилась, с нетерпением ждала концовки. До последнего надеялась, что Тия сделает Калена человеком и они останутся живы, но увы.
Рекомендую к покупке
Описание книги очень интригующее, поэтому и захотелось её приобрести. Не понимаю, почему у книги ограничение 18+. Не сказала бы что в книге есть по-настоящему страшные моменты. Главная героиня какая-то слишком наивная. А злодей, которого все боялись разочаровал меня больше всех. Его описывают таким страшным и не победимым, а в итоге Алиса побеждает его за пол страница. В общем, я разочарована.
К покупке не рекомендую
замечательная книга! прочитала на одном дыхании, не отрываясь. всем рекомендую