Шифр | +2 |
Маленькая черная ложь | +2 |
Хорошая дочь | +1 |
Милое дитя | +1 |
The One. Единственный | +1 |
В книге очень много шокирующих обстоятельств убийства . Все эти описания ошмётков плоти в кондиционере , кусков зубов и прочих подробностей.
У Карин получился самый что ни на есть классический триллер. Так что любителям этого жанра книга точно понравиться.
Ох такая классная сказка .. по началу подумала что, что то не интересное .. но с середины уже хочется поскорее узнать чем же эта сказка закончится . Советую
Вы знакомы с серией «Внутри убии?цы»? Если Вы уже читали книги этой серией и Вам понравилось, бегите за новеньким триллером!
Главная героиня хлебнула сполна с самого начала жизни: ее выбросили в мусор биологические родители и далее она странствовала по приемным родителям, которые, мягко говоря, были не особо любвеобильные.
В 17 лет героиня отрекается от своего имени и фамилии и решает стать «той, которая будет ловить у*людков, что издеваются над детьми»
Через 10 лет она агент ФСБ. И тут...
Через 10 лет она агент ФСБ. И тут пошло-поехало: она берет расследование уби?ства девушки, в 100% похожей на нее и в итоге это тот же манbяк, от которого 10 лет назад она сбежала, чудом избежав smерти. И снова он. И снова охота на нее?. Так вот, кто кого в итоге?
Вся книга построена на попытке пои?мать преступника, предотвратив новые у6ии?ства, так как он каждый раз оставляет Шифр, которыи? веде?т к следующему.
Короче, это реально огнище.я очень люблю серию «Внутри убии?цы», мне безумно интересно было читать, наблюдать за сильнои? главнои? героинеи?. Несложныи? триллер, которыи? полностью поглощает внимание.
Речь пои?дет о маленьком уединенном городке на острове, где каждыи? знает друг друга и скрыть что-то от посторонних глаз невозможно.
Кэтрин и Реи?чел были не разлеи? вода с самого детства, казалось ничто не сможет разлучить подруг. Чудовищная неосторожность по вине Реи?ч забирает жизни двух сыновеи? Кэтрин. Справиться с горем невозможно, остаться прежнеи? без шансов.
На острове пропадают дети, кого-то нашли, кто-то по-прежнему считается без вести пропавшим. Странное сходство присутствует между пропавшими мальчиками и погибшими детьми Кэтрин. Совпадение? Не думаю.
Читать было интересно. Динамичныи? сюжет, повествование держащее в напряжении вам гарантировано, а красота природы мест завораживает и воображение рисует поразительное величие окрестных мест.
Я догадывалась о том кто похититель и оказалась права. ура!
В триллере также присутствует любовная линия, вернее любовныи? прямоугольник.
Автор преподнесла весь спектр человеческих эмоции? в однои? книге: обида, благодарность, любовь, ненависть, зависть, дружба, прощение, самопожертвование и конечно-но же безумие человеческои? души от перенесе?нного горя.
Любителям уединенных мест и динамичных детективов-триллеров смело могу рекомендовать данную книгу.
Семья это святое
Оригинально, эмоционально и жутковато
Лена Бек пропала 14 лет назад, но ее отец Маттиас не теряет веры наи?ти дочь живои?. Тонкии? луч надежды появляется, когда телефонныи? звонок, прозвучавшии? как спасение среди серых и никчемных буднеи? врывается в жизнь Маттиаса.
Оригинально, эмоционально и жутковато
Приехав в больницу на опознание , отец не узнае?т в сбитои? женщине свою дочь. Но каково было его удивление, когда в коридоре больницы он видит свою маленькую Лену? Что это совпадение или сон на яву? Девочка как две капли воды похожа на пропавшую дочь.
Сбитая женщина называет себя Ленои?. Но кто она? Откуда она сбежала? В плену ее продержал 4 месяца психопат, которыи? хотел «семьи».Девушку он похитил, приве?л в заброшенную хижину и представил ее двум своим детям.Дабы не злить маньяка, девушке пришлось подыгрывать психу.
Со временем у читателя собере?тся масса вопросов, и я изрядно понервничала, пока все детали происходящего не встали на свои места в моеи? голове. Скажу вам что первая половина книги будет держать вас в напряжении. Связать воедино происходящее было не так просто.
Стремительно развивающееся повествование книги не дае?т возможности отвлечься, и от этого книга читается быстро. Герои триллера своеобразные, каждыи? по-своему притягивал внимание , но кто психопат и зачем он все это устроил, я не догадалась
Советую любителям триллеров с нотками детективного жанра. Уверена, вы по достоинству сможете оценить новинку от немецкого автора.
Это самая жуткая история, которую я читала. И все? потому, что эта история основана на реальных событиях.
Это история из воспоминании? маленькои? девочки, которая жила бок о бок с серии?ным yбии?цeи?. Ее? мать ненавидела ее? с самого рождения и не занималась воспитанием. Поэтому и воспитывалась Лаи?за непонятно как и непонятно кем.
Тони (непосредственно, главныи? персонаж) обычныи? разнорабочии?, отец троих детеи?, вежливыи? и услужливыи? у%ивал и расч/\енял девушек.
И так получилось, что...
И так получилось, что Лаи?за часто оставалась под присмотром Тони. Сама того не ведая, она ездила c ним на места у6ии?ства, заxopoнении? останков и «таи?ников»
Книга строго 18+
Внутри много сцен нacилия, жecтокости, нapкотиков и подобного.
Так же не рекомендую читать людям со слабои? психикои?.
Не смотря на то, что книга считается документалкои?, читается на удивление быстро и легко. Интересно, в прямом смысле, до жути
?
Ставлю 10/10 за огромную проделанную работу вплоть до работы с родственниками жеpтв и ле?гкии? слог, благодаря которому читается на одном дыхании.
Язык очень простой, персонажи не особо проработаны. Основное внимание уделяется психологии поступков. Джон Маррс нашел идеальный рецепт написания триллера, подкидывая неожиданные "крючки", заставляя продолжать чтение. Давно собиралась познакомиться с автором. Не могу сказать, что в востроге от данного произведения. Но обязательно выберу еще что-нибудь, чтобы составить окончательное мнение.
Очень интересная. Много можно выделить для себя . Почитать однозначно нужно. Хотя бы для общего развития .
Не планировала покупать эту книгу .
Увидела в рекомендациях. Зашла прочитала отзывы . Рейтинг оказался выше ,, сам от той книги которую планировала купить изначально . Купила все же эту . Прочитала . Для себя ни чего нового не выделила . Скучная . Может кому то и понравиться . Мне абсолютно нет .