Материнская любовь | +22 |
Над пропастью во ржи | +3 |
Блуждающая планета | +2 |
1984 | +2 |
Шпионка императора | +1 |
Роман вполне в моём вкусе, но до Дюма, конечно, далеко...От опечаток временами кровоточили глаза. К прочтению рекомендую, но на один раз, размышлять над этой книгой долго не придётся.
Вам когда-нибудь случалось взять конфетку в очень красивой обёртке, попробовать, и тут же выплюнуть? Книга в очень хорошем издании, белые плотные листы, шрифт, обложка- всё замечательно!!! Но содержание!!!!!! Оба рассказа скучейшие, бессмысленные! Не стоят той бумаги, на которой написаны!!!!
после прочтения, обязательно хочется срочно перебить послевкусие этой книги чем-то лёгким и романтичным. хочется перестать думать о том, что такая жизнь может стать реальностью. хочется думать о гуманности, цивилизации для общего блага....дайте мне срочно "утопию" и успокоительного. на протяжении всего произведения чувствуешь ужасную тревогу и ужас... к прочтению однозначно рекомендую, даже если вы тоже очень впечатлительны
шрифт мелкий, позолоченные буквы на обложке моментально стёрлись, хотя обращались очень бережно. Если у вас не кровоточат глаза при виде опечаток, которых полно, то читать можно.
прочла на одном дыхании буквально за ночь. поражена финалом. ещё долго переваривала и обдумывала. почему одни люди переживают всё глубоко и по настоящему,любят каждой клеточкой и до самой глубины души, а для других мир состоит лишь из материальных благ? к прочтению рекомендую. посмотрела фильм после прочтения, не очень понравилось. на мой взгляд важные моменты в фильме опущены.
прочитала в электронной версии по рекомендации из интернета, как книгу обязательную к прочтению. для взрослых в книге заметны некоторые неточности. но главная мысль автора стоит того, что бы не обращать на это внимание. печатное издание купила, потому что это должны прочитать мои дети.
книга совсем маленькая, но мне понравился и формат, и обложка очень приятная на ощупь. листы плотные, белая бумага, шрифт хороший. написано без изысков, простым понятным языком. по части переводов я не требовательный критик. книга с очень глубоким смыслом. подходит для подростков. с грустью наблюдала за переменами в Пьеро, и задумалась, как часто подросшие дети заставляют нас воскликнуть: "а маленький был таким хорошим!".
читается книга гораздо легче и быстрее, чем первая часть, где много политических отступлений и описаний революционных движений. С самого начала всё пошло не так, как я представляла по первой части. "Дочь маркиза" гораздо больше походит на женский роман о любви, чем все романы Дюма. К оформлению и изданию претензий нет. За свою цену приемлемо
оформлена книга достаточно хорошо, страницы хоть не белые, но плотные, шрифт нормальный. но содержание....почему об этой книге столько говорят???!!! у среднестатистического россиянина за день больше интересных событий, чем описано. НИ О ЧЁМ. язык, которым написано тоже ужасный. я всё ждала какой то трагедии, или кульминационного события. осадок очень неприятный...просто муть
Мне эту книгу посоветовала старшая сотрудница, увидев, что происходит со мной, когда отвожу в садик сына. По первым тезисам автора хотелось убить!!! как это дети в жизни не главное???? Как так можно перелюбить??? Но потом всё становилось на свои места....Скажу честно, мамаша я была сумасшедшая. Родила в 21 год, увидев сына впервые рыдала от счастья, он был красивым как ангел! Ни припухлостей родовых, отёков...гладкая светлая кожа, огромные глаза....)))) вот опять я увлеклась))). после выписки...