Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели | +7 |
Голос радости. Медитации и практики для саморазвития | +4 |
Просветление. Отпускай. Прощай. Живи | +3 |
Самоучитель английского языка | +3 |
Казино "Рояль" | +3 |
Некоторые моменты, которые описываются в книге, действительно являются отвратительными и мерзкими, поэтому впечатлительным не рекомендуется. Сюжет действительно потрясный. Но есть один огромный минус - это концовка книги, т.е. развязка, которая ломает нафиг всю сюжетную линию, и таким образом, всё что описывалось до этого в книге, обесценивается ПОЛНОСТЬЮ. Не знаю, зачем автор так сделал, но это единственное, что было лишним.
Очень увесистая книга, с плотными, но волнистыми страницами, из-за жёлтой печати имеют специфичный древесный запах. Очень красивое и яркое оформление, погружающее с головой в атмосферу религии
Книга в стиле "прочитал и забыл", потому что все истории написаны по одному и тому же шаблону, и кстати, в большинстве историй вообще не упоминается про создание вещи, история может начаться просто с того, что её изобрели и всё, как идея пришла в голову, при каких обстоятельствах - догадывайтесь сами, в основном говорится о самом создателе, продвижении и т.д.
Это сравнительно небольшая книга, но заключающая в себе достаточно много жизненных мудростей : например, благодаря ней можно понять, почему мы страдаем, как научиться взаимодействовать с духами, как развить чувствительность, как преодолеть тягу к материальным ценностям. Параллельно с этим, автор ведёт интересный рассказ о своей жизни и пути к духовному развитию. В общем, всем рекомендую к прочтению!
О подарочном издании книги: не высокая, но достаточно толстая, обложка переливается на свету, но выглядит бледновато. То, что меня расстроило - это страницы книги, ближе к газетной бумаге. По поводу содержания не могу сказать, ещё не прочитал, об этом есть множество других отзывов
Как детектив книга не очень интересна, рассчитана лишь на женский круг читателей, о чём не предупреждалось!
Эта книга является прямым продолжением последнего романа Флеминга "Человек с золотым пистолетом", она больше по объёму (380 стр) по сравнению с его любым романом, объём глав больше. Обложка гладкая и красивая. По поводу содержания: в этой книге есть как минимум 2 очень яркие отсылки к романам Казино Рояль (пистолет под стулом) и Из России с любовью (сцена в поезде). "Дьявол не любит ждать" написан по такому же сценарию, как и все предыдущие романы, поэтому в нём сложно найти...
Пособие очень карманного формата, содержит информацию о подготовке к ЕГЭ по литературе. Пособие доказывает, что Литература это очень сложный предмет, и если вы хотите его сдавать, то к нему нужно серьёзно подготовиться.
"Все правила русского языка" - это большой по размерам справочник, но в нём, не считая ответов, всего 280 страниц. Плюсов у него гораздо больше, чем минусов, есть несущественные недостатки (иногда большие упражнения, и по правильности написания часто приходится обращаться не к справочнику, а к Интернету). В целом, книга очень полезная, и её стоит приобрести тем, кому она нужна.
Сразу захотелось приобрести эту книгу. Прекрасное оформление, несмотря на 224 страницы, книга довольно увесистая (0.5 кг) , благодаря плотной бумаге, у неё кстати очень своеобразный запах. В этой книге автор рассказывает о своей жизни, наполненной драматическими событиями и о своём пути в жизни,поэтому читать очень интересно. Ставлю книге 10/10 по всем параметрам. Всем рекомендую получить своё Просветление.
P.s. Серия называется "Миры Тимофея Руденко", а значит, приблизительно через...
P.s. Серия называется "Миры Тимофея Руденко", а значит, приблизительно через год нас ждёт вторая книга серии (а она будет), чему я очень рад. "... Первая книга будет введением в эзотерику..."
Сразу хочу сказать, что ровно половина из 101 историй не заинтересовала своим сюжетом, это больше похоже на обычные рассказы. Но книгу стоит приобрести хотя бы потому, что она поможет создать вам настроение и атмосферу Новогоднего праздника.
Продолжение книги "На Секретной Службе Её Величества" из той же серии, в книге "Джеймс Бонд в книгах и на экране" ещё более подробно расписано обо всей Бондиане. Фотографии цветные в отличие от предыдущей книги.
Небольшая энциклопедия о Джеймсе Бонде, в ней вы узнаете сюжеты книг и фильмов а также множество интересной информации об их создателях. Для всех поклонников Бондианы.
Книга не понравилась, т. к. сюжет неплохой, в ней рассказывается об американских людях и их светской жизни 20 века, но в произведении много отступлений, неинтересных и ненужных фрагментов, которые можно вообще пропустить. Кульминация слабая и очевидная. Не совсем понятно, что автор хотел донести.
Книга тронула своей откровенностью и правдивостью. Её очень интересно читать и её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прочитать ВСЕМ, кто знаком с историей Виталия Калоева.
На самом деле книга понравится тем, кто хочет как-то изменить свою жизнь. В книге в основном информация по психологии, но, повторюсь, она будет полезна лишь тем, кому нужна мотивация.
Книга большая, увесистая и с "замшевой" обложкой, истории в ней самые разные, но всё же не все довольно интересные. Тем не менее её стоит купить, чтобы наслаждаться чтением в свободное время.
В сборнике 300 квадратных пазлов 4 на 4, 5 на 5 и 6 на 6. Сначала всё решается очень легко, постепенно сложность возрастает, иногда без ответов даже не обойтись.
Книга из серии "Игры разума", заключающая в себе 166 различных головоломок как для детей так и для взрослых. Весьма интересная серия книг для досуга
В третьей части собраны 300 классических головоломок на 190 страницах, которые напоминают судоку, но решаются гораздо интереснее и сложнее.
Несмотря на 150 страниц, в книге много различных опытов, фокусов, игр и развлечений. Книга была написана ещё в 20-х годах 20 века профессором Перельманом. Но она до сих пор будет интересна для всех любознательных людей.
Вполне себе интересный роман (который является 6-ым о Джеймсе Бонде), в котором 007 снова отправляется на Ямайку. Но очередная миссия обернётся едва ли не самой жестокой схваткой в жизни агента 007.
В этой книге напечатаны сразу 2 сборника классических рассказов об агенте 007 под одной обложкой "Только для ваших глаз" (5 рассказов) и "Осьминожка и Искры из глаз" (4 рассказа). Страниц 350. Рассказы весьма интересные и захватывающие, например : Пейзаж со смертью, Только для ваших глаз, Экземпляр Гильдебранда.
В книге много иллюстраций - картин известных художников, музыка в ней таким образом пересекается с искусством изобразительным + аудиоприложение в виде диска с произведениями композиторов по пройденному материалу.
Фотографии прилагаются:
Седьмой роман об агенте 007 "Голдфингер" - скорее всего один из самых выделяющихся, запоминающихся и захватывающих романов о Джеймсе Бонде, в принципе, как и сам фильм по этому произведению. Сама книга в 350 страниц толстенькая, но, несмотря на это, лёгкая - благодаря газетной бумаге. В общем, книгу приятно читать и держать в руках.
Добавляю фотографии самой книги, её содержания и по одной странице из начальных глав каждой из 3-х частей. Наслаждайтесь чтением:
В этом сборнике внеклассного чтения для 2 класса собраны загадки, скороговорки, сказки, басни, рассказы, стихи для детей и много другого интересного для вашего ребёнка. Шрифт крупный, перед рассказами выписаны слова с произношением, ударением и даже разделением на слоги, что способствует комфортному и главное ПРАВИЛЬНОМУ чтению. Эта серия книг, наверное, наиболее оптимальна для того, чтобы ребёнок научился хорошо читать. Покупали детям для школы, потому что она входит в перечень книг программы...
Книга - самоучитель, в которой компактно изложены основные правила, времена английского языка и многое другое. Отдельные статьи обо всех частях речи, грамматика, правила чтения, а также список основных слов английского языка, которые обязательно нужно знать каждому. В книге подробно изложена информация в основном в виде таблиц, что весьма удобно для изучения. Подходит для всех, кто хочет быстро научиться английскому.
Фотографии книги:
Замечательная книга по фильму, в которой рассказывается об истории любви на фоне Первой мировой войны. Главные герои - княжна Вера Чернышева и Андрей Долматов, которые после череды событий знакомятся и влюбляются друг в друга. Затем, как гром среди ясного неба - Первая мировая война...
Нужно сказать, что фильм не настолько интересен, чем сама книга, поэтому её стоит приобрести, она не разочарует. Произведение, можно сказать, историческое и поэтому весьма интересное. Добавляю фотографии самой книги:
Для меня и наверное для многих сей роман оказался самым худшим из всей серии Яна Флеминга. Объясню почему :
Во-первых: текст временами не совсем понятный для восприятия
Во-вторых: в двух главах подряд о Бонде не упоминалось вообще.
А так сюжет хороший, и эта книга все равно обязательна к прочтению, если вы уже проштудировали предыдущие романы) 7/10
Уникальный рассказ. На этот раз Бонду предстоит сразиться с жесточайшей русской организацией "СМЕРШ"
Как по мне, "Живи и дай умереть" - один из наиболее интересных и захватывающих романов из всей серии Яна Флеминга об агенте 007. Прикладываю фотографии:
"Казино Рояль" - первый роман Я. Флеминга о Джеймсе Бонде и вообще первый роман об агенте 007. Книга сравнительно тоньше последующих книг серии. Бумага газетная, буквы на обложке объёмные. Само произведение очень захватывающее и интересное, как и все последующие романы, если хотите прочитать - покупайте, она вас затянет.