Книга очень щемящая.О жизни в блокаду, точнее о выживании.Рассказ ведется от имени мальчика.Очень точно переданы чувства и переживания героев книги. Особенно будоражущий момент для меня,когда Володя восклицает, уж лучше бы не жить.Это до какой степени все ленинградцы оказались в чудовищных условиях, в которых лучше и не жить.Читала и думала, как они, милые, все это пережили.И,конечно, несмотря на весь ужас,происходящего они находили смысл жить и помогали друг другу. Ленинградцы, они другие-это...
Прекрасная Рождественская история о том как Как бычок и ослик встретили родившегося Христа,, Но главное о том, что это величайшее событие изменило их мир. Они продолжали пахать поле и перевозить тяжести. но это было уже по-другому. Бычок и ослик трудились с радостью, А почему их повседневная работа перестала быть тягостной.можно прочитав эту замечательную историю.РЕКОМЕНДУЮ. Очень вдохновляет.
Согласна со всеми отзывами.Увлекательная игра-путешествие знакомит ребенка с круговоротом воды в природе,с полезными ископаемыми.Персонажи в игре очень забавные-вода, руда, песок и пр.,- улыбаются. Ребенку 6 лет очень понравилось. Сделал вывод, что все взаимосвязано.Нужно бережно относится ко всему на планете. Кроме того, карту без спроса взяли зайки. Вывод - не брать незнакомое и без разрешения!Познавательно, интересно и забавно! Покупкой довольны!
Книгу прочитали не полностью. Общее впечатление уже сложилось.Книга очень занимательная. Ответы на такие вопросы не всегда встретишь в энциклопедиях.И прсто интересны рассказы людей, работающих в разных отраслях.
СОДЕРЖАНИЕ
10.Поезд к Сью
Эпилог
Источники
Благодарности
Книга мне показалась очень интересной.
Котенок очень милый, с клетчатым шарфиком. Ручки и ножки у него подвижные. Может хлопать, может сидеть. Есть маленький забавный хвостик.Приятно держать такую игрушку в руках.Размер не большой. Берем с собой в садик.
К нам пришел медвежонок с желтым животиком, но от этого он ничуть не хуже. Медвежонок очаровательный, улыбается, с клетчатым шарфиком. Размер небольшой. Удобно его брать с собой в садик, в гости. Малыш с ним в обнимку засыпает.Нравится очень.
Эту книгу я купила в подарок человеку военному.Прежде чем подарить просмотрела сама. Книга мне показалась очень интересной. Она рассматривает стратегию боевых действий, тактику поведения в конфликте.Здесь показаны не просто механистические модели, а философия, искусство поведения в конфликте. Что может быть очень полезным и в бытовых ситуациях.
СОДЕРЖАНИЕ:
11.Девять типов местности
12.Использование огня в сражении
13.Шпионы
Рекомендую.
Олень очень понравился. Но я и ребенок 5 лет считаем, что этот олень больше походит на лося и называем его лосиком. Очень забавный с улыбкой на светящемся шаре.Никаких батареек не нужно - включили - светится. Светится очень красиво, и красным и желтым. и голубым цветом. Сначала сияет, потом мигает пару секунд, и снова сияет, и снова мигает. Такой режим чередования сияния с миганием. Есть веревочка-можно повесить на елку А можно поставить под елку.Вообшем,наш лосик дарит нам радость, глядя на...
Такая книжка-раскраска очень понравилась. Содержит краткую информацию о хищниках: волк, сова, белоголовый орлан, рысь, тигр, гепард, снежный барс, лягушка, акула, выдра, лев, леопард, енот, крокодил, пеликан, цапля. Всего 16 животных.Книга формата А5. На каждой странице- информация о конретном животном, буквально пара строк; место для наклейки в верхнем углу в форме пустого прямоуголька; рисунок-контур животного,которого нужно раскрасить. Информация краткая, что, на мой взляд,облегчает...
Купила такой пистолетик мальчику 5 лет. Очень понравился. Но мыльного раствора хватило на 20 минут. ребенок сразу потерял интерес.Хочу попробовать заправить его мыльными пузырями, которые продаются даже в обычных киосках
Об игре сказано уже много. Повторюсь - игра понравилась. Увлекательно нажимать на кнопки-клавиши - мяч передвигается. Комбинация определенных клавиш, и мяч в корзине. Играем с ребенком 4 лет.Визжит от восторга, когда мяч неоднократно в моей корзине- мне гол. Вообщем, покупкой довольна.
Машина очень понравилась. Точнее машины- их три: 1- длинная - сам перевозчик, 2- маленькие машинки, которые помещаютя в перевозчик -желтая и оранжевая. Яркие цвета - приятно играть. В конце перевозчика опускается дверь, и маленькие машинки могут заехать.И еще - машина -перевозчик состоит из кабины и кузова. Их соединение подвижное, а потому хрупкое. Как вяснилось в процессе игры, кабину и кузов можно отсоединять. Ездят быстро - инерционные. Вообщем, играть - одно удовольствие. Покупкой...
Книга обучающая - что делать нельзя, потому что это опасно. обширный материал для беседы с ребенком. На мой взгляд, было бы хорошо добавить к правилам безопасности еще пару тем- нельзя открывать дверь незнакомым,поведение на улице с незнакомыми, о степени доверия ребенка взрослому в определенной ситуации.
Отличная игра. Яркая, красочная. Динозавры не пугающие. играть интересно.Считаю достойная внимания ребенка.
Чудесный альбом. Не смогла удержаться, чтоб не купить. Ребенку очень понравилось. Самостоятельно делал снежные картины из ваты и из салфеток. Он заполнил все картинки, но пересматривая повторно, заметили, что еще можно много чего подлепить. Все дело в фантазии. и конечно на этой основе можно создать собственные придумки.
Книга о судьбе маленькой девочки, которой пришлось испытать много боли и унижения.Читала Козетту еще в детстве. И сейчас по прошествии нескольких лет, захотелось перечитать, и прочитать сыну. Вероятно, в силу своего возраста 4.5 г история эта его не тронула так как меня.и после 20 минут чтения он перестал проявлять интерес.Обидно. В этой книге есть чему поучиться. (Доброте, милосердию...)
Шляпа понравилась.И ушки на макушке. У нас р.54.
Очень хорошая книга.Рассказы сопровождают рисунки. Рассказы очень искренние, добрые,человечные,с житейскими ситуациями, о людях, о животных.Например,Филипок, Птичка, Акула,Лев и собака,Котенок.Не сложные для понимания ребенком. Прочитав, можно порассуждать. Одним словом - это же Лев Толстой.
Пособие нравится. забавное изучение английского, хочешь - стихи произноси - как песенку на свой лад. Красочные изображения - притягивают внимание. Считаю хорошим приобретением.
Лента понравилась. Клеит хорошо. Нам подходит для починки книжек и аппликаций.
Пользуемся с удовольствием. Без запаха. Удобен в использовании для ребенка.
Скотч понравился. Не рвется. хорошо склеивает.
Понравился очень.Детали мелкие.Развивает мелкую моторику. Ребенок 4 г собирает с удовольствием. Красивая цветовая гамма- желто-черная. А самое интересное, на мой взгляд, что можно собрать из данных деталей не только каток, но и другие модели, варьируя детали. Есть схема сборки. Считаю покупка достойная
Машинка очень понравилась.К нам пришла красного цвета.И танцует, движется, мелодия приятная на русском языке. Начинается так: "Играй, играй, играй со мной..." Очень забавно. О покупке не пожалела.
Чудесная палатка-домик.Это космическая ракета - корпус с изображением планет, космичских ракет, спутников, космонавтов, звездочек, планет ( и планеты Земля), инопланетяне, еще есть динозавры, которые ждут прибытия из космоса (написан текст по-английски немного), пальмы. Купол ракеты серебристый. Есть дверь на липучках и круглое окошко из прозрачной сетки. Вместительная. Играли пока еще вдвоем я (мама) и сын4 г. Довольны все, даже наша бабушка (весьма вредная особа). Складывется просто. Есть...
Корзина понравилась. Веселая лягушка, с ножками. Вместительная. Подумываю купить еще одну.
Точилка понравилась. Считаю покупку полезной.
Пластилин купила сыну преимущественно из-за формочек- мишка, уточка и дерево. Формочки понравились.А пластилин не очень - цвета яркие, но лепится на бумагу, на мой взгляд, не очень. Даже, предполагаю, если попытаться слепить из него фигурку, также будет не просто из-за его плохой липучести. Тем не менее покупкой довольна.
Тетрадь понравилась. Цена доступная. Но предлагаемы там упражнения мы сыном 4 г делаем выборочно. Сложновато. Доступно для полного понимания, например, выбери лишний предмет (могут быть разные основания), найди противоположный признак.Ничего, растем-учимся.
Букварь мне очень понравился, в ненавязчивой, доступной форме обучает азбуке. Яркий, красочный. удобный небольшой размер. У нас есть 2 букваря больших, также составленные в соответствии со специальными методиками, но ребенка они мало привлекают и меня тоже.Посмотрим, будем учить буквы по этому букварю. Довольны, можем повторить перед сном.
Оличные яркие фломастеры. Отличная идея выдувать. ребенок в восторге.
Планнер удобный, я его купила,чтобы обозначать с ребенком цветом как прошел день (красный или черный).Сразу будет видно качество прошедшей недели, как мы прожили этот кусочек. Тема для анализа.
Алфавитная книга понравилась. именно такую я и ожидала - красивый нежно розовый рисунок, приятная глянцевая обложка, Есть телефонная книга и несколько сраниц для заметок. Формат удобный, чтобы носить с собой.
Книгу прочитали до 2-го занятия. С ребенокм 4 г обсуждали прочитанный рассказ о доброте, сын отвеччал на вопросы, рассуждал. Пособием довольна.Считаю,что помогает ребенку учиться рассуждать и сделать выбор в сторону добра.
Замечательная книга. Великолепные иллюстрации. Соответствуют великолепной сказке в стихах. Яркая, красочная. Мой ребенок 4г пока еще не знает наизусть, но я думаю.что по картинкам этой кнги можно пересказывать содержание,чтоб быстрее возникло желание выучить, потому как столь красивый язык Александра Сергеевича пересказывать даже как-то неловко.
Альбом очень понравился. Картинки яркие, цветные, приятно с ним работать. Честно говоря из предлагаемых в данном пособии рисунков мы рисовали пока только один -слона из ладошки. Ребенку 4г - в восторге, Вероятно, для этого возраста рисунки могут показаться простыми. Но я покупала этот альбом, чтобы ребенок мог нарисовать самостоятельно ( или с моей минимальной помощью). А также увидел, что рисовать можно креатино, не только кисточкой. Рекомендую.
Доска понравилась. Я считаю минусом, что нарисовав на ней маркером, который есть в этом наборе и стереть ластиком с обратной стороны - все равно на доске остается след. Потому мы ее используем пока только для магнитов. Попозже куплю другой маркер или другой ластик.
После раскрашивания водой цвета проявились неяркие. Тем не менее остались довольны. Ребенок в восторге - не ипользуя краску,а только воду - проявился цветной рисунок.При желании я думаю, когда высохнет, можно покрасить настоящими красками.
Книга очень понравилась. Сыну 4г выполнил несколько упражнений с моей помощью.Я считаю, что, действительно, книга помогает ориентироваться в пространстве. Потому, что в реальности ребенок может опрелить правую и левую сторону относительно себя, а когда видит предмет, то нужно задуматься, чтобы определить правые и левые стороны предмета.На мой взляд, книга соответствует названию. По доступной цене.
Кстати говоря, также для развития пространственного мышления мы приобрели игру "По тропинке по дорожке". Также в Лабиринте. Остались довольны.
Книга чудесная, картинки тоже понравились. На мой взгляд, образ маленького принца воссозднан в рисунках точно. Книга подарочного издания. Рекомендую.
Очень понравился набор. К нам пришли 2 разные собачки и 2 разные кошечки. Прост в исполнении. мой сын 4 г под моим руководством самостоятельно сделал 2 фигурки - киску и собаку. Хорошие присоски. мы налепили на книжный шкаф, на стекло. Идея этого набора замечательная. Впоследствии раздобудем проволоку и др. вспомогательные матералы и сможем сделать аналогичную игрушку. рекомендую. Забавные зверушки.
Красивые, разноцветные фигурки, есть среди них с надписью princess. Забавные, легкие,я бы сказала баловные. Подарили девочке 1г 8 мес.Для нее бусики собрала мама. Очень мило. Рекомендую.
Замечательно придуманные карточки. Ребенка (сыну 4г) не оторвать. Интересно всем: и мне, взрослому человеку, и ребенку. Можно стирать и рисовать снова, причем еще не только выполнить задание по картинке, но сочинить свой рисунок. Можно рассуждать по картинке. Рекомендую.
Набор миниатюр понравился очень. Сын 4 г за вечер раскрашивал по 3 миниатюры. Первоначально фломастеры смешивали, а затем раскрашивали без смешивания, потому что цвета фломастеров яркие, насыщенные. Сами изображения - миниатюры крупные (рыбка, хамелеон, клоун черепаха, морской конек и тд.), интересные по содержанию. Вообщем, раскрашивали с удовольствием. Кроме того, решили создать свои миниатюры- приклеить на черные лист бумаги белого цвета фигуры- изображения (можно из шаблонов). а потом...
Книга очень понравилась. В форме историй, которые сопровождаются беседой мальчика с ангелом. Учат доброте и всему доброму: состраданию, желанию помочь и понять и т.д. Рекомендую.
Сын 4 г с удовольствием раскрашивал кртинки рыбка, черепаха, жирафик и бабочка. Выдавив их. был изумлен. что они прилепляются к холодильнику. Из оставшихся кусочков мы нарисовали сои фигурки- облачко, морскую звезду, рыбу. Ребенок очень рад. Рекомендую.