Кошачий секрет | +5 |
Огонь, что горит в нас | +4 |
Дневник пропавшего профессора | +4 |
Поткин и Штуббс. Секрет мёртвых игрушек | +2 |
Маленькая злая книга 2 | +2 |
Мара Вульф просто потрясающая, читала уже трилогию «Ангельская сага», поэтому книгу" Тысяча жизней подряд" купила не раздумывая. В ней всё прекрасно, начиная от красивой обложки и заканчивая волнующим, душевным чтением. Не буду рассказывать сюжет, просто хочу заверить всех девушек - вас ждут незабываемые минуты, проведённые наедине с прекрасными героями.
Хотите приучить своего ребёнка к чтению - купите ему эту книгу. Здесь вас ждёт замечательное расследование с приключениями, и ваше чадо будем соавтором. Мои сыновья просто подрались в споре, кто первым будет читать эту книжку. Главное, нужно было не рассказать, чем всё закончится, так как я сама прочитала её с большим удовольствием. Автору большое спасибо!
Именно так нужно писать для детей, которым ничего не интересно. Сюжет непредсказуем, постоянно держит в напряжении. Начинается всё с великолепной обложки, сын нехотя полистал и всё! Обедать было не дозваться. Рассказал мне, что было ощущение, что он сам расследует преступление, как детектив. Именно от его смекалки зависел финал книги. Уже просит продолжение.
Уже не первая книга этого автора, читала "Элеанор и Грей", понравилось очень. Такие необыкновенные герои, и судьбы у них совсем непростые. Так интересно и трепетно следить за событиями, которые они переживают. Первую книгу прочитала за один вечер. С нетерпением жду, когда сяду вечером в кресло и устрою себе настоящий праздник захватывающего чтения нового романа.
Самое лучшее чтение для мальчишек! Написано легко и увлекательно, сюжет очень интересный, следить за приключениями просто здорово. Мой сын не мог оторваться от книги даже для вкусного обеда, а это показатель. Мне понравились чёро-белые иллюстрации, как будто в детство окунулась. История захватывающая, автор молодец, заставил моего непоседу читать.
Начали подготовку к школе, и эта книга была куплена уже не первой. Пожалела, что она попалась мне не сразу, очень легко по ней заниматься. Всё происходит в игровой форме, просто книга выдаёт интересные направления. ребёнок вовлекается в новую игру. Знания закрепляются надёжно, всё понимает, старается пройти дальше. Я очень довольна, сын просто счастлив.
Очень уж полюбился нам этот кот, книгу ждали с нетерпением. Сын был просто счастлив, когда её получил. История непредсказуемая, закрученная, как мальчишки любят. Собираем всю серию, каждая история непохожа на предыдущую. Я рада, что сын читает печатные книги, делает это просто запоем, не оторвать. Эти книги умные, добрые и заставляют думать головой.
"Возвращение в таинственный сад" - старая история на новый лад. Мне понравилось, что я с дочкой читала эту историю с большим интересом. Дочка уже переросла простые истории, а здесь было столько тайн, и язык повествования очень доступный. История мне всегда нравилось, но новый вариант оказался ближе именно моему ребёнку, так что я с удовольствием купила эту книгу.
Как стало интересно жить с этой книгой! Вопросы сына без ответа не остаются, это что касается теории. А ещё и великолепный визуальный ряд практически в 3д формате. Сейчас ещё тепло на улице, так что берём с собой в парк на прогулки, формат очень удобный. Время пролетает незаметно, да и обучение в такой форме самое полезное. Книга стоит каждого заплаченного рубля.
Когда родился у меня мальчик, я думала, как я буду его развивать, что рассказывать? С этой книгой поняла, что всё просто. Как много можно дать интересного для мальчишки, как горят его глаза. Он часами играет с этой книжкой, уже куча вопросов появилась в дополнение к картинкам. Теперь всегда её берём с собой на прогулки, хорошо, что формат позволяет. Не книга, а клад!
Я прочитала сначала книгу сама, оценила её очень хорошо. Правильная позиция автора, ребёнок учится дружить, помогать ближнему, что сейчас достаточно актуально. Да и само чтение увлекательное, тем более, что текста немного, больше иллюстраций. Мой сын потихоньку осилил первые страницы, а потом пришлось отбирать книгу и загонять в кровать. Так что рекомендую.
У моего сына есть котёнок, и книгу "Суперкот и Фальшивый король" они читают вместе. Очень приятно слышать хохот и забавные комментарии сына. Анаграммы разгадывать помогаю с удовольствием. Так что такая книга - игра, можно узнать много нового, и в нескучной форме это преподносится. Ждём продолжения. Чувствую, скоро коту придётся шить костюм супергероя.
Герои с супер способностями теперь раскрученная модная тема. Но "Тайна заколдованного улья" хорошо выделяется своим качеством. Читать весело, история интересная. Мне было просто приятно взять эту книгу в руки, качественная бумага, крупный шрифт, на каждой странице превосходные иллюстрации. Мой сын читает с удовольствием, хотя до этой книги не интересовался чтением.
Книга с правильной позицией, любить животных, помогать им - это прекрасно. К тому же издательство постаралось, эту книгу просто приятно взять в руки. А какие отличные монохромные иллюстрации! Читали с дочкой вслух по очереди, потом вижу - читает сама, не стала ждать вечера. Так что, польза от книги для нечитающих детей, это их желание узнать конец. А там ещё и продолжение!
О книге "Кошачий секрет" могу сказать только хорошее: прекрасный и интеллигентный юмор, забавные иллюстрации и лёгкий крупный шрифт. Такую книгу нужно случайно подсунуть ребёнку и ждать результата. Мой нехотя полистал, и книга исчезла. Прочитал за ночь. Я даже не протестовала. Теперь вместе заходим в книжные магазины, ищем что-нибудь похожее на эту.
Увидела рекламу книги в соцсетях, начала читать и вот уже заключительная часть трилогии... Как волнующе, и как грустно, что уже надо прощаться с любимыми героями. Ничего более интересного я не читала, сюжет просто фантастический. В сильную Теодосию нельзя не влюбиться. Читается просто на одном дыхании, а какие шикарные обложки, книги просто приятно держать в руках.
Узнала о книге "Подпишись на меня" из соцсетей, отзывы заинтриговали. Читала с большим удовольствием, просто невероятный романтический триллер. Постоянно автор держит в напряжении, ничего непонятно, а в конце - просто бомба! Оказалось, что это целая серия книг, так что буду искать такие же эмоции в новых книгах, теперь я фанатка этого замечательного автора.
Мне просто повезло вовремя купить первую книгу Софи Грин, вторую мой сын ждал уже с нетерпением. А я просто счастлива, что удалось увлечь чтением простой печатной книжкой. Правда, книга непростая, сделана с выдумкой, много разных тайн, загадок и мистики. Ещё и с тонким юмором, для настоящих ценителей. Сын так увлёкся, что пришлось запрещать чтение, чтобы сел за уроки.
Наконец, дождалась заключительной книги, собрала всю коллекцию. Читать, рассматривать, просто держать в руках - одно удовольствие! Сюжет сложный, интерес не меньше, чем в "Игре Престолов". Однажды увидела рекламу в соцсетях и теперь имею полную замену любимому сюжету. Читать удивительно интересно, такие повороты сюжета, что сердце прямо замирает.
Купили книгу «Динозавры. Моя первая энциклопедия» на день рождения. Подарок так увлёк именинника, что остальные даже не сразу были распакованы. Книга издана отлично, иллюстрации запоминающиеся, просто приятно взять в руки. Информация подаётся грамотно и доступно. Считаю, такие энциклопедии должны быть в каждом доме, можно посмотреть ответ на любой вопрос.
Узнала о выходе новой книги Эммы Скотт "Дотянуться до звезд", теперь не могу дождаться её выхода. С творчеством этой замечательной писательницы уже знакома, просто в восторге от трогательных и берущих за душу историй, которые она рассказывает.А как красиво выглядит обложка, поскорей бы взять эту книгу в руки. Хочется больше подобных книг, рассказывающих о любви и надежде.
Ну вот, купила вторую Маленькую злую книгу, чему очень рада. Первый квест мы с дочкой прошли наперегонки. Она, конечно, победила, чему сильно радовалась. Мне же было приятно подыграть, хотя всю книгу тоже было прочитать непросто. Теперь новые приключения! Надеюсь, что такое активное чтение будет моей дочке на пользу, ведь в книгах так много интересног
Книга "Жизнь, которая улыбается" - лёгкое чтение, которое приводит к нелёгким выводам. Особенно, если мы недовольны собой, тратим время своей жизни, занимаясь нелюбимым делом. Нужно понять себя и найти дело своей жизни. Получится ли у меня? Я уже знаю, что хочу делать, теперь постараюсь двигаться в этом направлении. А эта книга будет у меня лежать на столе.