Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации (+DVD) | +35 |
Три солнечных волоска | +2 |
Записки собаки охотника | +2 |
Игра логическая "Операция Перехват" (0353ВВ/SG250RU) | +2 |
Сыщик Бобик. Дело о похищенном велосипеде | +1 |
Хорошее пособие. От простого к сложному, как и должно быть. Я поделила задания между двумя детьми, в начале у меня делала трёхлетняя дочь, а потом через несколько листов отдала шестилетнему сыну. Пособие на отработку навыков письма, в основном. Супер интересных заданий там нет. Подкупает плотная бумага.
Книга немного разочаровала. Предложения оборванные, нескладные, как-будто текст впопыхах сокращали и вышло то, что вышло. Приходилось останавливаться и много раз делать пояснения ребёнку что откуда вытекает. Причем сама идея книги неплохая.
Удивительно хорошая книга с интересным сюжетом. Взяла в подарок от лабиринта и не ожидала особо ничего хорошего. Как приятно иногда ошибиться! Герои интересны, повествование захватывает, юмор присутствует: минимальный набор для удавшейся истории. Хотела купить ещё книг этого автора, а больше нет.
Сердечно люблю эту книжку. И всем рекомендую к покупке. Особенно пришелся по душе мне первый рассказ "Колодец". Иллюстрации тоже приятные и соответствуют повествованию. Я бы еще купила книги этого автора, но здесь только одна его книжка.
Книга не понравилась, потому что эти стишки-нескладушки просто ужасны. Бесполезное приобретение, даже со скидкой не нужна.
Стишки-нескладушки с отталкивающими картинками. Даже со скидкой 80% мне её уже не надо и дарить неудобно.
Крутая тетрадка. Красочная и увлекательная. Малыша не оторвать от неё.
Ну нельзя учить язык вперемешку! Никогда так не выучить.
Прекрасная книжка, советую!
Игра отличное, цена космическая. В других магазинах гораздо дешевле.
Хорошая книжечка, рекомендую приобрести в домашнюю библиотеку.
Классная книжка, цена приятная.
Красочная книга, сынишка двухлетка её очень любит.
Чудесная история, чудесная книга.
Хорошая книжечка. Покупайте и не пожалеете.
Замечательная книга! Рекомендую к приобретению даже не задумываясь.
Книга понравилась, но иллюстрации на любителя.
Классная книга! Рекомендую всем!
Отличная книга, читаю малышу 2 летке, очень нравится.
Ужасные краски. Ребёнок берет чистой кистью синий цвет, а размазывается грязь. Первый раз вижу такие отвратительные краски.
Книга просто чудо! Мой двухлетний сынишка постоянно просит её читать. Иллюстрации красочные, текст смешной, от чтения получаем удовольствия мы оба. Столько раз её прочитали, что я почти выучила её.
Ну очень жалко потраченных денег! Купила со скидкой за 450 рублей. Полезных страниц в книге штук 10, не более, всё остальное повтор, повтор, повтор и ещё раз повтор. На все болячки один рецепт: голодание, клизма и отвар трав как питье. При чем какие травы и как заваривать, в каких пропорциях, вот этого там нет. Как входить в голод, как выходить тоже нет. Одна вода, а не текст. Кто хотел купить книгу, то можете ограничиться моим пересказом, сэкономите много денег.