На мой взгляд это лучшая книга Валентины на сегодняшний день !.
Но. финал... автор просто слила, к великому сожалению.
Три четверти книги- восторг! Далее- вполне предсказуемо и скучно.
От души желаю молодому автору дальнейших успехов и интересных сюжетных ходов !
Всегда подозревала, что "гуманитарии" и "технари"- полярны, да и авторам женских романов не обязательно знать высшую математику, но... арифметику-то изучают в первом классе средней школы!!!
Для чего нужен штат издателей-редакторов-корректоров в АСТ, если даже до 20-ти не могут сосчитать без ошибок?
Самая пронзительная история из цикла о феях, и, естественно, самая любимая!
Автору- респект и дальнейших успехов!
Скучно, предсказуемо, банально.
К сожалению (в который уж раз!), повелась на восторженные отзывы "проплаченных девочек", ну, или эти "Кати, Маши, Наташи" ничего загадочнее "Курочки Рябы" не читали.
Неудачное название не позволяет книге найти своего читателя.
Я покупаю все книги этого автора, и эта книга не стала исключением.
Была приятно удивлена содержанием. Практически, это - китайская астрология 4-х столпов, урезанная до элементов и адаптированная для русского населения.
Поскольку мною, все-таки, были освоены основы китайской астрологии, могу сказать, что автор провела колоссальную работу по составлению книги.
Да, в полном варианте упомянутой астрологии присутствуют направления,...
Я покупаю все книги этого автора, и эта книга не стала исключением.
Да, в полном варианте упомянутой астрологии присутствуют направления, элементы, животные китайского зодиака, связи между ними- и всё это исключительно в обрамлении иероглифов и специфических китайских названий, сквозь которые сложно "пробираться".
Здесь же все упрощено и "разжевано". Кроме того, в книгу добавлены все основные мудры с кратким объяснением. Ну, и приятный бонус в виде предпочтений в пище и одежде для преобладающих элементов.
Пожалуй, я получила больше, чем рассчитывала.
Приятный на ощупь материал ( как бархатная бумага для детского творчества), золотая объемная вышивка.
Заказывала мешочек для мини ТАРО, подошел идеально, а вот для большой колоды, действительно, слишком мал.
Первая треть книги многообещающая, но потом следует общеизвестная информация, которую можно прочитать и в интернете и в более-более дешевых книгах ( особенно в части ароматерапии).
Все упражнения сводятся к ответам на вопросы без комментариев и выводов. Сила и слабость планет абсолютно не прописана, хотя в первой части было обещано.
Включена глава из книги Банцхафа с расчетами персональной Луны (???), предлагаются ссылки на натальную карту, без комментариев.А в описании лунных фаз- полная мешанина и нестыковки.
Но особенно раздражают хвалебные отзывы об авторе, размещенные после каждой главы ( а глав-то немало).
В целом позитивная пустышка.
Представленное содержание полностью отражает суть книги, т.е. перед нами краткое руководство по анализу карты рождения.
В данном пособии представлен весь начальный курс обучения астрологии, правда, очень-очень поверхностно.
Дома,аспекты , конфигурации аспектов, ретроградные планеты, лунные узлы и даже древо диспозитора ( что встречается нечасто ), и из абстрактных точек- парс Фортуны. Кроме того, дается пошаговая схема интерпретации натальной карты ( это плюс).
Но, нет ссылок на то, как...
Но, нет ссылок на то, как работать с эфемеридами планет, возможно, имеется ввиду анализ уже имеющейся карты.
В целом книга скорее не учебное пособие, а схема для анализа карты лицам, имеющим представление об астрологии. Поскольку, повторюсь, информация весьма поверхностная.
Для более подробной интерпретации карты всё равно понадобится литература, как минимум, по аспектам и домам.
Обложка мягкая - ламинированная бумага..
Классно!
Есть очень тонкие моменты между да- и- нет, где слезы стоят в сердце. Редкое среди множества фэнтэзи-любовь-путешествия- приключения произведение.
Книга представляет собой сборник русских быличек, причём и диалектика и говор сохранены. Перед каждой главой краткий обзор темы с комментариями составителя, а далее следуют былички. Собственно, для меня эти тексты воспринимались, как разговоры на скамеечке двух- трех соседок, начинаются с фразы " ...а в соседнем селе случилось..." или " ...а вот ещё было...". Сами былички строчек 10-15 каждая.
И совсем не то, что я ожидала- не рассказы, не сказки, не легенды, а больше...
И совсем не то, что я ожидала- не рассказы, не сказки, не легенды, а больше похоже на сплетни- пересуды со страшилками и, иногда, с выводами, ..." вот, что бывает, если...".
К сожалению книга ни о чём.А точнее - по два слова обо всем.
И ничего в ней не найти, кроме отличной печати.
Советы банальны и даются непонятно кому, например, не стелите паркет у входной двери- он быстро испачкается и испортится( а это-не очевидно?). Или- маленькие узкие темные помещения не оформляйте в чёрном цвете ( и кому такое придет в голову?).
И даже фотографии интерьеров большей частью неудачны и неуютны.
Мне очень нравится вся серия иллюстрированных энциклопедий издательства "Кристалл".
А конкретно по этому изданию, могу сказать, что если бы обложка была жесткая- это был бы идеальный подарок для любителей фэн-шуй ( обложка- картон средней степени плотности).
Первые несколько листов посвящены краткому введению в восточный гороскоп с готовым расчетом числа гуа и счастливых направлений. Далее прекрасно иллюстрированная глава, посвященная даосским героям и богам буддизма (правила размещения фигурок и их основные функции и характеристики). Следующая такая же красивая глава о мифических животных, естественно с функциями и правилами размещения. Далее глава о фигурках восточного зодиака, далее- камни и минералы ( приводится характеристика, свойства и размещение 17-ти камней). Следующая глава- о Тибетских бусинах Дзи, и наконец о традиционных китайских талисманах ( тут и черепаха, и три обезьянки, и цикада, и фонтанчики и много- много всего). И заканчивается книга табличками из китайского ежегодного альманаха с благоприятными направлениями и часами для каждого знака восточного зодиака по месяцам.
Качество печати и иллюстраций отличное, информация достаточная, вот только шрифт мелковат.
Это произведение ранее издавалось в ЭКСМО под названием "Техас!Чейз", и представляет собой первую часть трилогии о семействе Тайлеров. Те,кто приобрел ранее- будьте внимательны.
Книга понравилась, упор явно на психологическое противостояние героев. Тема БДСМ присутствует, но не травмирует сюжет и не так напрягает, как у Энн Райс в её "Вратах рая" (там не любовь, а одержимость пресыщенных жизнью персонажей).
Здесь мне видится скорее современное переложение сказки "Красавица и Чудовище" для взрослых ("Сумерки" не читала). Но это чисто субъективно.
Типичный американский сюжет, замешанный на чёрном юморе и сдобренный отборным русским матом.
Читается легко, но как-то психологически не комфортно.Это было первое моё знакомство с творчеством данного автора. Вообще-то купила все три книги, увидев высокий рейтинг и достаточно привлекательное описание.На самом деле, в описании нужно изменить "присутствует слово секс" на "присутствуют наиболее грубые обороты не нормативной лексики". После прочтения осталось ощущение, что подслушала разговор портовых грузчиков.
Наивная история о любви ангела и беса.
Никаких страшилок,никаких принудительных заповедей.
Все мило и поверхностно. Для девочек идеально.
Это- третья книга Марка Леви,которую я прочитала, для меня они все однотипны и пустоваты.
Соглашусь с оценкой книги- это далеко не лучшее произведение автора. Хотя в целом серия не для ума, а для чувств.
Если хочется видеть в книге умные мысли, то я посоветовала бы Конфуция, в крайнем случае, философский детектив. А женские любовные романы тем и отличаются, что абсолютно лишены здравого смысла. Но для снятия усталости подойдут вполне. Лично я очень люблю произведения Сандры Браун, особенно серию " мировой мега-бестселлер", там детективы очень неплохого уровня, хотя чувственность присутствует в избытке.
Роман впечатлил!
Пожалуй, мистического в произведении намного меньше, чем философского. Интересен сюжет и отличная подача материала, и переводчику отдельное спасибо!
Почему-то вспомнилась "Психология бессознательного" Фрейда...
Читается легко, книгу "проглотила" за несколько часов. В ненавязчивой форме предлагается переосмысление главного- вкуса жизни!
Печать и бумага отличные, переплёт твердый.
Не слишком веселая история, но эмоционально достоверна!
Вся жизнь сквозь призму одного дня- 15 июля,
и именно так и воспринимаются отношения героев.
Никаких надуманных слов и чувств, всё абсолютно реально, и от этого становится немного грустно.
После прочтения книги осталось чувство легкой недосказанности.
Бумага и качество печати- на высоте, обложка- мягкий картон.
Ластик-вертушка ребёнку 10 лет очень понравился. Синяя поверхность- это пластмассовый футляр, из которого выворачивается сам ластик (вправо или влево) по поворотной оси. Для младших школьников- это 2 в 1- игрушка и канцелярская принадлежность.
Заказали 2 ластика- получили с синим и зеленым футлярчиками, ребёнок просит ещё, чтобы на сувениры друзьям.
Присоединяюсь к положительным отзывам.
Замечательная книга для тех, кто начинает вязать тапочки. Моделей не много, но зато есть простор для фантазии.
И шаблон в конце книги, и готовая таблица размеров с указанием петель, и прибавление петель для мыска ( в зависимости от размера)- всё это делает процесс вывязывания лёгким,приятным и естественным.
И бумага, и качество печати, и иллюстрации- всё прекрасно!
Если вас интересуют акции, падение-повышение их стоимости и интернет-торговля ими, то данная книга- базовый учебник.
Все курсы по биржевой торговле ссылаются именно на эту книгу.
Как уже отмечали предыдущие рецензенты, произведение не имеет никакого отношения к заявленной серии (на фэнтези не тянет, а приключений нет вовсе).
От себя хочу лишь добавить, что и романтическая линия абсолютно не прописана- пришел красавец с аметистовыми глазами из параллельного мира, и все девушки от него "без ума." Не убедительно,наивно и не художественно. Больше похоже на сочинение старшеклассницы. И совсем не интересно, какую историю автор предлагает во второй книге.
А...
А может просто я под впечатлением книг Ждановой и Жуковой, которые только что закончила читать...
По исполнению- это альбом!
Шикарная печать, бумага блестящая, эх, если бы ещё на пружинке...
Первая часть пошаговое руководство во всём, т.е. обработка птицы, тушки, печени, и прочего, причём, всё тщательно прописано и проиллюстрировано. Очень наглядно!!!
Вторая часть- сборник рецептов.
Пока изучала книгу, просто слюной изошла. Вкусно, красиво, образно! Теперь очень хочу приготовить!
Книгу покупала мужу, он остался очень доволен-
говорит, что позитивный настрой на день обеспечен.
А вообще он редко читает художественную литературу (ввиду полного отсутствия свободного времени), и его мнение об этой книге дорогого стоит.
Роман о майоре Звягине оптимистичный и жизнеутверждающий!
Откровенно говоря, я ожидала большего.
В основном, все предложенные автором модели основываются на склеивании плоского ряда спичек.
С моей точки зрения, только 2-3 модели могут быть интересны в качестве готовой поделки.
Качество бумаги и печати, а также сопровождение и подача иллюстраций достойные.
Обложка и оформление совершенно бесподобны!
Обложка пухленькая, как подушечка, листы не проклеены, а сброшюрованы. Как раз то, что нужно для кулинарных рецептов! Корешок и листы не травмируются при перегибании.
Три основные главы (рецепты кексов, маффинов, капкейков) имеют декоративные разделители.
Вступительные главы посвящены кухонному инвентарю и подробному описанию продуктов и компонентов, требуемых для выпечки.
В конце книги прилагается таблица сравнения веса и объема основных...
В конце книги прилагается таблица сравнения веса и объема основных компонентов, причем не только сахара и воды, а также дробленый орех, молотый орех, корица и т.д. Что меня несказанно порадовало.
Количество рецептов достаточное: кексов побольше, маффины и капкейки - по 22 рецепта каждого вида, дополнительно приведены 3 рецепта мадленов.
На каждых 2-х страницах- один рецепт и цветная фотография полученной выпечки. Бумага гладкая блестящая.
Книга поставляется в типографской плёнке.
В качестве подарка смотрится великолепно, хотя и для себя тоже очень замечательно!
Роман по сути передаёт историю сексуального рабства.
Здесь вы найдете и однополую "любовь", и мазохистские удовольствия, и много чего ещё, кроме, собственно говоря, самой ЛЮБВИ.
Не знаю, кому- то, наверное, и это интересно...
Обложка, и качество печати великолепны, но содержание мне показалось отвратительным.
От подобных книг я избавляюсь. И категорически не советую молодёжи до 21 года.
Отличное подарочное издание!
Купила мужу в подарок, он очень доволен.
Что мне очень понравилось, так это перечень всех государств с указанием формы правления, видом валюты, численностью и языком, а ещё с изображением государственного флага.
формат- просто огромный!, Бумага и качество печати- идеальные! На каждой странице- от двух до шести фотографических изображений. Красиво, интересно, познавательно!
Толстая книга большого формата, крупный шрифт, но увы, желтая газетная бумага. Иллюстраций не больше десяти. Хотя материал подобран не плохо. В качестве подарка категорически не подойдет.
Эта книга- воспоминание из детства, книга-ностальгия. Тогда она была лучшей и самой любимой.
Сейчас я её купила исключительно для себя, лелея память о давно прошедших временах...Так что для меня она вообще цены не имеет.
А если покупать для малыша, то всё же дороговато, тем более, что детки относятся к книжкам достаточно вероломно ( мои, во всяком случае, в детстве мало что пощадили).
Качество печати отменное.
Покупала для сына 10-ти лет. И мы остались очень довольны. Если загадки простоваты и рассчитаны на детишек 6-7 лет, то анаграммы и метаграммы достаточно сложны и интересны.
Шарады и викторины порадовали. Приобретайте, и будет чем развлечь ребенка в дороге или в очереди к врачу.
Книжечка карманного формата, но очень информативная.
Перечень трав, которые можно вырастить на участке, условия выращивания и уход. Да и примерное использование в кулинарии. Правда, о лечении всего два слова, но я покупала не с этой целью. Меня всё устроило. Замечательное издание.
Вообще, вся серия книг "от Михалыча" при карманном формате и низкой цене исключительно информативна, приятно читаема и полезна. Теперь уж точно приобрету всю серию!
Отличная детская игрушка!
По сути- трёхмерная аркада, где ребёнок управляет одним из трёх героев по своему выбору. Герой бегает, прыгает, стреляет, получает бонусы, карточки и баллы. Уровней около десяти, но каждой фигуркой можно пройти игру сначала. Можно докупить другие фигурки этой же серии, или другие локации игры (пираты или тайный склеп).
Игра идет на английском языке, но и так все понятно, поскольку аркада не нуждается в подробном переводе разговоров.
Подключения к интернету не...
Подключения к интернету не требуется, хотя выход в интернет возможен (карточки с кодом прилагаются), правда, мой сын играет автономно.
Отдельное спасибо сотрудникам Лабиринта за полноценную замену игры!
В очередной раз Лабиринт порадовал- чудесная книга большого формата с красивыми иллюстрациями и хорошей бумагой и всего-то за 90 рублей!
О пальмах написано довольно подробно (виды,содержание и уход, пересадка, размножение), но и кроме пальм дана информация о папоротниках, и по-мелочи: жасмин, кофейное дерево, гардения, и даже немножко о цитрусовых. Я очень довольна!
Прочитала все изданные произведения Корсаковой.
И эта книга понравилась меньше других.
Возможно, она из раннего творчества автора. Слишком много недосказанности и двусмысленности.
При блестящей авторской фантизии, все же сыровата.
Мне, как новичку- дизайнеру своего сада книга очень понравилась. Приводятся все основные сведения, особенно порадовал полный перечень растений с условиями их произрастания.
Жаль нет ни слова о водоемах- было бы очень к месту.
Блестяще, как и все у Корсаковой.
Но столько я еще не плакала над книгой...
Душевная пронзительная история Аси берет за живое.
У Корсаковой такой стиль,что верится каждому слову, каждой запятой. Психологически очень "тяжелое" произведение, но "кто не плакал- тот не жил".
Сандра Браун, как всегда, замечательна!
Правда, этот роман самый кровавый из всех прочитанных мною у этого автора. Особенно жестоким мне показался эпизод с собакой.
И, хотя, убийца практически известен с первых страниц, книга читается интересно, тем более, что автор умеет "накалить" страсти. И, как всегда, к концу произведения обнаруживаются потрясающие подробности из личной жизни героев, причем весьма неожиданные!
Естественно, несовершеннолетним не рекомендуется. Все-таки, и...
Естественно, несовершеннолетним не рекомендуется. Все-таки, и секса, и жестокости многовато.
Очень ждала очередную книгу из серии "Богини", но разочарована.
Читается легко и приятно, но...нет в романе прежнего очарования богинь. И, на мой взгляд, легенду о короле Артуре или не надо было трогать вообще, или закончить не нарушая сути самой легенды, и уж точно не сводить к повседневности и оклахомскому" студенческому жаргону.
У Орбениной всё читается легко и приятно.
В данном случае, очень необычный сюжет, жаль, что автор недодумала его до конца. Не люблю явные недосказанности в произведениях мистического жанра.
Понравилось. Немного простовато, но после работы с множеством цифр и таблиц, ощущаешь себя вполне комфортно.Люблю Сандру Браун в исполнении Эксмо, но Центрполиграф тоже ничего, хотя рангом ниже. Для тех, кто ищет душевного отдыха.
Странно..
Книга первая заканчивается так: "Что это было? - Не знаю, но мне понравилось..."
В том- всё.
Я так и не поняла- фэнтези, мистика, эротика или ещё что, но понравилось!
Правда, количество секса на единицу персонажей превзошло норму, но вполне "переваривоемо"!!
Забавно, когда покупала, думала, что для романтичных девушек от 16 до 18-ти.
Ан нет, для феминисток от 30-ти!!!
Вполне читабельно, и принимабельно!
Теперь буду ждать вторую и последующие части.
Не...
В том- всё.
Я так и не поняла- фэнтези, мистика, эротика или ещё что, но понравилось!
Забавно, когда покупала, думала, что для романтичных девушек от 16 до 18-ти.
Ан нет, для феминисток от 30-ти!!!
Вполне читабельно, и принимабельно!
Теперь буду ждать вторую и последующие части.
Не читала ничего от Мид Райчел, но на удивление, моё!!!
Покупала для младшего сына- 10 лет. Оказалось, что сложновато. Хотя старший сын собрал минут за 15-20.
Смотрится очень красиво, особенно на письменном столе при искусственном освещении. Внутри будто искорки. Есть удобная подставка в виде кольца, т.к. форма кристалла позволяет ему только лежать на боку. Красиво. Но для подарка было бы не очень хорошо, поскольку коробочка маленькая и не смотрится.
Откровенно говоря, ожидала большего. Очень люблю Калинину и её "романтическую" мистику. Но не случилось.... Неплохое произведение, но больше похожее на творчество новичка, хотя и с предисторией. Все предыдущие романы были ярче, живее, более настоящими.
Неплохой детективный роман с налетом мистики.
На мой взгляд, предыдущие произведения были более захватывающими и "потусторонними". Здесь все свелось к семейным неурядицам.Как и во всех произведениях Орбениной исторический фон не более, чем декорация, никаких исторических фактов, лиц, событий не просматривается. Чисто "дамское чтиво". Для любителей этого жанра.
Печать и переплет на высоте.
В этой серии обычно печатаются детективы Сандры Браун, поэтому и ожидалось чего-то загадочного.
Но и в виде романтической истории, тоже очень- очень понравилось. Весь роман просто пропитан чувственностью. Явно не для юных читателей.
Формат как раз для женской сумочки. Качество печати и переплёта, как всегда, на высоте.
У меня пять различных колод таро.
Эту я полюбила с первого взгляда.
Надеюсь, что любовь взаимна. Она отвечает на любые вопросы, она советует, предостерегает. Она- моя!
Никакие описания и переводы не помогут и не подскажут. Здесь- мы вместе, она отвечает, и я её понимаю!
Для всех, кто любит Викку, для тех, кто хочет познать магию.
Очень люблю мистические истории Татьяны Корсаковой. Стараюсь не пропускать ни одной книги.
И каждая хороша по- своему. Есть место и для любви, и для загадки, и для жутких исторических событий.
"Пепел феникса" разве не замечательный сюжет? Мистика, тайна, и конечно любовь! Временами "волосы дыбом встают".
Из серии любовный амулет прочитала почти все книги, за некоторым исключением ( не смогла купить Старинный орнамент везенья и Время чёрной луны).
Роман "Лунные...
Роман "Лунные драконы" написан в жанре квест- мой любимый компьютерный жанр. Загадки, загадки, которые распутываются по цепочке, ну и любовь на всю жизнь, конечно!
В романе "Паутина чужих желаний" имеет место преселение душ, что называется- их поменяли телами. Очень понравилось!
Название "Ведьмин клад" говорит само за себя, весь роман - это сплошной поиск, причём у каждого он свой ( поиск чести, друга, любви, поиск себя, и клада, разумеется).
"Волчья кровь"- это добротный готический роман с элементами детектива. Старый замок с привидениями, как и "Дом у чертова озера". Оба романа хороши, но абсолютно разные по исполнению!
Остальные книги переизданы в серии Знаки судьбы. Надеюсь, издательство переиздаст и все остальные книги.
Романы Корсаковой- это не просто времяпровождение, это целый мир особенных приключений и переживаний!
Третья книга о семействе Тайлеров бесподобна.
Хотя и ожидалось, что Харлан Бойд не тот, за кого себя выдаёт, но всё же сюжет понравился очень!
Первая книга- "Техас.Лаки" тоже хороша, вторая - "Техас.Чейз" показалась немножко "притянутой за уши". Но, в целом, серия замечательна.
Переплёт твёрдый, но формат небольшой, что для меня особенно предпочтительно.
Роман понравился, как и все произведения Сандры Браун в этой серии. Сюжет, как всегда, лихо закручен. Присутствуют и любовь,и страсть, и чувственность.
Мягкая обложка- вполне добротно сделана, листы не выпадают даже при очень сильном перегибе книги. Карманный формат очень удобен для сумочки.
Немножко смешная, немножко грустная история об отношениях между женщиной и мужчиной.Грустного, пожалуй, больше. История с элементами эксцентричности. Но в Новогоднюю ночь случаются чудеса даже для тех, кто давно в них не верит.
По- существу, эта третья книга после "Богини по- ошибке" и "Богини по зову сердца", а на самом деле о Шэннон Паркер повествуется здесь вскользь. В основном речь идёт о дочери Рианнон и о связи между двумя мирами.
И если первые две книги я прочитала с огромным удовольствием, то эта книга показалась мне средней. Уровень примерно одинаков с "Влюблённой в демона", т.е. для романтичных девушек.
Ожидала от автора большего, слегка разочарована.
Сюжет, действительно, "живенький", но все это уже было... И было ярче. Не получилось у автора обыграть этот тандем темный-светлый.
Кое-где, ну буквально пару- тройку раз было по- настоящему смешно, а в целом - так себе...
Стихи- да,прекрасные, в этом автору не откажешь!
В целом- не понравилось.
Идея- блестящая, но или опыта не хватило автору, или знания... Повествование сумбурное, понамешано всего- и кельтские праздники, и буддизм, и астральные путешествия,и какие-то личные отношения, и всё это поверхностно и не убедительно.
В конце немножко лучше, но уровень девочки-старшеклассницы остаётся.
Не разочарована, но и ничего более...
Книга понравилась.
Интрига сохраняется до последней главы.
Можно только догадываться, кто же "плохой мальчик".
Люблю детективы Сандры Браун за непредсказуемость, легкость чтения и замечательно выписанную любовно- чувственную линию.
Данная книга больше понравится романтичным девушкам.
Поскольку речь идет о переживаниях, мечтах и метаниях молодости. Хотя книга и является продолжением серии о Партолоне,всё же выглядит бледнее "Богини по ошибке" и "Богини по зову сердца".
Это на самом деле вдохновляющий путеводитель!
Подробно и доступно, с юмором, причём, информация собрана в алфавитном порядке.Просто и удобно!
Не знаю, как для профессионалов Викки, а для новичков- великолепное посвящение в мир магии!
Здесь есть всё- и обращения к Богиням, и дни проведения ритуалов, и камни, и основные принадлежности для ритуала, и растения и многое-многое другое.Кроме того, есть ссылки на литературу в этом же жанре.
Читается легко, книга пронизана оптимизмом и любовью к...
Читается легко, книга пронизана оптимизмом и любовью к читателям!
Бумага и качество печати- на высоте.
Будет идеальным подарком для интересующихся, в том числе для себя любимой!
Шарада, логическая загадка, КВЕСТ!
В романе- все события разворачиваются по законам квеста. Мой самый любимый жанр компьютерных игр.
Прочитала много романов Сандры Браун, но
этот роман, безусловно, один из самых лучших!
События, кусочки головоломки, беседы с персонажами- блеск!
Идеально выписанная любовная линия!
Неоднократно возвращалась в начало романа, чтобы лучше разобраться в хитросплетениях сюжета.
Если и есть книги с оценкой- ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ, то эта книга из этой...
Прочитала много романов Сандры Браун, но
этот роман, безусловно, один из самых лучших!
События, кусочки головоломки, беседы с персонажами- блеск!
Идеально выписанная любовная линия!
Если и есть книги с оценкой- ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ, то эта книга из этой категории.
Всем любителям квестов советую!
Книга скорее представляет собой словарь- справочник.
Нет иллюстраций, символов, зарисовок.
Я ожидала описания обращений к богиням, ритуалы, знаки - нет ничего подобного.
Половину книги занимает перечень богинь, причём по каждой приводится не более двух предложений.
А вторая половина книги- и вовсе перечень. Цвета- перечень богинь. Свойства - перечень и т.д. Причём, свойства представлены в следующем виде: животные, драгоценности, торговля, дети и т.д.
По представлению информации, мне...
Нет иллюстраций, символов, зарисовок.
Я ожидала описания обращений к богиням, ритуалы, знаки - нет ничего подобного.
По представлению информации, мне напоминает орфографический словарь.