Серебряные коньки | +11 |
Как закалялась сталь | +6 |
Дубинский Роман, 8 лет.
Дубинская Юлия, 5 лет.
г.Краснодар.
Работы выполнены восковыми мелками и акварелью.
Приобрели словарик для летних занятий будущего второклассника, чтобы писать словарные диктанты (повышать грамотность).
Отличное издание! Небольшой формат, белая бумага, удачно подобран шрифт. Собраны все слова с непроверяемым написанием. для начальной школы, а также очень много однокоренных слов.
Издание представлено двумя романами и большим количеством новелл. Идеальное соотношение цены и качества.
Удобный формат, практичная лакированная обложка, листы белые, шрифт удобный для чтения.
Книга займет достойное место в домашней библиотеке.
Поскольку автомобиль ВАЗ Lada Granta ранее не выпускался, это первое издание по обслуживанию и ремонту данной модели. Руководство очень понравилось, все доступно описывается, очень много фотографий. Муж доволен, теперь это его настольная книга.
Впервые приобрела эту ручку достаточно давно. С тех пор предпочтения не менялись. Очень удобная, чернила легко ложатся.
К оформлению претензий нет, а вот считалок маловато.
При выборе бумаги для акварели отдала предпочтение именно этой. Идеальное соотношение цены и качества. К тому же, в папке целых двадцать листов, в остальных по восемь-десять. Правда бумага в этой папке чуть тоньше, но при работе с ней, на качество рисунков это не влияет.
Участница конкурса - Дубинская Юля, 3 года.
Аквариум появился у нас, когда дочурке было 2 года. Первое, что она сделала - накормила рыбок хлебом. Пришлось менять в аквариуме воду и рассказывать, что рыбки едят только корм из баночки. Сейчас Юле три и она с удовольствием заботится о своих любимцах: кормит "кормом из баночки" и включает им лампу дневного света по утрам.
Вот ее рассказ про рыбок:
Вот ее рассказ про рыбок:
"А у нас рыбки есть. Их зовут Гуппи. Надо их кормить и водичку наливать вот столько (показывает, что много). Я люблю с ними играть (осторожно кладет ладошку сбоку на стекло, рыбки сначала уплывают, а потом снова подплавают близко к ладошке). Еще надо малюсеньких рыбок искать (пересаживаем мальков, иначе взрослые рыбы их съедят). Деток папа мой кормит, а я больших."
Юля очень любит рисовать красками. Некоторые работы оставляем на память. На одном из таких рисунков дочурка нарисовала своих питомцев.
Не судите строго, работа выполнялась, когда Юле было всего 2 года.
Издание удачное, впрочем, как и вся серия "Книги-мои друзья". Иллюстраций довольно много, но большинство из них небольших размеров. Зато разворотов без иллюстраций насчитали всего 16, при объеме издания в 160 страниц.
А значит книга вполне подойдет как для самостоятельного чтения, так и для чтения взрослыми детям.
Рекомендую это издание для тех, кто уже знаком с мифологией.
Замечательное издание, а иллюстрации просто завораживают!
И оформление прекрасное: твердая лакированная обложка, удобный формат, плотная бумага.
Эта книга должа пополнить домашнюю библиотеку каждого ребенка, особенно младшего школьника. Это же Федор Иванович Тютчев! Классика русской поэзии!
Сын в этом году пойдет в первый класс. Ножницами для левшей пользуется давно, а такого набора не было. Очень полезная вещь, нашла только здесь, в магазинах таких наборов не встречала. Спасибо Лабиринту :-)
Это мое любимое произведение!
Купила для себя, так как домашняя библиотека была утрачена при переезде.
Оформление в духе серии. Все устраивает.
Обязательно дам эту книгу сыну, когда подрастет.
Играя в настольную игру-викторину "Сказки", сынишка не смог ответить на вопросы о короле Артуре, поиск на книжных полках результата не дал. Так появилась в нашем доме эта книга.
И мне и детям нравится серия "Книги-мои друзья", хотя некоторые издания печатаются в сокращении.
Для шестилетнего сына шрифт и сам текст вполне подходящие, читает с удовольствием.
На сороковой странице в самой последней строчке, действительно, есть опечатка - нолик закрался.
В целом же, издание...
В целом же, издание понравилось, после прочтения снова будем играть с сыном в игру-викторину.
Добавила иллюстрации.
Давно искала эту повесть и вот, наконец-то, держу ее в руках! Приобретением очень довольна! Рекомендую!
Оформление книги в духе "Детской литературы". Удобный формат, твердая лаковая обложка. Бумага белая, правда немного просвечивается. Шрифт крупный, что немаловажно. Книга включает в себя сорок восемь глав и послесловие, каждая глава имеет свое название. Иллюстрации черно-белые, в книге их несколько. На мой взгляд перевод М.Клягиной-Кондратьевой довольно удачный, читается легко.
Произведение рекомендовано для среднего школьного возраста, но и младшему школьнику будет интересно. Книга повествует о жизни голландских школьников, мальчике Хансе и его сестре Гретель, а также об истории Голландии и ее простых жителей.
Книга превзошла все ожидания.
Для дошкольников идеальный вариант для знакомства с русской живописью.
Книга замечательная.
Приобреталась дошкольнику, в качестве ознакомительного материала подошла идеально.
Для каждого художника выделен целый разворот, есть краткая биография, в качестве примеров творчества представлены не самые известные работы.
В целом покупкой довольна, порадовало как качество, так и цена.