Как научить ребенка читать | +5 |
Логический поезд | +2 |
Что такое хорошо? | +2 |
Тесты. Школа Татьяны Нестеровой. 5-6 лет | +1 |
Рыцари | +1 |
Отличный подарок на детский праздник до 7лет. Наклейки крупные и их много!!! Заодно и профессии можно поизучать. Покупали почти все книжки серии этой Банда пушистых модников на подарок и сами играли. Даже папа с сыном посидел поиграл посмеялся!!!
Да говорит что лучше телевизор не смотреть, что надо себя ценить и свое время. Посмотрите кто вас окружает. Тут лучше не читать сильно впечатлительным и депрессионно настроенным, которые не имеют поддержки. Но я считаю надо знать правду по каким законам мы живем. И меняться к лучшему в этом книга мне помогает. Посмотрите содержание тут публиковали. И если какой то вопрос заинтересует, надо найти и прочитать! Я читаю электронный вариант, вот ищу чтоб купить!!!
На школьный мне кажется возраст или тем кто занимается давно. Нужно нарисовать кошку, лося,листья разных деревьев слепить ежика, СШИТЬ кота, вырезать кружки и трапеции. Для нас сложно кроме вырезания. Есть картины художников 3 на странице мы только их и посмотрели(
Сын занимался в такой тетради в саду в 5-6 лет (средняя группа), нам подходит. До 10 считать умеем автоматом, в некоторых заданиях надо написать цифры, сын пишет до 5 (дома на доске с мелом занимаемся 1-2 раза в неделю месяц) а остальные как в саду писал не понятно! 10 занятий не сделано у нас наверно болели.
Из 3х предложенных книжек на занятие сын 5 лет выбирает эту чаще. Некоторые задания легко даются, а вот математика и речь трудные пока. Очень яркие картинки и светофор интересен, если не получается самостоятельно сделать то просит оценки не ставить не раскрашивать. Задания разбиты по темам что на мой взгляд не очень удобно, т.к приходится смотреть искать чтоб позаниматься и речью например и писанием за раз.
купила книжку давно для племянницы, сейчас играть только стала в 4 года, сын 5 лет тоже присоединился
Купили книгу давно, почитали пару раз оторвали лошадку вконце книжки, которая по карте сражений двигается и убрали. Сейчас в 5лет читаем месяц перед сном, сын сказал еще такую хочу. Нравится клапаны открывать и смотреть читать что под ними.
Нам в садике сказали купить такую книжку каждому ребенку и будут воспитатели с ними заниматься
МЫ в 2 года не смогли играть, сын все карточки себе забирал. А вот в 2,4 достала снова!!! Поезда складывать хочет из за кубика, но пока не надолго хватает. Зато в мемори - найди одинаковое, играем 5 раз подряд!!! РЕКОМЕНДУЮ! Картинки конечно на любителя, но игры хорошие. Надеюсь с помощью этой книги выучим цвета: желтый, фиолетовый, красный и зеленый!!!
Мне эта книжка нравится тем что тут рассказов для чтения много и они разные, и думаю ребенку будет интересно их читать!!! Чтение с 50ои страницы начинается, а всего их 174. Еще покупала вот эту книгу внизу, методики одинаковые, но эта меньшего формата, заданий мало.Слова в обоих книгах(все 6 глав) состоят из заглавных букв, а в текстах (7 глава),буквы строчные и книжки обе для тех кто знает буквы!!!
Мы купили эту книжку сыну в 2,3, неделю от нее не отходил - расскрашивал что то, кругами))) И особенно понтавиласб последняя страниц где башни, каждый раз на ней что то раскрашивал,теперь она не белая а красная. Одна страничка плохо писать стала, но это не проблема т.к тут 4 листика А4 и на других почертить можно. Мы рисуем обычными дешевыми фломастерами. Рекомендую!
Толстенькая книжка 64стр А4 с большим количеством заданий на внимание, пространственное мышление, счет, сравнение, геометрические прописи... Книга похожа на раскраску с заданиями!!! Вверху каждой страницы подписано на что задание. Научимся расскрашивать картинки и примемся за книжку.
Нашему сыну 2,3 наклеил наклейки за 3 подхода. Очень хорошая книжка, нам нравится! Можно еще в нее бабочек , яблочек, мячиков наклеить своих нарисованных отдельно!!! Класс!
Нам тоже с 1,6 нравятся стихи и картинки из Что такое хорошо, только у нас другая книжка. Тут 3 произведения из этой книги и стоит она где то 80р http://www.labirint.ru/books/265457/
Книжку купила случайно, теперь заказала тут. Из 4х книг Маяковского с Что такое хорошо картинки самые замечательные по-моему, в детстве у меня такие были. Сыну читала 2месяца по 3 раза в день нам было 1,4 года. Сейчас раз в день читаем Что такое хорошо, хороших сын гладит ладошкой, а плохим грозит пальчиком (нам 1.9). Вобщем это можно сказать наши первые "сказки". Рекомендую!!!
Книга очень понравилась.В стихах объясняет (без использования слова НЕЛЬЗЯ) как надо делать правильно: вести себя в гостях, в саду, в больнице. Даже тем кто не ходит в сад рекомендую.Рисунки нам и девочке в 3 года очень нравятся. Страницы правда хрупкие, ребенку в руки давать нельзя.Цена вполне приемлема за такую книгу.
не знаю пока на какой возраст книга но нам в полтора только две картинки понравились. рассказы тут разные 1 зайка встает, купается в одежде, кушает за столом и собаку прикармливает, провожает папу на работу пряча очки за спину (наша любимая картинка)смотрит на цветы, упал с мячиком,спит.
2. бегает за солнышком
3. болеет
4.весна лето осень зима
В первом рассказе я часто использую слово НЕЛЬЗЯ. Посмотрите картинки внимательно перед покупкой