Матрица безумия | +8 |
Человек, который принял жену за шляпу | +7 |
Папка 30 вкладышами А4 "Neon" розовая (DNE07V30PINK) | +5 |
Психология масс и анализ человеческого "я" | +4 |
Грунт акриловый, белый (220 мл) (2123915) | +3 |
Книга пришла в идеальном состоянии, в твердом переплете. все листы белые, не помятые, качество печати отличное. Книга поможет найти ответы на многие вопросы, такие как: что такое семейные конфликты и как их решить, роль отца в воспитании детей, воспитание детей в неполных семьях и многое другое.
эта книга будет полезна не только семьям, но и студентам психологам.
книга пришла в идеальном состоянии, в мягком переплете. листы белые, не помятые, качество печати хорошее. в книге представлены конкретные 10 правил семейного воспитания, которые подробно и просто расписаны. книга будет полезна не только родителям, но и студентам для написания научных работ по семейной психологии.
Книга пришла в идеальном состоянии, листы белые, обложка твердая. Автор пишет интересно. Нак мой взгляд, книга будет интересна психологам. Для остальных она может быть скучноватой.
Добавляю несколько фото для ознакомления.
отличная краска, купила в первый раз и не пожалела. Яркий цвет, при нанесении не растекается, быстро сохнет. Расходуется экономно. Использовала для покрытия 3d модели (основа картон), легла идеально. Расходуется очень экономно. не имеет запаха. наносила сухой кистью.
отличный грунт, кристально белый. Использовала для того, чтобы прогрунтовать 3d модель (основа картон). Отлично ложится, не растекается и не скатывается. Быстро сохнет. Расход очень экономный.
Отличная яркая папка. Обложка очень твердая. Пришла в хорошем состоянии: не погнутая, чистая. Файлы не помяты. Фото прилагаю))
Альбом просто супер. Мне безумно понравился дизайн: синий фон с абстрактными листочками. Альбом в твердой обложке, вмещает в себя 304 фотографии. Пришел в идеальном состоянии: чистый, не помятый.
Прикрепляю несколько фото!
Отличная обложка для паспорта. Рисунок очень яркий, обложка прочная. обложка пришла в идеальном состоянии.
несколько фото))
Книга в мягкой обложке, страницы немного просвечивают. Есть схематичные рисунки и черно - белые фотографии.
Книга написана понятным и доступным языком. Материал подается кратко, без лишних размышлений.
Книга будет интересна людям, увлекающимся невербаликой и ее значением, а также психологам. После прочтения книги хочется анализировать каждого прохожего.
Впервые познакомилась с творчеством Аллана Пиза в институте. С тех пор с интересом читаю его работы.
Несколько фото
Книга в твердой обложке, шрифт мелкий, но качество печати отличное. Безусловно понравилось наличие закладки в книги, очень удобно. В книге представлены рисунки людей с различными нарушениями.
Данное произведение понравится тем, кто интересуется проявлением различных нарушений в психике человека. Как психолог, считаю данную книгу досточно интересной для собственного развития.
Тех, кто читал Билли Миллигана и Цветы для Элджернона, книга Оливера Сакса безусловно заинтересует.
Прилагаю фото.
книга небольшого формата, прекрасно подойдет, чтобы взять с собой в дорогу. Обложка глянцевая, листы газетные, но качество печати хорошее, довольно крупный шрифт. Пришла в идеальном состоянии!
Книга безусловно понравится ценителям жанра антиутопии. Книга читается быстро, написана простым языком.
Прилагаю несколько фото для более детального ознакомления.
Книга пришла в отличном состоянии, качество печати хорошее, мягкий переплет.
В книге представленные не только методики для диагностики дошкольников, но и для работы с родителям. Каждая методика содержит в себе подробную инструкцию и интерпретацию результатов. в книге содержатся протоколы к проведению некоторых методик.
Книга станет незаменимым помощником студентам, прежде всего психологических факультетов.
Книга познакомит читателя с личностью Зигмунда Фрейда, его жизнью, с семейными отношения. Эрих Фромм отмечает плюсы и минусы психоанализа.
Книга будет интересна тем, кто интересуется научными трудами З.Фрейда и его личностью.
Книга в твердой обложке, листы белые, качество печати отличное, без иллюстраций.
Прикрепляю несколько фото.
Данная книга рассказывает о практической работе Зигмунда Фрейда. На мой взгляд книга интересна тем, что дает полный обзор каждой болезни. Автор рассказывает о каждом этапе жизненного пути всех его пациентов, при этом акцент делается на детстве, анализируются некоторые сны.
Книга буде интересна тем, кто хочет поближе познакомиться к трудами Зигмунда Фрейда.
Книга в твердой обложке, без иллюстраций, бумага серая, качество печати хорошее. Прикрепляю несколько фото для ознакомления.
Данная книга познакомит со взглядом З.Фрейда на связь между первобытной культурой и религией. Материал подается доступно. Книга содержит в себе много примеров первобытной культы многих народов. На мой взгляд, данная информация интересна и познавательна.
Книга небольшого формата, компактная, страницы серые и без иллюстраций, содержит много сносок. Качество печати хорошее.
Несколько фото для ознакомления с книгой поближе))
На мой взгляд, книга очень интересная и познавательная. Материал подается понятным и доступным языком. Но интересна она будет только тем людям, кто увлекается психологией и непосредственно психологам.
В книге отражаются два взгляда на психические расстройства - К.Юнга и М.Фуко. Отмечу, что К.Юнг в своих рассуждениях затрагивает и взгляды З.Фрейда. К.Юнг искал причину расстройств в коллективном бессознательном. Но не смотря на то, что Карл Юнг упоминает Зигмунда Фрейда, он четко разграничивает свою теорию от З.Фрейда. Антагонистом теории К.Юнга выступает взгляд Мишеля Фуко.
Отмечу, книга пришла в идеальном состоянии. Качество печати хорошее, твердый переплет. Прикрепляю несколько фото для ознакомления))
Данное учебное пособие содержит в себе весь необходимый материал по возрастной психологии. В книге подробно описывается каждый возрастной этап (фото прилагается). Книга познакомит со взглядами Л.С.Выготского, З.Фрейда, Э.Эриксона, Л.Колберга, А.В.Петровского, Ж.Пиаже и Дж.Брунера. Материал представлен кратко, доступно и понятно. Данная книга станет незаменимым помощником в изучении психологии студентам психологических факультетов.
Качество печати отличное, книга пришла чистая и листы были не...
Качество печати отличное, книга пришла чистая и листы были не помяты. заказываю отсюда уже не в первый раз, и как всегда осталась довольна!
Учусь на психолога, поэтому очень интересуют работы З. Фрейда. Книга прекрасная, одна из интереснейших его работ. Переплет твердый, качество печати хорошее. Материал представлен понятным языком, с точными формулировками и терминами. Поэтому читать очень интересно. Рада, что мне удалось приобрести одну из содержательных и познавательных работ Зигмунда Фрейда.
Для ознакомления с книгой, прилагаю фото.
Шикарная книга для тех, кому близок Фрейд или для тех, кто хочет познакомиться с его научными трудами. Изложение сжатое, написано точными и понятными формулировками, читать очень интересно. Качество печати хорошее и внешний вид книги тоже порадовал.
Прикрепляю несколько фото для ознакомления)