Приключения Электроника | +17 |
Вышиваем крестом. Традиционные узоры и орнаменты | +5 |
Куклы и игрушки из ваты | +4 |
Младшая и средняя группа. Зелёный мир. Наклейки для детского сада | +3 |
7 чудес радуги. Практическая цветотерапия | +2 |
Книга удобного формата, бумага мелованная, иллюстраций много, в целом, впечатление от издания - позитивное. Ребёнок читает с бОльшим удовольствием, нежели мою советскую книгу про мальчика из чемодана. Кстати, от фильма книга отличается и значимо, на мой взгляд. Поэтому прежде чем купить, ознакомьтесь хотя бы с содержанием, дабы не было пустых ожиданий. В моем детстве читала с удовольствием.
Добавлю иллюстраций, все прицепить не удалось
С учётом наличия очень активных детей в доме решили ёлку наряжать небьющимися игрушкпми. Делала игрушки сама в разных техниках
Книга приятная, крупный шрифт, толстые страницы. Игрушки очень простые - справятся дети, или для семейного творчества
Добавлю немного фото
Для меня техника новая, потому очень актуальны пошаговые инструкции
сначала купила 1 комплект, в садике оценили хорошо, детишкам понравилось - потому докупила еще 4 книжки (лучше сразу покупать несколько комплектов, поскольку наклеивать придется как и указано: на шкафчик, на стульчик, на горшок, на полотенечник, на кроватку). Картинки совсем не отличаются от указанных на иллюстрации, поэтому не прикрепляю, отделяются легко, приклеиваются хорошо и не отпадывают. Иллюстрации добрые, без агрессии. Довольны и родители, и воспитатель, и, что немаловажно, детишки....
P.S. Мой ребенок сразу выбрал рыбку...
Книга, в целом, понравилась: картинки понятные, цвета неядовитые, текста не слишком много, сюжет прослеживается, бумага не тонкая - простор для творчества. Ребенка заинтересовала, правда, на короткий промежуток времени, но это просто ребенок такой - динамичный. Для созерцателя - самое то!
Книга, и правда, неплохая, не скажу, что вызвала бурный восторг, но познавательного достаточно. Фото периодически повторяются, видимо, для лучшего запоминания. Оценить на местности еще неполучилось, однако...
Понравилась, в целом, хотя крестики очень мелкие, черно-белые, периодически приходится напрячься, дабы разобрать рисунок. Но оно того стоит, уж поверьте, - сами мотивы удачны
Больше понравилось, и продукты используемые, и вкус, приготовленного. И цена доступная. И в магазине таких не видела. Хотелось бы поярче
Мой ребенок - читатель со стажем, капризен в выборе, однако, тут его всё устроило - и выбор картинок, и звуки, и скороговорки. Повторяет, интересуется, в конечном итоге, развивается.
Очень позитивная книга, конечно, ожидала чуть большего размера. Однако, картинки яркие, настроение точно улучшается, глядя на них.
Превосходное руководство для тех, кто считает паровую пищу невкусной. Про то, как питаться полезно и приятно (и глазу, и иным органам)
"Секреты" правильного питания от раскрученного диетолога. Книга написана понятным языком, доступно и кратко. Читайте - и снижайте вес правильно. Мотивация присутствует. В целом, нормальная книга.