Алиса в Стране чудес | +24 |
Многоцветье | +2 |
Сердца Пандоры. Книга 10 | +2 |
Три дня счастья | +1 |
Сердца Пандоры. Книга 12 | +1 |
В восторге от оформления. Очень красивое. Цветовая гамма потрясающая. Цветной срез изумительный. Внутри книга так же прекрасна, каждая страничка имеет изящный колонтитул. Листы белые, шрифт средний, читать удобно.
Пришла без заводской плёнки, видимо издательство не упаковывает эту книгу. Так же слышала, что цветной срез будет только у первого тиража.
Когда забирала книгу с пункта выдачи, удивилась какая она тоненькая. Видела количество страниц в описании, но в руках держать совсем другое дело. Первые мысли, как можно такую серьезную историю уместить в такой маленький объем. Оказывается ещё как можно. Прочитала за день. Утром до работы начала, вечером, после работы, закончила. Темп повествования мне показался самым подходящим, идеальным для данной истории. Кстати, аниме я не смотрела, но теперь обязательно посмотрю, концовка более-менее...
Повествование от первого лица. Не очень такое люблю, но конкретно тут это необходимо. Читателю нужно чувствовать героя, понимать его, ассоциировать с собой, так как ситуации в жизни разные, но причины, приведшие к ним, в большинстве своем банальны, и многим из нас знакомы. Возможно, нужно притормозить и оглядеться, а не рубить с горяча? Подумать, а правильно ли мы понимаем ситуацию, или это наши заблуждения, домысли и предубеждения? Мы задумываемся об этом вместе с героем, и читатель, возможно, подчеркнёт и для себя что-то важное, ведь в зависимости от точки зрения, каждый видит мир по-разному: черным и белым, ярким или тусклым, теплым или холодным.
У книги белые страницы, не просвечивают, шрифт средний, читать удобно. По опечаткам не знаю, если есть, то я их не заметила. Обложка очень красивая, олицетворяет суть рассказа. Как раз из-за неё и зацепился взгляд во время анонса, аннотация так же понравилась.
"Не судите книгу по обложке", но не в этом случае, именно из-за обложки и оформления, глаз за неё и зацепился. МИФ хорошо постарались в этом плане. Так как я люблю мистику, да и отзывы положительные, оформила сразу предзаказ. Думаю история должна зацепить.
Спасибо Лабиринту за быструю доставку в пункт выдачи.
Спасибо Лабиринту за быструю доставку в пункт выдачи.
Книга поступила в плёнке. Печать четкая, черные страницы, именно черные, насыщенные. Бумага белая, плотная, текст не просвечивает. Размер шрифта нормальный, читать удобно. Обложка слегка маркая, остаются следы от рук, но легко стираются.
Теперь в ожидании "Второго Круга".
Странная история, хорошие отзывы и высокий рейтинг побудили прочитать, но ожидала я чего-то другого. Какое-то безрассудное отношение главного героя к собственной жизни. Индифферентное. И причины такого отношения к своей жизни были не совсем ясны. Парню 23 года, никакой драмы в прошлом, полная семья, ничем не болен, не калека. Вопрос, а что, собственно, было не так? В романе много мыслей нашего юного суицидника, которые должны были раскрыть мотивы, побудившие на продажу собственной жизни, но...
В общем главный герой мне показался странным, каким-то не правильным. Я ему не особо сопереживала, да, молодой, да, менталитет Японский, но вся история больше походила на абсурд. И конечно же, по законам жанра, оставшееся время наш парень прожил хорошо, нашел то, что и не думал уж приобрести. Жил не долго, но счастливо. Кто бы сомневался.
Кстати, про организацию которая торгует жизнью ни каких деталей в романе нет, она просто есть, по факту. Кто и как оценивается жизнь человека, оставили без подробностей. Тут вообще мало подробностей. История вроде должна показать читателю как прекрасно жить, и что нужно любить этот мир. Но главный герой это понял, отринув рутину, работу, учебу и волнения за свое будущее, которого уже не будет. Наверное, эта история, призывают читателей тоже на всё забить и радоваться жизни). Айда во все тяжкие. Понимаю, что автор имел виду другое, но меня эта история не впечатлила.
Грустно прощаться с героями и этой невероятной историей. Но это Финал.
Книга очень пухленькая, как 2 первых книги почти. Обложка изумительная, Алиса, мы так долго тебя ждали, хотя и сама Алиса ждала не меньше.
Рисунок божественный, автор и все кто работал над мангой хорошо потрудились. Русское издание так же высочайшего качества, Азбука спасибо.
Издание безумно красивое. Иллюстрации восхитительны, один восторг.
Бумага плотная, белая, не просвечивает. Печать четкая, не стирается.
Надеюсь "Алиса в Зазеркалье" получит такое же издание.
Фото для ознакомления. Предпоследний том. Финал близко, и он без сомнения будет невероятен. Качество книги, как всегда, на высоте.
Очень сильная манга. Трагичная и жестокая история. В этой книге мы наконец-то узнаем, почему Зай Безариус (Безалий) не любит Оза, о да, то чувство, когда вскипает мозг при прочтении, обожаю. В лучших традициях историй от авторов коллектива Clamp.
Невозможно не рекомендовать, на высоком уровне буквально всё. Рисовка очень детальная и красивая. Много героев, каждый сможет найти себе любимчика за которого будет переживать на протяжении прочтения всей истории.
Издательству огромное спасибо за...
Издательству огромное спасибо за такое высокое качество. Суперобложка и твердый переплет. Правда иногда так сложно выбрать между суперобложкой и обложкой. На этот раз это Воля Бездны и Оскар. Люблю обоих.
Если читали всю серию книг Уотсон Джуд "Ученик Джедая", восприниматься данная история будет странно. Нынче у нас новый канон. Видать и летоисчисление тут особенное, Диснеивское. Изменен даже возраст героев. Если в "Скрытой Угрозе" Квай-Гону вроде как 60 было, тут же по подсчетам даже и 50 не стукнуло. Оби-Ван выходит первый ученик Джинна, а сам он у мастера Дуку второй падаван. Очень странно.
Сама история не вызывает бурю эмоций, но интерес поскорей дочитать и узнать...
Сама история не вызывает бурю эмоций, но интерес поскорей дочитать и узнать конец, все-таки возник в процессе чтения. История больше про Джина, но Кеноби тоже пытаются раскрыть, уделить и ему время. Чем данная книга примечательно это уделение внимания к пророчествам, ведением. Было занимательно, и стал понятен интерес Квай-Гона к Энакину.
Сама книга эффектная, обложка яркая, шрифт большой, читается легко.
Появится ли желание перечитать через год, два, время покажет.