Набор для аппликации "Подсолнух" (GL fl03) | +5 |
Сказки и Истории. Выпуск 2 (CDmp3) | +5 |
Дощечка пластиковая для лепки, А3 (331103) | +5 |
Бумага цветная тонированная (20 цветов, 20 листов) (11-420-53) | +3 |
Чук и Гек | +2 |
Произведение школьной программы, без сокращений. Небольшой размер книжечки , 21*14см. Удобно брать с собой.
Буквы большие. Страницы немного просвечивают, но чтению не мешает. Картинок нет совсем.
Будем ещё брать книжечки этой серии.
Купила 2 набора для дочек. Девочкам 3,5 и 6,5 лет это занятие показалось очень увлекательным. Папиросная бумага мягкая и удобная для сминания. Цвета яркие, красивые. Клеится всё лёгким прикосновением бумаги к основе, это хорошо. Не нужно сильно надавливать и ждать когда приклеится. Единственный минус этого набора, что не хватило бумаги для обклеивания цветка. Могли бы положить с запасом. Фото прилагается. В целом, остались довольны, а девочки попросили ещё купить подобный набор.
Размер А4, плотные, удобные для просматривания и рисования странички. Что было сначала, а что потом, что такое секунда, минута, час... Есть вложение с часами, которые нужно самим вырезать, прикрепить стрелки и "играть в часы", закрепляя полученные знания(2 листа). Есть в пособии и игры:задача-шутка и "сломанные часы". Скучно не будет.
Огорчило единственное - нет наклеек-оценок, здесь звёздочки нужно раскрасить самостоятельно.
Пособие нам понравилось своей ненавязчивостью. В то же время в нём собрано множество аспектов: сложение и вычитание, больше и меньше, цвет и форма, размер, сортировка, узор, пространственные отношения и сравнение предметов. На эти темы можно купить много книг, но здесь это собрано в одной. По моему мнению очень удачно. Дочке почти не приходилось объяснять задания, по картинкам и так было понятно-ребёнок учился работать самостоятельно. Удачным дополнением считаю звёздочки "оценки",...
Мы покупкой не довольны. Совершенно не выразительно читаются сказки. Мне и детям было не интересно слушать.
Дочке 4,5. Вырезает сама, клеит сама. Ещё и фантазирует. Что-то клеит по-своему, получается здорово. Некоторые работы висят в рамочке, что-то подарили родственникам.
Красивые и весёлые животные, бумага плотная-удобная для вырезания. Хорошее качество рисунков. Детали крупные, подходят для начинающих.
Купила этот набор для квиллинга. Эта бумага очень хорошо подошла для моих первых работ. Нежные цвета, большой выбор оттенков. Я довольна.
Бумага хорошего качества, формата А4. Матовые цвета.
Эту книжицу я купила в подарок подружке. Думаю, прекрасно подойдёт для начинающих. Имеется кучка идей с подробным объяснением их выполнения. К тому же, на картинках нарисовано выполнение каждого шага. Надеюсь, ей понравится и захочется что-то сделать своими руками:)
Купила такой набор для сада. На каждой карточке 2 игры. Всё подробно объяснено и нарисовано. Воспитатели довольны разнообразием игр. Родители довольны, что детям очень весело на прогулках.
Альбом понравился. Бумага плотная, немного шершавая. На ней приятно рисовать и карандашами, и фломастерами, и красками.
Удобен тем, что на завязках. "Шедевры" легко можно извлечь из альбома и подарить бабушке:) или повесить на стену.
Хорошая книжка! Очень ей рада. За неделю прочитала её 2 раза, по просьбе дочки.
Больше всего понравилась "Красная шапочка" и рассказы про умную собачку Соню.
Замечательная книжечка!
Иришка и Кирюша пришли в гости к бабушке. Старушка уснула и детки остались без присмотра.
В каждой комнате детей "поджидали" опасности: на полу ножницы, пуговицы, булавки; в ванной-химия, на кухне горячие чайник, открытое окно.
Вся книжка написана в виде одной истории, на каждой странице новые опасности. К "опасностям" задания, например: обведи на картинке предметы, которые могут быть горячими или кто поступает неправильно.
А конце книжки...
А конце книжки бонус- телевизор, который нужно вырезать и показывать фильм в виде миниатюр со стариц книжки. Тут и повторение материала, и развитие речи.
Всего 12 страниц. Картинки понравились.
Дочка 4х лет "показывала" фильм папе и сестрёнке 1г. Было забавно и познавательно:)
Как мы без неё только жили?! Используем её и для лепки и для рисования. Она закрывает всю окружающую поверхность, которую обычно долго приходится отмывать и оттирать.
Дочка увлекается рисованием с 6-месячного возраста. Такой набор мы ей купили в подарок на 4 года. Ребёнок просто "пищал" от удовольствия, чему я безмерно рада. Недостаток-большой размер упаковки, в остальном только плюсы. Всё хранится в одном месте, при рисовании одного рисунка фантазия "просыпается" и в его создании участвуют и краски, и фломастеры, и мелки. По-моему, отличная вещь!