Очень интересные ручки. Пришли в оранжевом и нежно лиловом оформлении.Бесшумный поворотный механизм. Ручка пишет мягко,чернила темные. Воздушный пузырёк при движении ручкой вверх-вниз красиво шевелит золотые блестки. На одной ручке пузырёк большой и это смотрится не так эффектно.
Набор цветной металлизированой крепированой бумаги. Состоит из пяти листов цветной бумаги:красного,зеленого, синего,фиолетового и золотого цветов и одного листа белого картона. Интересная фактура - как очень мелкое гофрирование, бумага не объемная. Цвета яркие. Один минус - цветная бумага очень тонкая, работать с ней нужно очень аккуратно. Упаковка из толстого картона.
Замечательный набор цветной голографической бумаги "Сияние цвета". Состоит из 7 листов. Три цвета: красный, желтый и малиновый с рисунком сердечки. Серебристый, зеленый, синий и желтый с рисунком звездочки. Название оправдывает себя, очень яркие цвета. Рисунок красиво переливается на свету. Цветная бумага достаточно плотная. Упаковка из толстого картона
Очень легкая и удобная ручка. Легко скользит по бумаге и пишет темным чернилами. Прорезиненный держатель для пальцев помогает удобно держать ее.
Очень приятная трехгранная ручка. Приятно держать в руке. Пишет темными чернилами, легко скользит по бумаге. Но больше понравилась аналогичная с прорезиненным держателем для пальцев - https://www.labirint.ru/office/612221/.
Шикарная ручка из мягкого силикона ярко фиолетового цвета. Приятная на ощупь. Упакована в пластиковый корпус под форму ручки. Пишет чёрными чернилами. Идеально подойдет на подарок.
Шикарная ручка с большим кристаллом.Приятно держать в руке, не тяжелая. Поворотный механизм бесшумно выдвигает стержень. Пишет темно-синими чернилами. Упакована в пластмассовую коробочку с держателем внутри и в целлофановый пакетик.Идеально подойдет на подарок.
Это не книга, а дощечки для выжигания! Набор с такими классными рисунками что уже лежит в корзине и ждет своей скидочки.
Очень хороший диплом об окончании начальной школы. Единственный из всех дипломов, оформленный книжкой. На лицевой стороне изображен рисунок, который выделен блестками. Внутри диплома аналогичный рисунок, но без блесток, место для данных школьника и очень красивое стихотворение. Диплом сделан из прочного картона. Выглядит солидно. Заказала 21 шт., все пришли в хорошем качестве, без брака. Рекомендую.
Купила эту игру на Новый год. Игра состоит из 56 цифровых карт, 40 карт предписаний "Свинская бюрократия", 8 карт вирусов и 8 карт вакцины. Правила игры очень доступны и понятны. Игра ведется на очки.Карты твердые, но по сравнению с игрой "Вудумания " (http://www.labirint.ru/games/427262/) немного проигрывают, более мягкие. Для новичков карты вирусов и вакцин можно не использовать. По сравнению с другими свинтусами, большой плюс в том, что на карточках "свинская...
Как только вышли новые книги Холли Вебб, то сразу их заказала. Нам они очень нравятся. Белые листы, крупный шрифт, несмотря на черно-белый цвет, очень милые иллюстрации. Читается легко. В каждой книге раскрываются такие качестве, как верность и дружба. Очень рада, что скоро появятся в продаже восемь новых книг. Обязательно их приобретем
У нас уже 7 книг Холли Вебб. Как только вышли новые ее книги, то сразу их заказала. Нам они очень нравятся. Белые листы, крупный шрифт, несмотря на черно-белый цвет, очень милые иллюстрации. Читается легко. В каждой книге раскрываются такие качестве, как верность и дружба. Очень рада, что скоро появятся в продаже восемь новых книг. Обязательно их приобретем
У нас уже 7 книг Холли Вебб. Как только вышли новые ее книги, то сразу их заказала. Нам они очень нравятся. Белые листы, крупный шрифт, несмотря на черно-белый цвет, очень милые иллюстрации. Читаются легко. В каждой книге раскрываются такие качестве, как верность и дружба. Очень рада, что скоро появятся в продаже восемь новых книг. Обязательно их приобретем.
Купила дочке на окончание 3 класса. Она очень довольна. В наборе две формы по четыре рыбки, краски, гипс, инструкция пошаговым действием и две магнитные ленты. Легко, доступно, развивает моторику рук. Пропорции все написаны, но гипс очень быстро высыхает, поэтому нужно работать оперативно. В дальнейшем рыбок можно использовать как украшения.
Очень красивая, интересная гелевая ручка. Мне пришла в бирюзовом оформлении. На колпачке находится ластик в форме звездочки. Ручку удобно держать в руке, имеется рифление в области пальцев. Пишет бирюзовыми чернилами.
Заказала девочкам-третьеклашкам на подарок на 8 марта. Пришли в трехцветном оформлении: желтом, розовом и сиреневом. Удобные красивые ручки с цветочком наверху. Легкие, удобно держать в руке. Тонкий стержень, пишет ровно.
Мне пришло в двухцветном оформлении: красном и синем. Ручку удобно держать в руке, пишет ровно и тонко. Единственный минус - цветок достаточно тяжелый и при написании чувствуется его вес. Но как подарок-сувенир на 8 марта, я думаю, замечательно подойдет.
Мне нравятся настольные игры издательства "Звезда". Данную игру подарила ребенку на Новый Год. Сначала было сложно разобраться в правилах (например, как при броске кубиком результат может быть больше шести и меньше одного), но потом все стало на свои места. В игре 6 героев: Арт, Джеймс Пи Салливан, Слизень, Терри и Тэрри Перри, Дон Карлтон и Майк Вазовски. У каждого героя есть карточка, которая увеличивает и уменьшает определенные способности. Бросая кубик игрок передвигает своего...
Внушительного объеме англо-русский и русско-английский словарь. В нем 120 000 слов. Безусловно, несравненный плюс в том, что он показывает всевозможные оттенки и значения любого интересующего слова.Сам Мюллер был высокообразованным человеком и отлично владел английским языком. Именно поэтому словарь Мюллера до сих пор остается лучшим англо-русским словарем. Словарь очень удобен в использовании, поскольку переводимое слово выделено в голубой цвет, на каждой странице имеется алфавит. В...
Игрушка мне очень понравилась, но покупала ее по акции, поскольку считаю, что она не стоит 471 рубль. Небольшого размера, компактная. Наверху головы имеется фиксатор, которым игрушка отключается и происходит экономия батареек. Акула действительно издает зловещий смех и светит красным светом. При захлопывании пасти ни причиняется вред пальчикам. Просчитать когда захлопнется игрушка невозможно, присутствует эффект неожиданности. Тренирует внимание и реакцию.У нас проигравший исполнял фант.
Книга порадовала своим качеством. Твердый переплет, белые страницы. Отсутствуют иллюстрации, но зато каждая страница оформлена по периметру цветным рисунком. Читается легко.
Как всегда порадовала продукция фирмы ThinkFun. Качество отменное. Имеется специальный мешочек , в котором удобно игру брать с собой в дорогу. 60 пластиковый карточке с изображением разноцветных (зеленого, оранжевого, фиолетового, голубого) шаров и колец, которые нужно совместить. Развивает пространственное мышление, логику и усидчивость. Играть можно как одному, так и компанией.
Книга с твердым переплетом, белые страницы с крупным шрифтом, цветные иллюстрации. В книгу вошли произведения С.Георгиева, В. Голявкина, В.Драгунского, Ю. Коваля и И. Пивоваровой. Название книги говорит само за себя. Читается легко и увлекательно.
Поскольку ребенок очень любит животных, эту книгу заказала не задумываясь. Книга с твердым переплетом, белые страницы с крупным штифтом, черно-белые иллюстрации. Книга очень интересная, читается легко.
Книга понравилась как своим качеством, так и содержанием. Плотный переплет, белые страницы с крупным шрифтом. Страницы немного просвечивают, но это не мешает чтению. Черно-белые иллюстрации. Небольшие рассказы с веселыми моментами, которые легко читаются.
Хорошего качества книга. Твердый переплет, белые страницы, присутствуют цветные иллюстрации. Веселые и интересные рассказы, книга легко читается.
Изумительная книга. Твердый переплет, глянцевые страницы, волшебные (по другому не назвать) иллюстрации. Ребенок очень любит животных, поэтому заказала не задумываясь. Книга читается легко, а главное быстро, так как она не очень большая по объему.
Книга с твердым переплетом. Иллюстрации отсутствуют, но зато,на каждой странице по периметру присутствует черно-белое оформление. Страницы белые, плотные. Это начало истории про мальчика Алешу, инопланетянина Фуго и робота Цицерона. Интересные и поучительные истории происходят с главными героями. Мы изначально купили "Тайна зеленой планеты" (http://www.labirint.ru/books/208628/), что бы узнать все с самого начала, заказали эту книгу.
Хорошего качества книга. Твердый переплет, белые, не просвечивающие страницы, яркие иллюстрации. Поучительный рассказ, который легко читается.
Качественная книжка. Белые,не просвечивающие страницы, крупный шрифт, красивые иллюстрации, твердый переплет. Очень легко и интересно написана.
Очень яркие переводные картинки, держатся долго. Доступная инструкция. Нам пришла с летним мотивом. Рекомендую.
Очень необычные из золотых блесток переводные картинки на волосы и тело. Держатся очень долго. Доступная инструкция. Идеально подойдет для оформления сказочного образа. Рекомендую.
Очень яркая переводка на тело. Доступная инструкция. Держалась очень долго, даже вода в бассейне не смыла ее.
Очень необычная и интересная игра. Подойдет как детям, так и взрослым. Акриловый кубик немного больше обычных игровых кубиков, но в тоже время его удобно бросать на стол. Правила очень просты и написаны на самом кубике. Замечательно подойдет в качестве подарка.
Очень хорошего качества книга. Крупный шрифт. Белая, не просвечивающая бумага. Очень милые черно-белые иллюстрации. Читается легко. Повествует добрые истории о зверятах. Рекомендую.
Плотный картон. Яркие иллюстрации. Три способа раскладывания пасьянса. Развивает внимание и усидчивость. Удобно брать в дорогу. Идеально подойдет на подарок в день рождения или на 8-е марта.
Как сказал кто-то из знаменитостей: "Как удобны слова, скрывающие путаницу!". Игра "Я знаю слово!" нам с ребенком очень понравилась.Она развивает образное и логическое мышление, а также находчивость, смекалку и внимание. Обогащает словарный запас ребенка. Можно самим придумывать шарады и подбирать к получившимся словам определения. Игру удобно брать в дорогу. Рекомендую.
Заказала эту игру специально для долгих поездок.36 карточек с 4 типами деталей красный (треугольник), голубой (секира), желтый (юпитер), зеленой (молния) и уровнями энергии от 1 до 9. Есть уникальная карта - ядро, которая относится к красным и именно с нее начинается ход.Логическая игра, по восприятию как лото+пасьянс, но сложнее. Цель игры - как можно быстрее избавиться от своих карт.Немного омрачило то, что в комплекте было две синих карточки с одинаковым значением энергии 7, и соответственно...
Новая логическая настольная игра от компании "Звезда". Игровое поле и фишки сделаны из качественного пластика. Фишки достаточно тяжелые и приятные на ощупь. Задача игры - столкнуть фишки противника с игрового поля. Правила достаточно простые, играла в ребенком 9 лет. Развивает логику и стратегию. Единственный маленький минус - отсутствие мешочка для того, чтобы взять игру в дорогу.
Второй год заказываю учебные пособия ребенку под редакцией О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой на лето. Различные задания, такие как сложение, умножение, вычитание, деление, уравнения, задачи, расстановка знаков < > , решение выражений. Белые листы, есть место для решения. Ребенку нравится заниматься.
Обалденная логическая игра. Яркие элементы, маленький размер, плотная коробочка, что позволит брать головоломку в дорогу. Пять уровней сложности: новичок, юниор, эксперт, мастер и профессионал. В конце инструкции содержаться правильные ответы решения головоломки. Кроме того, в упаковке находилась карточка с кодом, которая дает возможность бесплатно играть один месяц в другие SmartGamec в цифровом варианте. В дополнительной брошюре перечислены 16 игр фирмы Bondibom, из которой можно выбрать...
Это уже третий заказанный самоучитель после "Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд" и "Как нарисовать принцессу, фею и ангела за 30 секунд". Книга не большая. Доступно и пошагово расписаны все этапы рисования, все просто и с юмором. Ребенок рисовал принцессу, я - звездочета. Все получилось. Рекомендую.
Очень интересная и увлекательная игра. Своеобразный микс из Лигретто, Сета, Доббля и Диких Джунглей. Правила простые. Играла с восьмилетним ребенком весь вечер. Размер упаковки 11х11, карточки ламинированные, с двухсторонним изображением. Удобно брать в дорогу и длительные поездки. Рекомендую.
Заказав книгу Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и прочитав ее, заказала вторую книгу автора "Продолжаем общаться с ребенком. Так?". Вторая книга понравилась не меньше первой. В этой книге наиболее подробно рассмотрены вопросы относительно воспитания и общения с ребёнком. Здесь затрагиваются полезные методики, но приводится гораздо больше примеров. Интересен раздел о впечатлительности ребёнка. Автор знакомит читателей с внутренним миром ребёнка, только несколько...
В своей книге автор помогает родителям лучше понять, как в семье делать повседневные дела и наводить порядок, чтобы это занятие было полезным и интересным, как для самого ребёнка, так и для взрослого. Делается акцент на том, что приучение к порядку постоянная и кропотливая работа, за которую ответственны родители. Если ваш ребёнок не умеет убирать кровать - это ваше упущение. Мне очень понравились книги по воспитанию Ю. Б. Гиппенрейтер. И эта книга великолепное продолжение предыдущей части. Много живых примеров, книга не скучная.
После покупки набора "Русское поле", про запас были куплены наборы "Страна Тюльпанов" и "Английский сад". Намеревалась подарить подругам на 8-е марта. Но пришлось воспользоваться раньше. Подарили на день рождения второкласснице. Именинница была очень довольна. Плотный картон, яркие иллюстрации. Три способа раскладывания карточек.
Очень довольная книгой. Легко и доступно все написано. Многочисленные упражнения, которые интересно выполнять. Веселые иллюстрации. Удобный формат. Рекомендую.
Очень довольна книгой. Легко и доступно все написано. Многочисленные упражнения, которые помогают самоутвердиться. Рекомендую