Мне тоже пришел с другой картинкой. Жалко, что ассортимент нельзя увидеть при заказе, все-таки блокнот не из дешевых. Обложка действительно очень мягкая, хотя и матовая, смотрится красиво. Мой пришел бракованным - разводы на обложке, как будто что-то пролили. Пришлось вернуть =(
Стакан хорошего качества, металл достаточно прочен для изделия такого плана - не чугунным же должен быть стакан для пишущих принадлежностей! Для ручек и карандашей вполне подойдет. Слон действительно милейший, невозможно смотреть без улыбки. Надеюсь, прослужит долго. Диаметр примерно 7,5 см, влезет много. Поставила в него карандаши http://www.labirint.ru/office/37702/ и http://www.labirint.ru/office/396998/.
Эта небольшая книжечка очаровательна! На страницах Простые поделки из бумаги (растения и животные - всего 10), любой справится, а следом - загадки, кроссворды, задания о сделанной поделке. Бумага хорошего качества. Отличное пособие для занятий с малышами. В серии есть и другие пособия, обязательно закажу еще!
Бумага для творчества хорошего качества, цвет понравился больше, чем у золотистой http://www.labirint.ru/office/415787/. Достаточно хорошо тянется. Обратная сторона - светлая (серебристая поверхность только с одной стороны).
Бумага хорошего качества, хорошо растягивается, значит подойдет для разных видов творческих работ: упаковка подарков и букетов, свит-дизайн, поделки с детьми. При доставке такую бумагу обычно сгибают пополам, но заломы при распрямлении немного расходятся. Размер полотна соответствует заявленному на упаковке - 2*0,5 м.
Книга очень понравилась, пока не опробовала ее в полной мере в работе - помогаю ветерану ВОв освоить навыки "общения" с ноутбуком, приобрела в подарок в качестве шпаргалки. Книга оформлена в цвете, приводится много изображений-скриншотов. Очень порадовало, что в книге описываются основы работы с системами XP и 7 версией.
Среди разделов самые основные, которые могут понадобиться людям старшего возраста:
- Общие сведения о компьютерах
- Осваиваем Windows
- Настраиваем Windows под...
- Общие сведения о компьютерах
- Осваиваем Windows
- Настраиваем Windows под свои вкусы и предпочтения
- Слушаем музыку, смотрим кино
- Прогулки по интернету
- Общение через интернет
- Набираем и оформляем тексты в редакторе Microsoft Word
- Фотоальбом в компьютере
Бумага белая, немного просвечивает.
В тексте особо выделяются названия кнопок и папок, есть сноски с советами.
Думаю, даже бывалые пользователи ПК смогут почерпнуть много важной информации для себя, так что книга будет полезна всем взрослым без исключения.
Добавлю изображения
По такой скромной цене сегодня трудно найти достойные канцтовары. Текстовыделитель Silwerhof как раз такой редкий случай! Фирмой этой очень довольна.
Выделитель яркий, со скошенным краем (можно выделять текстовые записи и пользоваться как маркером или фломастером, регулируя угол наклона стержня при письме), бумагу с обратной стороны не пропитывает. В серии несколько цветовых вариантов. Заказывала голубой и зеленый.
Очень довольна!
Фото:
Очень удобная и практичная вещь.
Можно использовать как обычный маркер (на бумаге), так и для нанесения стойких записей (диски, пластиковые поверхности и т.д.).
Несомненное преимущество - 2 стержня разной толщины: 2 мм и 0,8 мм. Цвет яркий и сочный. На работе иногда нужно быстро украсить какую-нибудь запись или оформить поздравление коллеге в открытке, для чего уже несколько раз использовала этот замечательный маркер.
Отличная и экономичная вещь!
Фото:
Без сомнения книга многофункциональна: многие задания с легкостью можно приспособить не только к английскому языку (не говоря о том, что они развивают и память, и внимательность, и логическое мышление, воображение), хотя и не все из них удачны на мой взгляд...
Пособие хорошо для индивидуальных занятий, но, как уже писали предыдущие рецензенты, задания возможно распечатывать и на группу обучающихся (формат книги позволяет делать это без особых усилий).
Бумага немного желтоватая, чуть...
Бумага немного желтоватая, чуть просвечивает.
В книге 6 тем тем: числа, цвета, семья, части тела, животные, мир вокруг меня.
Дети в восторге от интересных заданий! Рекомендую.
Фото
Когда получила книгу, была несколько разочарована, т.к. рассчитывала найти в ней другой материал. У меня возникли сложности в обучении детей чтению на английском языке на практике, и срочно понадобилось пособие, которое могло бы помочь. На первый взгляд показалось, что в книге нет ничего, что могло бы подойти, но потом технология показалась мне весьма интересной. В 7 частях-уроках задания идут от простого к сложному, чередуются разные виды (среди них есть и общеразвивающие для внимания и...
Бумага белая, немного просвечивает. В основном рассчитана на индивидуальную работу, но внушительная часть упражнений подойдет и для коллективных занятий. Однозначно пригодится в работе, еще и по такой приятной цене!
Добавлю фотографий:
Замечательное компактное пособие. Я работаю с малышами, поэтому в голове постоянно должны быть интересные игры, стихи, истории и ассоциации. Тематика мероприятий необычна, для каждого указан рекомендуемый возраст детей, на который рассчитан материал. В каждой разработке описаны цели и необходимое оборудование, интересные и простые в проведении игры, викторины, конкурсы и пальчиковые игры!
В содержании заявлены материалы по следующим темам:
Путешествие в Великобританию (для детей средней и...
В содержании заявлены материалы по следующим темам:
Путешествие в Великобританию (для детей средней и старшей групп)
Наши друзья - собаки (для детей средней и старшей групп)
Веселый английский (для детей подготовительной к школе группы)
Здравствуй, осень! (для детей подготовительной к школе группы)
Сказка "A house in the wood"
Занятие "В преддверии Рождества" (для детей старшей группы)
The three little pigs (мини-спектакль для детей подготовительной к школе группы)
Инсценировка "День рождения" (для детей подготовительной к школе группы)
Kate's birthday
Олимпиада по английскому языку (для детей подготовительной к школе группы)
КВН по английскому языку (для детей подготовительной к школе группы)
Отличная брошюра. В этой серии есть и другие пособия, думаю не хуже.
Отправлю странички!
Замечательное украшение для стекол,зеркал и даже мебели. Блестящие снежинки нанесены на пленку без липкой основы,сцепляются за счет нанесения на влажную поверхность,соответственно не будет никаких клейких следов. Для покупки в большом количестве немного дороговато,но,чтобы расставить яркие акценты в украшении интерьера к Новому году,хватит и одной-двух упаковок.
Обязательно закажу еще!
Очень удобная тетрадь,особенно для студентов,т.к. содержит 4 части, раграничивающиеся плотными цветными разделителями. Тетрадь на спирали,что позволяет безболезненно вырывать при необходимости листы.
Бумага белая в контрастную клетку.
Добавлю картинок :)
Очень веселая вещь! Сознательно не стала детально изучать,а только пролистала - дождусь окончания отпуска и первого после него совещания...вот только сижу на планерке рядом с начальником!
Почти...почти, сегодня обязательно дочитаю до конца!
Книга сначала (после прочтения первой главы) показалась немного пресной и неэмоциональной, но потом это чувство быстро исчезло. Наверно,все дело в том,что я ожидала несколько другого от книги - впечатления иностранца в России,основываясь на пресловутом "умом Россию не понять". Но нет,автору удается затронуть все аспекты российского бытия от истории до современности...Никак не ожидала весьма глубоких исторических познаний нашей действительности от человека другой национальности (хотя это и весьма грубо звучит по отношению к личности автора).
Имею привычку (быть может,и дурацкую) сначала просматривать книгу,читать все аннотации в ней,изучать содержание,листать,чувствовать шелест страниц - ведь в этом и есть прелесть настоящей, живой книги,которую можно ощутить среди прочих материальных составляющих жизни, - так вот:в книге нет главы,которую не хотелось бы прочесть! Русская женщина, справедливо размещенная автором в самом начале,следом мужчина, политика...и постоянная мысль в голове: "а что же дальше?". В общем на одном дыхании!
Отдельные главы привлекали названием,с нетерпением хотелось дойти до них быстрей,другие в итоге задели своим содержанием (все-таки образ жизни,определенная профессиональная принадлежность делают свое дело).
Интересно повествование - не простое изложение всех непоняток российской жизни и общества,а постоянная смена примеров из истории, из знаний о других государствах, из личного опыта. Причем,описываются не только впечатления "чуждого" российским устоям человека,но и отношение россиян к многим и многим аспектам нашей жизни.
Пожалуй,главное преимущество книги,сознательно оставила его "на закуску",в чем несомненная заслуга автора, - нет оценок,нет отрицательных суждений. Да,описано много проблем,да,они приведены в сравнении с другими странами,но нет ни одного дерзкого замечания,все выдержано в духе лояльного и даже доброго отношения к России.
В общем,понравилось!Бегу дочитывать!
Книга оказалась весьма интересной. Некоторые из игр уже знакомы мне по роду деятельности, т.к. работаю педагогом-организатором в детском центре, много общаюсь со студентами и часто навещаю воспитанников детских домов,но основная масса - абсолютно новые для меня упражнения.
Думаю, книга станет мне хорошим подспорьем в работе с детками!