Покупала для сына-восьмиклассника, изучил самостоятельно. Показал, созданные им по книге игры. Советую для самостоятельного изучения ребенком, написана понятным языком, все очень доступно. Советую!!!
Занимаясь по данной книжке ребенок поймет: чем отличаются друг от друга слова,обозначающие предметы, свойства и действия. Он научится их правильно писать и узнает, когда и почему нужно использовать прописные буквы. Здесь Вы найдете развивающие задания разного уровня сложности; используя наклейки,карточки, игры, мини-книжки - обучение Вашего ребенка пройдет в легкой игровой форме с любимыми героями. Пособие,как и все тетрадки серии Disney,отличается высоким качеством, красочностью; бумага...
Купила данную тетрадь сыну 5 лет, была немного разочарована, т.к ожидала бодьшего. Мне кажется тетрадь подойдет детям 4-х лет, не более(задания простенькие,незамысловатые)и уж никак не для 6 лет. Качество страниц отличное форматом А4.
первая часть данной серии тетрадей предназначена для общего понимания ребенком, что такое сложение, вычитание, основы математики. В тетради все представлено доступно для ребенка, обучение носит игровой характер.
Данная серия рассчитана на детей 5-6 лет, это уже вторая часть, где примеры уже посложнее, качество печати отличное, клеточки четкие, рекомендую использовать как дополнительное обучение математики.
Тетрадь рассчитана для деток 4-6 лет, помогает подготовить руку ребенка к письму, большинство заданий на прорисовывание линий-штрихов, раскрашивание картинок, в конце прописи уже элементы букв.Качество печати отличное, линии четкие, имеет формат тетради, с мелованными страницами.
Данную серию для дошкольников применяют у нас в детском саду для подготовки шестилеток к школе, но я приобрела так же тетрадь и для младшего сына, 5 лет,сложностей в обучении грамоте у нас не возникло.
для подготовки к письму самое то, на каждой имеются так же картинки для раскрашивания, что еще лучше для разработки пальцев, единственное замечание - это не очень четкие клеточки, бледненько, ребенку приходится вглядываться, чтоб пройти по линии.
Купила именно этот букварь для обучения детей чтению, буквы уже знаем, слога пытаемся соединять, благодаря этой книжке надеемся на положительный результат.
Пособием осталась довольна, к тому же давно предпочитаем данную серию, нравится подход к обучению, все в виде игры с яркими картинками. Детям нравиться по этим тетрадкам заниматься, не давно узнала, что в садике тоже приобрели эту серию для занятий с детьми, так что повторим!
Данной тетрадкой просто очень довольна, давно не держала в руках такого качественного, с яркими иллюстрациями материала.Пособие содержит так же наклейки в конце тетрадки, игру с вырезными фишечками. Советую всем! Не пожалеете, думаю скуплю всю серию, очень все красиво и понятно изложено, да и такое количество страниц по данной цене, это просто подарок, еще нам дали презент в виде коробки карандашей,спасибо издательству Эксмо-Пресс за качественный материал!
Согласна, пазл сложноват, но когда соберешь, чувствуешь удовлетворение
Набор находится в удобной картонной упаковке, включает порошок для клея.Элементов 9000 штук, собирали всей семье около недели, очень понравилось, мы любим такое занятие.
Наборчик очень удобный, содержит 6 цветов глины для лепки и около 28 формочек, сыну 5 лет для творчества в самый раз, только хотелось было больше разный цветов, но мы смешивали цвета.
Приобретала данный набор для восьмилетней племянницы, очень понравилось, единственное, что мне кажется наборчик дороговат.
обложка яркая твердая, иллюстрации отсутствуют, текст на газетной бумаге.
Купила своим детям (4 и 6 лет) данные пазлы "Тачки".Дети, поклонники этих мультгероев, были в восторге, а мне,как маме понравилось качество картона (очень плотный картон, размер картинки и красочность изображения, думаю приобрести еще пазлы из данной серии.
Гуашь нам попалась слегка подсохшая (дата изготовления июнь 2010г),но в принципе качество красок хорошее, порисовали с удовольствием!