Искусство семейного воспитания. Педагогическое эссе | +23 |
Сивка-бурка | +5 |
Русская азбука в рисунках Марины Ханковой | +4 |
Интеграция Души | +2 |
Еврейская чертовщина | +2 |
Интересно, почему на этот шедевр ещё никто не написал рецензию.
Содержание книги полностью получено с помощью ченнелинг сессии, через Сэла Рейчела как проводника и медиума.
Описаны большая часть актуальных проблем современных людей включая то как ухаживать за телом, как выстраивать взаимоотношения между друг другом и самое главное это интеграция частей Души. Которая на самом деле реально существует в практике. Называется метод "терапия идентичности" , суть та же - интегрировать части своей идентичности, как бы вернуть их себе из травмирующего опыта детства, жизни.
В книге есть хорошее описание источника страданий и описание нашего мира, как мира травмы и одновременно мира Свободой Воли.
Ну по понятным причинам книга не для всех. Но если вы более менее осведомлены в некоторых вопросах мироздания, то книга поможет расширить сознание.
Написана простым языком, очень ёмко.
Фото некоторых страниц прилагаю
Книга очень понравилась малышу 3 года! Оригинальные стишки и забавные рисунки) Спасибо автору и художнику
Очень красивые иллюстрации, но текст... Я когда читала, чуть язык не сломала. На второй странице появилось ощущение, что писала какая-то мама дома на коленке текст для этой сказки. Вообще сюжет из разряда "что вижу - то и пою" и ещё куча ошибок речевых. Очень корявый стиль письма, вы уж простите. Текст не льется, как песня, а скорее такой сухой рассказ мечтателя. Но ребенку понравилось. Хотелось бы более лаконичный текст, продуманный. Чтобы предложения перетекали из друг друга, а не...
книга очень нравится малышу 2.5 года, всё уже наизусть знаю
Книга очень интересная, особенно вывод в конце. Потому что на протяжении всего чтения было любопытно так ли всё это на самом деле или нет. Очень тонко повествует о незримом мире, аккуратно, без пугалок, а скорее наоборот ближе к здравому смыслу.
Размер книги небольшой. Фото прилагаю.
Рисунок с сотрудником ДПС не понравился. Страшные какие-то)) стихи тоже так себе, рифма не бьёт. Почти у всех нарисованных персонажей глаза сплошной черный цвет. Без блеска. Не рекомендую.
Книжечка понравилась, очень добрая, веет теплом и нежностью . Красивые стишки, созвучные, рифма приятная. Картинки тоже понравились, красочные, безобидные, спокойные без гипертрофированных эмоций
Книга очень понравилось ребенку 1.3 . По ней удобно рассказывать о животных. Они нарисованы очень правдоподобно и красиво. Особенно малышу понравился котик! Текст книги выразительный. Всё супер! Спасибо огромное автору и редакции ??
Книга супер!! Больше всего порадовало то что страницы очень плотные , поэтому порвать их трудно, ребенок 1.2 года сам перелистывает .. Края не режут, картинки яркие и понятные, малышу нравится. Показывает пальчиком, спрашивает на своем. Так же малыш сам достает книгу с полки. Видимо благодаря удачному дизайну обложки. На полке много книг, но выбирает именно эту.
Огромное спасибо авторам и издательству этой книги. Книга идеально подходит детям, очень крепкая)))
Книжка очень понравилась, я в восторге! Стишки классные, картинки яркие, интересные)) сынок смотрел, трогал картинки, жду, когда подрастёт. Мы живём у моря, поэтому нам актуально. Рекомендую)
Книга очень яркая, интересная) стишки супер!
Книга меня впечатлила! Особенно первая страница с буквами, которые были задолго до алфавита. Они ещё и подписаны так, как назывались. Это бесценно.... Есть что рассказать и теперь даже показать ребёнку, когда он чуть чуть повзрослеет. Спасибо огромное за такую чудесную возможность художнику и всем, кто проникся идеей создать такую книгу.
Шалва Амонашвили, кто это? Впервые я его увидела по каналу "культура" несколько недель назад. Он вел диалог с публикой, а я разговаривала по телефону и смотрела в экран телевизора. Когда я положила трубку и стала слушать его.. Я заплакала. Нашла книгу и как-то очень быстро ее купила даже не задумываясь, почему именно эта книга. Это не просто книга, это новый уровень развития человечества и автор книги об этом предупреждает. Вы можете быть не готовы, но если ваше сердце подсказываем...
Еще когда начала читать книжку, почувствовала, что что-то не то.. Господин Булатов пересказал Русскую сказку на свой лад. В конце сказки Елена Прекрасная подносит всем гостям вино и мед. Меня это очень смутило. Но ладно, читаю дальше.. Слово "вино" повторилось еще два раза и закончилась сказка тем, что пили они все таки мед-пиво, а не вино. Цитата: "А Елена Прекрасная подала Иванушке стакан вина и спрашивает". Интересно какой стакан, граненый тот самый :) Очень жаль и...