Большая книга для тревожного человека. Упражнения для тех, у кого нервы на пределе | +12 |
Владимир | +4 |
Южная Америка. Все, о чем ты хочешь знать | +4 |
Япония | +4 |
Прага. Карта | +4 |
Очень смешная штука, можно выплеснуть эмоции и посмеяться, такой блокнот ипохондрика))) Хорошо помогает, когда надо переключить голову, развлекаюсь вечером за чашкой чая))
П.С. не ждите, как предыдущий откомментивший человек, что этот блокнот вас вылечит, для этого есть врачи. А блокнот для посмеяться)))
Всегда покупаю в поездки гиды этой серии, очень рада, что наконец-то стали появляться гиды по российским направлениям) Купили для предстоящей поездки, выбираем, что посмотреть)
Хочу отметить прогулки по каждому району - подробно описано, как и что нужно обязательно увидеть. Очень красивые фотографии и подробную вложенную карту города+окрестности, а внутри книги к каждому району есть подробная карта с маршрутам!
очень хороший текст - читается, как художественная литература) спасибо огромное авторам) было бы здорово, если по всем большим музеям были бы такие путеводители - подробно описывается каждый зал, есть схемы, история картин, зарисовки из жизни художников - супер))
Меня всегда восхищал зеленый континент! Хотим в мае поехать с семьей, купили прочесть и подготовиться. Столько полезной информации и лайфхаков, море ярких картинок и карта столицы) Спасибо автору - с первых страниц чувствуется, что написано с душой и знанием местности) Стала замечать, что в новых путеводителях стали появляться расстояния от одной достопримечательности до другой - это так круто, очень удобно)
Очень классные книжки, яркие, формат удобный и информация свежая. Прочитали с дочкой про Нью-Йорк - безумно интересные факты, дочке очень нравятся иллюстрации и подача материала (очень легко читается, все разбито на блоки) , а я узнала кучу нового, поэтому книга очень даже для родителей=))
Очень крутые книги! Lonely planet для детей - это первые книги для детей по путешествиями, я ожидала увидеть там псевдо научные статьи, как в википедии, но внутри интересные тексты с разными забавными фактами. читаем с ребенком по очереди=)))
Ездили вместе с этим путеводителем, не смотря на то,что он толстенький (при этом довольно легкий), без него в чужой стране никак не обойтись. Тем более в Азии!
Мы по нему прокладывали маршруты, находили лучшие магазины и ориентировались на местности, хочется сказать спасибо команде, которая подготовила отличный путеводитель. Легко и интересно читать, есть полезные сведения, без которых Азию просто не понять))
Отдельное спасибо за карту Токио( с картой метрополитена) - незаменимый помощник)
Замечательно написанный путеводитель, автор очень интересно пишет о том, с чем вам придется столкнуться в поездке в Шотландию. Мы арендовали автомобиль, ездили из Глазго на север, заезжали по пути в небольшие города, благодаря книге посетили множество замечательных ресторанов и посмотрели самое главное. Карта очень помогла в пути!
Часто покупаю путеводители этой серии, но этот очень необычный, не совсем обычный путеводитель. Никогда не видела такого рода повествование. Очень классный формат, читаешь, как художественную книгу.,буду ждать продолжения Историй в дорогу=)
Лучший подарок мечтателям и путешественникам)
Очень красивые фото, хочется во все места сразу)) Есть пара мест, куда мне бы и в голову не пришло путешествовать, но почитала и поняла - надо собирать чемоданы=))
Гид действительно очень интересный! Можно читать как книгу=)
Подарила другу, который обожает все,что связано с Африкой, был очень доволен и взял в поездку) Жду обратно с впечатлениями)
Недавно ездили с друзьями в Лондон, брали эту карту с собой - удобно и полезно! подробный туристический центр, все главные достопримечательности есть) Очень компактная, вмещается в сумку, и долговечная из-за ламинации)
Карта очень порадовала охватом! Туристический центр с нанесенными достопримечательностями, все, что мы хотели охватить. по поводу размера - согласна, очень удобный!
полезный, яркий путеводитель, написанный замечательным автором. Все, что указано в путеводителе можно найти на карте, огромное количество полезной информации