Грамматика немецкого языка. Теория. Упражнения. Ключи. Учебное пособие | +6 |
Большой семейный сонник. Толкование и расшифровка сновидений | +3 |
Аплодисменты | +3 |
Французский шутя | +3 |
Справочник штурмана (+CD + вкладка-плакат) | +2 |
Заказали эту книгу, НО будьте внимательны! Книга идет БЕЗ диска. Так что, кто хочет получить диск, пусть не рассчитывает на это. Сами заказали, но оказалось, что поскольку книга "старая" диск к нему не прилагается. Удивительно прискорбно.
Книга состоит из двух частей - франко-русская и русско-французская. Внутри вы найдете как повседневные фразочки, без которых не проживешь, так и пословицы, которыми, кстати, французы не разговаривают, но тем не менее, весь материал изложен логично и системно - по алфавиту и темамтикам. Советую!
Автор книги один из немногих авторов, кто смог достойно составить нормальный сонник! В книге очень много примеров, расшифровок. Я действительно советую. У нас есть эта книга, и для подарка людям увлекающимся данной темой, будет в самый раз.
Мусти - это золото! Не пожалела, что купила вторую книгу из серии. Бумага плотная, рисунки четкие, задания интересные. Как раз для ребенка 3-4 лет.
Книга неожиданно раскрывает автора. Это книга-воспоминание. Воспоминание об отце Людмилы Марковны, о войне, о ролях в кино.
"Военная" часть читается "легко" в том смысле, что написана языком очень поэтическим и задорным. В то же время, передана вся боль военного времени, все тяготы, все лишения, все переживания маленькой девочки. Такие воспоминания уникальны.А может, так вышло именно от того, что любовь к отцу была безгранична. А отца не стала и запал пропал....
Вторая...
Вторая часть отличается от первой - другой язык, много хаотичности, нет системности изложения - автор перебегает с темы на тему, что показывает то, что сложнее передать словами свои ощущения и эмоции, обиды и отчаяние, не переходя на личности. Людмила Марковна пытается завуалировать людей из свой биографии, но в итоге лишь запутывает читателя.
Дети просто в восторге от этой книжечки!! Заданий много, все интересные. Это одна из тех книжек, которые зачитывают до дыр, стараясь сделать заново все задания. Мы купили всю серию!
Бумага хорошая, печать отличная. Истории подобраны интересные, читать будет увлекательно всем! Есть упражнения и словарь. Ответов на задания нет.
Отличный подарок для детей, изучающих французский. Уровень продвинутый. Я бы советовала либо для старших классов, либо уже для института.
Прекрасный подарок к Рождеству и Новому Году! Читается легко, потому что классика всегда актуальна.
Отличная книга-подарок для учащихся школ, абитуриентов и студентов первого курса. Истории на разный вкус, надо смотреть, есть анекдоты очень специфические. В целом советую как учебный материал.
Для меня все учебники, которые пишет Иванченко - великолепно подходят для работы с учениками! Все тесты и задания строго структурированы, с книгой просто и удобно работать. А ее формат позволяет делать сканы и копии для раздаточного материала. Отличная книга! Советую всем для работы в школе, а так же для тех, кто изучает французский самостоятельно!
Великолепный учебник для изучения немецкого языка! Подходит всем! И школьникам, и студентам. Потому что материал подобран очень грамотно, при выполнении упражнений весьма сложно ошибиться. Очень много таблиц и примеров, а потому запоминается информация очень быстро. Я рекомендую даже школьникам заниматься по этой книге. Тут представлена отличная база для дальнейшего обучения.