Самый маленький снеговик. Четыре зимние сказки | +19 |
Витька на Кудыкиной горе | +14 |
Мусины Бусины | +13 |
Сказки про Копушонка | +6 |
Творец огня | +5 |
Ребенку книга понравилась, прочитал на одном дыхании и кричит ещё!!! Книга красочная. Сюжет детей увлекает, я бы сказала, что данная книга для детей от 6-ти лет до 10-ти... дальше уже читают что-то более серьезное или более страшное.
Моему сыну очень нравятся эти книжки, сделал на одном дыхании, изначально цена была выше, сейчас более приемлемая цена. Для развития моторики отличная штука, плюс еще и разные оттенки цветов, что тоже важно в развитии человека! Среди минусов только то, что картинок не очень много, хотелось бы больше.
Моему сыну очень нравятся приключения Карандаша и Самоделкина, прочитал уже четыре книги и ждет еще!!! Это просто супер-сказки!!! Спасибо большое Валентину Юрьевичу за интересные и познавательные сказки, которые увлекают современных ребят!
Ребенку книга понравилась! Сказал - это самая любимая книга! Картинки яркие и качественные, шрифт удобный! Читается легко! для детей из начальной школы супер, тем кто постарше наверно будет не так интересно. Цена, мне кажется высоковата, хотя учитывая количество иллюстраций, в неё наверное заложена оплата услуг художника.
Лично мне книга очень понравилась... Кого-то смутили просторечья и слова папризиты... Меня не смутили, их, к великому сожалению, из нашей жизни никуда не денешь. Они есть и были, а в книге между прочим показано, на сколько разные слова паразиты у разных поколений, современные дети, совсем не поймыт своих сверсников из другого времени. Сюжет очень интересный, и современным детям иногда нужно читать такое... ведь как хорошо показано именно пионерское движение... с лучшей стороны! И помогут тебе...
Замечательная книга, но она уже для тех, кто освоил основы квиллинга. Очень всё подробно нарисовано и объяснено, у нас просто ещё самый начальный этап, нам она немного рановата. А так работы показаны очень красивые, да это не столько изделие, сколько целый рассказ! На столько поделки наполненные.
Меня книга не впечатлила... начало книги, достаточно долго описываются переживания подростка из-за того что его гнобят одноклассники. Долго и муторно это длится, да еще непонимание и невнимание со стороны родного отца... Я бы назвала книгу грустной... первые 80 страниц так точно... Не моё и ребенку пока не дам читать. Что хорошего в книге... достаточно крупный шрифт, толщина страниц в меру, были бы страницы толще, книгу было-бы невозможно держать, а так для руки вес нормальный.
Моему ребенку книга понравилась, прочитал за день. Сказал очень интересно, но мало. Шрифт хороший.
Привезли мне сегодня альбом, он не упакован в пакет... Написано на обложке что внутри фетр и блёстки, открыла, на обложке только скотч, вложений нет. И тот кто упаковывал это точно знал! Потому что было положено между двумя другими брошюрами, чтоб сразу нельзя было заметить. Другой альбом, с вложениями из ткани упакован в заводской пакет, и даже вопросов не возникает, там всё на месте, этот альбом без заводской упаковки. Почему то не получается прикрепить фотографии
Сделаны аккуратно, маленькие. Как самостоятельное украшение.. слишком малы, только если елка маленькая, подходят как дополнение к поделке, либо для скраббукинга. По цене, по мне она завышена, хотя в данном случае не простой круг вырезан, а снежинка...
Очень маленькие, если делаете украшения для маленькой елки, то подойдет, для большой елки ...совсем не подходит. Цена СИЛЬНО ЗАВЫШЕНА!
Сани замечательные!!! Как всегда у этого производителя качественные заготовки, которые не надо предварительно зачищать! Берешь и сразу красишь! можно окрасить простыми карандашами, потому что заготовка очень хорошо подготовлена! Мы красили и красками и карандашами! подарили в саду работникам, были очень рады, потому что прям праздничная получается игрушечка!
Подвеска хорошая, качественная, без заноз. Можно сразу раскрашивать, без предварительного ошкуривания
Тетрадь понравилась. Есть легкие задания, есть те над которыми придется задуматься. Вообще у Шевелева очень качественный материал в тетрадях! Купила разные тетради и ребенок занимается уже год по ним, то одна, то другая. Вот как человек с пед.образованием нач.школа-дет.сад скажу что для подготовки к школе и для дополнительных занятий дома в первом классе это шикарное пособие, хорошее качество самого материала, печати, графических изображений. Просто и доступно!
Шикарная тетрадь! Очень рада что купила! тетрадь с объяснениями геометрических терминов, с заданиями очнь понятными и интересными, с возможностью проверки усвоенного материала, после каждо почти темы проверочная работа на развороте. ОЧень доступный материал и качественные материал и печать, что немаловажно!
Получила тетрадь... да много элементарных примеров... очень много, которые нам конечно в первом классе уже не интересно решать, но есть и двузначные примеры, есть перевод из дециметров в сантиметры... есть почти что уравнения. Будем простые примеры решать устно... это детям сложно бывает, поэтому выкрутимся так... В принципе я бы назвала эту разминку для подготовки к школе, но есть дети, которые приходят в школу почти с нулевыми знаниями по математике, видимо это для них.
Моему сыну очень понравилась сказка про волшебную пещеру!! Очень хотел продолжения! Добрая сказка, с понятными персонажами. Книга тоже хороша! И картинки красочные и шрифт для детей самый нормальный. Супер сказка! и преддверии зимы вообще здорово читать!
Рассказ очень интересный, совеременный со всеми современными реалиями (гироскутеры, ноутбуки и т.п.), что детям однозначно понятно и любимо. Хорошие иллюстрации, удобный для детского взглдяда размер шрифта, страницы не бликуют, книга не очень тяжелая, такую удобно держать в руке. Мой ребенок редко читает за столом, поэтому вес книги значение имеет. Прочитал одну книгу и сразу... "-хочу еще ! продолжение есть?" Сюжет захватывает, хочется читать и придумывать новые приключения! Сюжет...
Сыну книга очень понравилась, прочитал быстро... спросил продолжение... Картинки в книге есть, они красочные, рассказ интересный, шрифт для детей удобный.
наконец поступили в продажу новые картинки, а то предыдущие серии делали уже по 2-3 раза. Эта картинка небольшая, чуть больше половинки стандартного листа. Хорошая основа, немного не устроил цвет самих элементов, пузо ежика на основе немного не того оттенка, что в элементах. Все остальное на высоте!
Мозаика хорошая, цвета красивые, размер большой! единственное что основа немного тонковата для такого размера и оттенков зеленого на самой основе больше, можно было положить и тогда бы картинка была бы бьолее красочной. Мы у себя нашли еще два подходящих оттенка из остатков, у нас будет совсем красиво!
Цветная основа хорошая, качественная, а вот детали не очень хорошего качества. Очень трудно достать т.к. маленькие, не все хорошо прорезаны, при вытаскивании из основы бывает что слетает верхний цветной слой, да запасные есть, но именно из-за того что деталько маленькие их сложно вытащить из основы... и основа очень толстая..
Рассказ не очень большой, но интересный. Брала по рекомендации, действительно мотивирует ребенка для большего усердия при написании букв. Полной стоимости, которая указана как 592р. не стоит... даже 337р. дороговато, ну да ладно. ребенок читает уже по третьему кругу.
Интересная книга, которая показывает как иногда сложно принять правильное решение. Не всегда у нас получается поступать только правильно, но в книге показано, что главное вовремя понять к чему приведут твои поступки. Здесь и дружба, и преодоление страхов, и конечно волшебство! Несколько лет из жизни главной героини от пятилетки до первоклашки! Только немного печальный конец, но именно он показывает, что всему свое время в этой жизни и жить нужно здесь и сейчас, а не витать в облаках сказочных!...
Замечательная книга! Я прочитала на одном дыхании, ребенок читал- как зачарованный. Действие в наше время-но со сказочным эффектом! Герои - это наши родные, фольклорные сказочные герои! Наши до боли знакомые: водяной, кот баюн, русалки, Сирин и прочие. Очень радостно, что вспомнила автор про наших сказочных героев и придумала такую современную и в тоже время традиционную сказку! Очень понравилось еще то, что книга учит разгадывать простые и не очень простые загадки. Учит думать, устанавливать...
Добрая книга, ребенок читае взахлеб уже по третьему разу за несколько дней, видимо любопытных котенок, познающий мир, сильно похож на обычного ребенка. Шрифт удобный.
Книга своих денег не стоит. Не очень большой рассказ, да красочные картинки, но... не за 319 рублей, а уж 500 она вообще никак не может стоить. Разочарована. Шрифт крупный, для самостоятельного чтения подходит, но цена для тоненькой книжки, состоящей из одного небольшого рассказа сильно завышена
Мне очень понравился рассказ. Такое интересное фэнтези! Да есть сходство Гарри Поттером... достаточно одинокий мальчик, который не помнит своих родителей, которого в старых интернатах пинали все кто сильнее, школа находящаяся неизвестно где и трое друзей, но здесь нет магии и палочек. Сюжет от этого не проигрывает, именно этим он и цепляет, своей непохожестью! Да есть вопросы к построениям фраз, но думаю тут дело в переводе и отсутствии нормального корректировщика текста. А так несмотря на...
Книга интересная, надо идти от начала книги, потому что задания усложняются с каждой страницей. Скажем так для детей от 8-ми лет, для первоклашек немного сложновато. Будем пробовать решить
Ребенку очень понравилось, прочитал за вечер, оторвать не могла, пока не дочитал... спать не лег! Значит книга интересная! Картинки хорошие яркие. Моему сыну почти семь и он очень любит книги с приключениями... видимо эта как раз такая!
Ребенок сам кричит давай займемся геометрией! Так ему нравится эта тетрадь! Что-то мы уже знали, что-то только начали изучать, но это очень инетерсно и нескучно! не то что у нас в школе было. На подготовительных занятиях в школе не все детки поняли воспитателя и оказывается некоторые приобрели эту тетрадь!? От кого не ожидала даже.. А мы уже ее почти до дыр дорешали! Спасибо огромно е за такое доступное объяснение и то, что в этой тетради есть проверочные на пройденный материал!
Очень понравились прописи. Задания разные, развивают отлично и ребенку интересно! Спасибо автору и Лабиринту!
Книга чудо как хороша! Просто дивные, неспешные сказки, про наивного доброго и трудолюбивого мальчика! Настолько реалистично рассказано просто даже слов нет. С такой любовью описывается природа, птицы... Может быть даже некоторые дети сами захотят понаблюдать за насекомыми и просто развитием растений в течении лета. Читаешь и прям видишь, как летит шмель... да что-там ... слышишь как он гудит... как трудится в цветке, собирая нектар. Чудная, дивная книга, которая может быть раздвинет кругозор и...
Замечательная книга. Ребенку 6,5 лет, прочитал на одном дыхании, взяла почитать сама, так отнял сказал будет еще перечитывать! Поучительные и ироничные рассказы небольшого формата, что нравится дошкольникам и младшим школьникам! Просто СУПЕР!
Слепок небольшой, довольно легкий получается, так что наверное та магнитная лента, что приложена выдержит, но мы вставили веревочку. гипса нам хватило еще остался, так что сделаем второй. Раскрашивали фломастерами... очень удобно! Но вот размерчик прям совсем маленький!!!
Картонная основа тонковата, если приклеивать пуговицы, то они оттягивают основу. и было бы лучше, если бы основа была менее гладкая, она как пленкой покрыта, с такой легко отваливаются пуговицы. Мы не стали клеить пуговицы, нашли остатки из предыдущих мозаик из фома.
Яркая, красочная, с рисунками, понятными детям. Мне понравилась. Взяла на подарок, в отличие от других она именно светлая и праздничная, а не винтажная как сейчас модно. Детям близка не винтажность а вот такая яркость
Так ждала грамоту, так надеялась поздравить ребенка с тем что он самостоятельно научился читать... и на тебе, либо при транспортировке, либо при упаковке, грамоту порвали...
Лично мне эта картинка не очень понравилась, пустота на животе и морде как-то не очень смотрится, брала чисто из разнообразия, потому что все остальное мы уже делали не единожды. Она такого же хорошего качества как и все остальные, но сам рисунок более примитивный, для детей от 3-х до 5-ти лет подойдет
Отличная аппликация, качественная печать, сочные цвета. Для тех кто уже умеет клеить такие мозаики, потому что квадратики не очень большие, деткам которые пробуют впервые рекомендовала бы мозаику с более крупными деталями и те где поменьше деталей надо приклеить. Нам такие размеры в самый раз. очень любим мозаики этой фирмы!
отличная аппликация. Яркие, сочные краски. Качественная печать. Больше подходит для тех, кто уже в принципе знаком с такого вида деятельностью, потому как не очень крупные детальки. Единственный минус отклеиваются стразы и очень быстро, но мы вместо них клеим остатки от мозаик и никто и не замечает что там должен быть стразик....
Отличная мозаика, качественная печать, сочные краски, единственное что мы не клеим стразы, все равно осыпаются и достаточно быстро. А так очень качественная картинка, готовый подарок для взрослого. Все очень радуются когда мы дарим картинки сделанные руками ребенка. У этой фирмы мы уже почти все картинки покупали и все подарили. данная картинка большого формата. Которые меньше мы делаем в поездках.
Замечательная аппликация, квадраты средней величины! Главное приклеиваемые квадраты совпадают по размерам с нарисованными квадратами, а это несомненный плюс!, потому как иногда бывают промахи у производителей.Ребенок самостоятельно все приклеил, подарили бабушке на 8 марта.