Единорог | +8 |
Здоровье ребенка от докторов Сирс | +6 |
Дед Мороз | +3 |
Зима мишки Бруно | +3 |
Цветы для Элджернона | +3 |
Однозначно после "Зимы Мишки Бруно" надо было купить и "Весну") Чудесная серия! Всем ооочень рекомендую!
Великолепный авторский слог, приятные страницы на ощупь, красочные иллюстрации и открытый рот у сына 3,5 лет!
Очень-очень хорошая и добрая книжка)
Завораживающие иллюстрации, приятная такая на ощупь твердая обложка, удобный формат - около половины А4 и добрейшая история про Мишку. Обязательно докуплю все книжки серии!!!! Стоят своих денег!
Про иллюстрации сказали уже все - отличные!
Качество печати, самой книги - отличное.
И текст перевода очень даже неплох - рифма есть, плюс здоровский припев - любому ребенку понравится подпевать маленьким веселым мышатам.
Сыну 3,6 - отлично проникся сказкой, которую я взяла, чтоб исправить пед.воздействие бабушки, научившей неправильно считать сына (мне, как педагогу, хотелось ее просто......). Теперь читаю, акцентирую на правильном счете и надеюсь выправить порядковый счет)
Качество книги великолепное!
Мелик-Пашаев РУЛИТ!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Сначала покупала серию из маленьких книжек, потом подумала, что неплохо было бы купить и большого формата.
Сыну 3,5 примерно с трех лет он балдеет от этих книжек, очень ему нравится чудесный новоявленный лондонец и его приключения))
Качество бумаги - шикарное, иллюстрации великолепные!
Отличный клей! Брала для оформления новогоднего адвент-календаря на фанере, идеально приклеился и шикарно блестит!
Блестки разнообразные внутри каждого тюбика, носик тюбика удобный, тонкий.
Отличные карточки! Оставила половину дома, для сына (3г.) вывесила на стене, остальные отнесла на работу в дет.сад - незаменимые просто!
спасибо всем рецензентам - благодаря вам выбирала и не прогадала;)
Очень подробная и качественная по наполнению книга о здоровье детей. Действительно должна быть в каждой семье, как настольная помощница до приезда врача. Содержание очень удачно подобрано: в алфавитном порядке указаны заболевания и др. проблемы детства.
Выпущена изд-вом Эксмо в замечательном переплете, на отличной по качеству бумаге.
Рекомендую и др.книги Сирсов этого же издательства.
Замечательная раскраска небольшого формата. Отличного качества бумага и иллюстрации.
Читала взахлеб.
Удивительная и грустная история одного человека с большим сердцем. Все мы чего-то жаждем, торопимся, требуем от жизни, а когда получаем оказывается, что не все так радужно, как казалось. Не всегда достигнутое оказывается нужным..
Книга оставляет действительно неизгладимое впечатление... затрагивает столько аспектов человеческих отношений и открывает на них глаза.
Вот, читать обязательно! как пособие по человечности. Часто у человеков его как раз и не хватает.
Захватили у...
Захватили у меня ее сразу же - пришлось отдать, куплю себе обязательно в твердом переплете - она должна быть в каждой библиотеке)
Ох, уж мне этот Паланик.. что тут скажешь, странная книга. Для меня. Не привыкла я к такому.
Жестко, грубо, путано, другой мир открылся моим замусоленным глазам!.. Наркотики, поджоги, воровство, насилие, уродство и моральное и физическое.. прошлое, настоящее, потом снова прошлое! Поиски себя уже превратились вот в <это>.. в насилие, насилие над собой. Чтобы понять, кто ты есть на самом деле иногда нужно через все это пройти!?
Читается на одном дыхании и только после осознаешь,...
Читается на одном дыхании и только после осознаешь, <что> ты прочитал! И ведь правда написано на обложке, "не роман - гонка на предельной скорости восприятия".
Мне понравилось. Скажу больше, ОЧЕНЬ понравилось.
Книги разные бывают - интересные, посредственные, глубокие, поверхностные или совсем не задевающие струн души.
А есть книги, которые не понимаешь! Совсем. Т.е. вообще.. перечитываешь, пытаешься, но не выходит.
Вот это именно тот случай. Я совершенно не смогла узреть смысл, идею, заключенную в этом произведении. Просто повествование, просто люди, просто поступки, просто убийства.. разрозненно, не понятно - что к чему? Мистика, море, утесы, слова, признания в любви. Все как-то надрывно, ненатурально, хотя эти черты присущи книгам Мердок, тут непонятно ничего. Что еще более странно лично для меня - не испытала ни одного положительного чувства ни к одному из героев, не прочувствовала переживания, не сопереживала. Слишком, видимо, глубоко зарыта та идея, которую пыталась выразить Мердок, да и то под чем она зарыта - не очень привлекает; слог, который я так у нее полюбила куда-то исчез, то обезоруживающее желание читать и читать отсутствует в книге.
Самая неоднозначная книга, которую я когда-либо читала... осталось больше вопросов, чем ответов после ее прочтения. Удивительная она, эта Айрис Мердок.. Так закрутить казалось бы обычный сюжет в клубок сменяющих друг друга фатальных событий!.. А концовка!...
Обязательна к прочтению!
Нахожусь в полном недоумении/ошеломлении от только что прочитанного романа "Море, море" А.Мердок...
Эта стихия мало кого оставляет равнодушным, а в романе служит сторонним наблюдателем и главным действующим лицом одновременно!
Удивительная книга удивительно написана тем самым потрясающим стилем Мердок! Театрально, затянуто, безмерно символично - иногда кажется, что все в книге один большой символ и много-много маленьких и средних, и прочих! Как всегда мистика, смерть! Чтение только для самого чтения.. Мердок верна себе и не зря считается лучшей английской романисткой 20века - ее книги ни с чем невозможно сравнить, она уникальна в своем роде.
Вторая прочитанная мною книга у Бэнкса и опять ошеломление.
"Шаги по стеклу" обязательны для повторного прочтения - это я уяснила точно (с первого раза многое кажется не таким явным, да и примечания открывают глаза на повествование..).
Люблю, когда книги оставляют некоторую неоднозначность и эдакое послевкусие, это как раз то, что надо для подумать, для переосмыслить.. О содержании, думаю, говорить не стоит, надо просто взять и прочесть - я очень рада, что открыла для себя Иэна Бэнкса с его незаурядными книгами, каждая из которых уже вошла в анналы литературы нашего времени.