Карп отмороженный | +3 |
Женившись, не забудьте развестись | +2 |
Высотка | +1 |
Мисс Вайоминг | 0 |
Аферисты. BIG-ЛАЖА-TOUR, или Как развести клиента на бабло | 0 |
Самое то для любителей литературы "поколения икс" и самого Коупленда.
Отлично подойдёт для знакомства с автором
Печать отличная. Удобный формат
Случайно наткнулась на эту книгу, а она открыла мне глаза.
Ты думаешь, что готов ко всему, что ты предусмотрителен и осторожен. Но в итоге лишь узнаешь, что просто ещё не все видел.
Жаль тех, кто попадал в ситуации похожие или похуже тех, что описаны в книге, а мне остаётся только радоваться, что пронесло.
И отдельный плюс за отличную любовную линию, это сглаживало сюжетные американские горки.
(Фото книги прилагаются)
Твёрдая обложка,под которой кроется наивная и трогательная история взросления и созревания. Физического, ментального. Герои такие живые и настоящие, что даже сперва не верится, что о таких как они написали книгу. Они ведут себя нелепо, боятся показаться глупыми, но после совершают глупости и их стыдятся, все как и положено подросткам
В некоторых моментах повествование ведётся в виде сценария, иногда разбавляя мысли главного героя, что делает чтение только более приятным
Обязательно после...
Обязательно после прочтения посмотрите фильм. Он тоже хороший
Об издании: твёрдая обложка, хорошая печать, буквы крупные, так что формат подойдёт всем (достигшим 14 лет, конечно).
Пьеса. Долго уговаривала себя прочитать Радзинского в этом жанре, но все же сдалась. И не зря. Конечно, как не очень большому любителю, мне было трудновато, но это все чисто субъективно. Ведь написано-то хорошо. И выходит, что особых минусов у книги нет. Но лучше убедиться в этом самим.
(Фото прилагаются)
Казалось бы, чего такого можно ожидать от взрослых, самостоятельных и ответственных людей? Оказалось, всего. И самого страшного тоже.
Некоторые герои, изначально кажущиеся картонными и неживыми, по ходу действия обретают лицо и характер. А некоторые же наоборот теряют все человеческое, оставляя лишь голые инстинкты и животные повадки.
Осталось несколько вопросов после прочтения, но я не уверена, что хочу знать ответы. Или искать их в себе.
И попробуйте теперь не думать на что способны люди, ...
И попробуйте теперь не думать на что способны люди, находящиеся с вами 24/7 или приходящие в вашу жизнь ненадолго.
(Фото книги прилагаются)
Столько историй описано в книге и при прочтении возникает чувство "Вооооот! Вот так хочу жить!"
Жить так, чтобы весело, жутковато иногда и рассказать потом друзьям за столом было что.
Немного об издании: достоянное качество бумаги для мягкого переплёта, удобный формат.
О сюжете можно много не говорить, и книга, и фильм хоть раз попадали в руки многим из нас, если не всем. Золушку из СССР либо любят, либо ненавидят. Кто за модные тряпки, яркий макияж или "удачное замужество", а кто за дело неблагородное, да неприличное для советской женщины. Но нельзя к этой истории относиться спокойно.
Порадовали и жаргонизмы того периода, уже вышедшие из нашего обихода, но все...
Порадовали и жаргонизмы того периода, уже вышедшие из нашего обихода, но все равно понятные всем.
Книгу мне удалось прочитать уже после многократных просмотров одноименного фильма, что иногда даже и лучше: не отвлекаешься во время просмотра на всякие неурядицы и нестыковки на экране. Однако, стоит признать, что пару моментов, присутствовавших в книге, стоило ставить и в фильме, он бы от этого только выиграл. И, хотя экранизация вышла отличная, книга же раскрывает персонажей все таки чуть лучше, чем кино, а так же даёт больше поводов подумать над теми или иными словами, поступками героев (да...
Ну а нецензурные выражения.... Тут уже каждый для себя сам решает - бегать от них и плеваться на каждое *** или утихомирить внутреннего цензора и насладиться чтением.