Десятка Лоу | +7 |
Итальянец | +3 |
Дело вдовы Леруж | +2 |
Это безумие | +2 |
Дело вдовы Леруж | +1 |
Прекрасный перевод. Роман напоминает долгое путешествие на поезде, когда в начале пути смотришь за окно и не различаешь ни деталей, ни красоты, поглощенный воспоминаниями, но чем дольше движется поезд, тем больше деталей, подробностей различаешь за окном. А потом замираешь, очарованный открывающимися взору картинами. Однозначно читать и иметь в домашней библиотеке.
Старый добрый детектив, где кипят страсти и даже преступник благородный. Читать всем, кого коробит от "московских ЦЕНТРАЛЬНЫХ ДИАМЕТРОВ" и "участковый от слова участие". Язык вкусный, насыщенный и красивый, за что огромное спасибо переводчикам. Читать одно удовольствие. Рекомендую всем поклонникам классического детектива.
Типичный томик "Зарубежной классики" от АСТ. Прекрасный перевод, огромное спасибо за богатый, насыщенный и образный текст, Е, Баевской и Л. Цывьян. Рекомендую всем поклонникам Холмса, Марпл и Пуаро.
Книга издана очень хорошо, белая бумага, удобный шрифт, прошитый блок,крпсивая обложка. Перевод превосходный, описания природы замечательное. А вот содержание.... Две первые части-Гранже великолепный:захватывающий сюжет, лихо закрученная интрига, а потом..... Махровая антирусская, антироссийская бредятина с элементами шаманизма.Концовки у автора всегда, по моему скромному мнению, не очень, но в данном случае просто дрянь. Выбор за вами, но рекомендовать не стану.
Хорошо изданная книга:белая бумага, прошитый блок, шрифт комфортный для чтения, обложка на твёрдую 5. 3 новеллы о самом главном и личном-о любви. Честно, искренне, правдиво и откровенно. По моему скромному мнению, читать однозначно и даже перечитывать. Рекомендую всем
Как полиграфическое изделие , книга хороша: типовое оформление серии, белая бумага, крупный шрифт и ляссе(!), ну почему другие книги без этой милой штучки! Мелочь, но как приятно. А вот по содержанию...... В аннотации написано роман-пьеса, но это даже не пьеса, а скорее набросок режиссёра для будущей постановки, так сказать крупными мазками. Герои плакатно плоские, сюжет прост, как 5 копеек. На сцене, наверное, получилось бы неплохо, но как роман - не очень, по моему скромному мнению. Покупать...
Хорошо оформленная и изданная книга, отличный перевод. Содержание? Почти идеальные герои ведут борьбу с почти идеальным злом,почти Стивенсон или Конан Дойл только в современном антураже с северной романтикой. Хорошо читать в дороге или в ожидании чего-либо. Неплохо, по моему скромному мнению, о покупке не жалею.
Книга прекрасно издана, шрифт мелковат, но понимаю, что если его увеличить, то объем возрастёт ещё больше. Половина супер обложки-милая деталь. Хороший, литературный перевод, спасибо переводчику за отменный труд. Увлекательный сюжет, правдивый исторический фон, а главное-неприятие фашизма. Рекомендую к прочтению, но, по моему скромному мнению, есть ограничения, как минимум +18.
Только за 2 первых странички Шалой листвы можно купить и читать книгу. Замечательные произведения в прекрасном издании с великолепным переводом.
Покупать, иметь и читать. Отличное издание, замечательный перевод, потрясающее содержание
Прекрасное по форме и содержанию издание. Большое спасибо переводчику. Однозначно покупать, читать и перечитывать. Письма Баламута замечательно будят задремавшую совесть, зеркало, в которое необходимо чаще заглядывать, чтобы оставаться человеком
Хорошо оформленная книга, чмтаемый шрифт, обложка очень понравилась. По содержанию - добротно написанный роман, очень близкий по духу хорошей советской литературе о преодолении себя, жизненных трудностей, об обретение друзей и смысла жизни. Всё приключения изложены с точки зрения молодой мамы. Рекомендую читать-увлекательно, интересно и с хорошим послевкусием. Особенно большое спасибо переводчик за его работу.
Земля или Марс..... Какая разница!? Везде одно и тоже-коррупция, наркотики, проституция, сильный пожирает слабого, каждый сам за себя..... Здравствуй, светлое будущее капитализма.... Лихой сюжет, все очень неплохо и с оформлением книги, НО, внимание, категория +18!!!!!Очень много ненормативной лексики!!!!. Это печально, ибо приличным читателям рекомендовать неловко, по моему скромному мнению
Хорошо изданная книга, благая бумага, комфортный для чтения шрифт. Перевод Ю. Данилина прекрасен. Эту книгу необходимо изучать всем безнесменам, связанным с торговлей - процесс организации торговли, заинтересованности продавцов, все тонкости и хитрости торговли изложены красиво, легко и доступно. А если добавить художественную составляющую - любовь, тонкую наблюдательность и знание жизни Золя, то в результате получится 'Дамское счастье'. Настоятельно рекомендую к прочтению и покупке. Иметь...
Твёрдая научная фантастика. В сносках приведены очень интересные факты. Грустно лишь то, что каких высот в технологиях не достигает человечество, оно по прежнему разобщено и агрессивно,что и показал автор. Рекомендую трилогию этого же автора "Рифтеры". Книга хороша и по содержанию, и по оформлению. Всем любителям н/ф литературы рекомендую к прочтению
Достаточно редкий, на мой взгляд, жанр. Читать интересно и легко. Сама книга добротная, бумага плотная и белая,шрифт удобен для чтения. Советую для прочтения всем любителям фантастики.
Прекрасно оформленная книга. Замечательный перевод, по настоящему художественный, перевод со всем великолепие русского языка. Однозначно читать и иметь в библиотеке
Книгу стоит почитать хотя бы для того, чтобы осознать насколько разная война была у Нас и у Них. Перевод хороший, но сюжет затянуть, хотя читается легко. Книга на один раз.
Замечательная книга, как по содержанию, так и по оформлению. Рекомендую всем любителям настоящей космической фантастики