Комплект развивающий Потешки, кубики + книжка | +4 |
Годовой курс занятий. Для детей 1-2 лет | +3 |
Усатый-полосатый. Стихи и сказки | +3 |
Энциклопедия для детей. Красная книга России | +2 |
Теремок. Книжка-пазл + 2 игры | +2 |
Спасибо авторам за такую красоту! Я в восторге!
Купила племяннице-первоклашке на новый год несколько энциклопедий, думаю достойный подарок, и обязательно закажу своему ребенку на вырост)))
Качество бумаги, иллюстраций супер, шрифт крупный. Порадовало, что книга разделена на блоки: млекопитающие, птицы, земноводные и т.д, чтобы у детей складывалось чёткое представление к какому виду относится. Информации о каждом животном немного, но она очень ёмкая и интересная.
Однозначно расширяет кругозор,...
Однозначно расширяет кругозор, прививает любовь к книгам, развивает чувство прекрасного, чтобы дети почаще обращались к таким изданиям, а не к интернету. Думаю, будет помощником в школе, для различных докладов вполне подойдёт)
И спасибо магазину за приятные скидки)))
Я конечно подозревала, что размер небольшой, но на деле прям крошечный))) В описании правда указан размер упаковки, сама виновата, не внимательно изучила)) Ещё на упаковке заменили маркировку на 3+, но это не значит, что малышам пластилин не подходит, он как раз для них))
Это наше первое знакомство с пластилином, и надо отметить, очень удачное! Ребенок сразу увлекся))
В упаковке 6 основных цветов, ничего лишнего, кроме форм и цвета учим)
Качество тоже очень порадовало: мякгий, яркий, без...
В упаковке 6 основных цветов, ничего лишнего, кроме форм и цвета учим)
Качество тоже очень порадовало: мякгий, яркий, без запаха, руки не пачкает, в процессе лепки чувствуется масляный след, но достаточно помыть руки с мылом и всё. После лепки тоже удобно-скатал пластилин опять в колбаски и в коробку, до следующих занятий!
Однозначно рекомендую данный пластилин!
Вариантов Айболита очень много. Я искала книгу как в детстве, с хорошими добрыми иллюстрациями и чтобы качество было на уровне.
Данный вариант очень даже достойный, из того, что я видела пожалуй самый лучший, замечательный художник С.Шульга! Но всё равно книга не идеальна, есть свои недостатки.
Текст без сокращения, но большая часть действий не прорисована, читаешь, а показать ребенку не можешь, картинки просто нет, поленились нарисовать наверно. Из большого красочного произведения из моего детства получается всего несколько современных страниц, и упущено самое основное, как Айболит добирался до Африки, как тяжело ему было в пути....
И выражение лица доктора одинаковое на всех страницах, и уж очень печальное, так и хочется пожалеть и зверей и его)))
Мойдодыр полюбился нам с первых дней как пополнил нашу библиотеку. Придраться не к чему, качество на высоте, красочные, живые иллюстрации и , что самое актуальное на сегодня, полное соответствие текста с картинками.
Однозначно рекомендую.
Муха-цокотуха как и все книги этой серии заслуживают уважения, за высокое качество, за яркие красочные иллюстрации и не только.
Но вот к оформлению, на мой взгляд, нужно отнестись с большей ответственностью(отмечаю это уже не в первой книге этой серии).
Здесь изображены одни и те же насекомые, а многих просто нет, поэтому выходит несоответствие текста с картинками. Это существенный минус для меня.
О достоинствах этой серии книг было уже много сказано: и качество на высоте, и рисунки яркие, живые и т.д.
В этой книге я хотела бы придраться к оформлению, а точнее, к большей части текста нет картинок, отсюда страницы кажутся бедноватыми. Читаешь ребёнку и параллельно показываешь о ком или о чём идёт речь, а здесь некое замешательство-куда пропали многие персонажи.
А на последних страницах изображены только медведь и крокодил с солнцем в разных действиях, и оформление становится скучноватым.
Долго сомневалась-заказать большой сборник Чуковского со стихами и сказками либо всё по отдельности. И когда наткнулась на эту серию книг, то всё разрешилось само-такие знаменитые произведения всё-таки должны быть отдельными книгами.
Книги замечательные со своими плюсами и минусами, но для каждой своя рецензия. В нашей коллекции пять книг, соберём ли всю коллекцию, не знаю, по оставшимся книгам есть небольшие сомнения, исходя из отзывов.
Что касается Тараканище, здесь вопросов нет. Иллюстрации...
Что касается Тараканище, здесь вопросов нет. Иллюстрации красочные и их много, все герои очень милые и живые, с эмоциями, на каждое действие есть своя картинка.
Ну а качество книги на высоте, об этом уже не раз было отмечено.
Очень любим данного автора и его замечательные произведения, всегда интересные, содержательные и поучительные! В данном случае Про погоду и природу из серии Моя первая книжка.
Книга небольшая-удобный для детей формат. Всего шесть картонных страниц, шрифт для данного размера книги вполне крупный. Рисунки весёлые, добрые и красочные, а стишки к ним очень лёгкие, простые для ознакомления и запоминания!
Единственное, не очень ровно обрезаны края страниц, но это не критично.
Однозначно рекомендую...
Единственное, не очень ровно обрезаны края страниц, но это не критично.
Однозначно рекомендую книги Ирины Солнышко!
Замечательная серия книг! Годовалому ребёнку очень нравится, так и норовит потрогать и взять всех персонажей, так что для самостоятельного просмотра ещё рано, читаем сказку и любуемся героями вместе.
Размер книги небольшой, что удобно, на мой взгляд. Иллюстрации яркие, красочные, объемные, страницы относительно плотные, глянцевые, текст без искажения и сокращения, чем грешат некоторые издательства.
Цена тоже приятная!
Берите своим любимым малышам, не пожалеете)))
Серия книг замечательная!
Удобная для детских ручек книжка, относительно плотный глянцевый картон, крупный шрифт, добрые живые иллюстрации, милые котята! Очень удобно читать и рассматривать в разложенном виде, сразу видна и понятна вся картина происходящего))
Однозначно рекомендую!
Серия книг замечательная!
Удобный для детских ручек формат, относительно плотный глянцевый картон, крупный шрифт, добрые иллюстрации! Очень удобно читать и рассматривать в разложенном виде, сразу видна и понятна вся картина происходящего))
Однозначно рекомендую!
Книга хорошая, соотношение цена-качество.
Размер книги где-то формата А4, всего шесть листочков вместе с обложкой, иллюстрации яркие, красочные, крупные, персонажи добрые, с эмоциями, как в книгах из детства. Из звонящих нет зайчат с перчатками, мартышек с книжками и свиньи с соловьём, жаль конечно. И листы всё-таки тонковаты, хотелось бы более плотный материал, только для прочтения взрослыми. Но, повторюсь, за такую цену просто сказка! И такие книги должны быть в детской библиотеке.
Чудо-куколка в красивом голубом комбинезоне!
Заказала дочке на годик, хотя возрастные ограничения до 3 лет, из мелких деталей только бусины на шапочке, так что вполне подойдёт и на более младший возраст.
Теперь карапуз везде с нами, и кушать, и спать, и купаться). Очень милое детское выражение лица, мягкий приятный материал, относительно тяжеловата, глазки не закрываются, ручки ножки голова поворачиваются, комбинезон и шапочка снимаются.
Цена получилась с хорошей скидкой-вдвойне...
Цена получилась с хорошей скидкой-вдвойне приятно!
Карапуз отличный, рекомендую!
Перечитав большое количество отзывов, в основном положительных, решила заказать данный курс. Ждала с нетерпением, и ,как оказалось, не зря! Пособие замечательное, очень цельное, информативное, красочное и увлекательное! Ребенок сам достает с полки и просит вместе почитать, а это неплохая оценка для издания).
В дополнение ко всем рецензиям, отмечу ещё немного плюсов.
В дополнение ко всем рецензиям, отмечу ещё немного плюсов.
Например, в разделе Изучаем животных все 'герои' изображены со своими детками, а это значит, изучаем ещё и кто чья мама/папа.
Также замечательная задумка Рисуем пальчиками и ладошками никого не оставит равнодушным!
Представленные сказки наверняка есть у каждого отдельно, а вот идея с пальчиковым театром разнообразит чтение и разовьёт у ребенка творческие способности.
Все разделы составлены грамотно и строго следуют друг за другом, как раз по мере взросления малыша и, тем самым, плавно готовят к походу в детский сад.
Курс занятий действительно для любознательных деток и их заботливых родителей, так что немного терпения, усидчивости, внимания и любви принесут свои плоды!
Фото считаю более чем достаточно.
Колобок-у нас вторая книга из серии Любимые герои. Подкупает, в первую очередь, невысокая цена, со скидкой вышла 116р, также качество книги (страницы из толстого клееного картона, яркие иллюстрации) и наличие игры(собери пазлы и сравни изображения на обратной стороне, в данной книге Большой-маленький).
Если к предыдущей книге претензий не было, то к этой отмечу. Не совсем корректные, на мой взгляд, рисунки на некоторых пазлах (смотри в фотографиях). Например, нужно сравнить полянку грибов, уже разных по размеру, с такой же полянкой только уменьшенной, мне кажется вводят в заблуждение маленьких читателей-оставили бы тогда просто два гриба, большой и маленький на разных пазлах.
Ну и в такой знаменитой сказке хотелось бы полного а не сокращённого содержания, особенно песенки колобка По амбарам метен и т.д.
А в целом, книга имеет место быть, рекомендую!
Книга замечательная, мы очень довольны! Читаем и рассматриваем картинки с ребенком каждый день.
Содержание, на мой взгляд, самое богатое! В этом сборнике собрано всё: сказки, стихи, загадки, весёлый счёт, азбука в картинках, английские и чешские песенки, детки в клетке. И за такую демократичную цену! Если покупать всё по-отдельности, выходит дороже!
Качество книги на высоте-переплет, страницы, шрифт, рисунки, оформление!
Что также не маловажно для маленьких читателей- иллюстрации на КАЖДОЙ...
Качество книги на высоте-переплет, страницы, шрифт, рисунки, оформление!
Что также не маловажно для маленьких читателей- иллюстрации на КАЖДОЙ страничке! Хочется перелистывать вновь и вновь)
Пролистывая книгу данного автора, как будто возвращаешься в детство, такая приятная ностальгия.
Сказки Сутеева-вечная классика, которая по душе каждому, даже самому маленькому читателю)
Долго выбирала, хотелось найти наиболее содержательный сборник, и я его нашла!
В этой книге собраны 16 сказок автора, страницы хочется перелистывать вновь и вновь, все персонажи живые настоящие, шрифт крупный, листы из плотного картона, приятные на ощупь, переплёт качественный!
Эта книга должна быть на полочке...
Долго выбирала, хотелось найти наиболее содержательный сборник, и я его нашла!
Эта книга должна быть на полочке каждого ребёнка, сначала для совместного, а затем и самостоятельного прочтения.
Рекомендую!
Покупкой очень довольны, книга понравилась всей семье). Дочка (1год) с удовольствием листает странички, рассматривает персонажей, вместе пытаемся собрать пазлы и найти одинаковые предметы, кстати книжка была незаменимым помощником в дальней поездке. Качество книги на высоте, страницы из толстого картона, иллюстрации живые настоящие, размер книги небольшой, как раз для маленьких ручек.
Заказала ещё другую сказку из этой серии (колобок).
Рекомендую!
Кубики просто замечательные, лёгкие, небольшого размера, как раз для маленьких ручек, картинки яркие, живые. И понравилась задумка с книжечкой, сначала рассматриваем картинку, читаем стишок к ней и сравниваем с картинкой, которая получилась из кубиков. Но одно маленькое Но всё-таки отмечу. Кубики обклеены очень тонкой бумагой, и через месяц активного пользования стали задираться края, пришлось пройтись по граням скотчем. Можно было использовать более твёрдый картон или заламинировать. А в...