слишком мало информации,однако много иллюстраций.В качестве доп. пособия подойдёт.
пишет аккуратно,стирает хорошо.Заканчиваются чернила быстро.Как и у всех подобных ручек.Удобно пользоваться на контрольных .
хорошая бумага ,нормальный шрифт.Читала а детстве,теперь купила для дочери.Но сама перечитал обязательно!
Не понравилась.Корпус тонкий,держать не удобно.Пишет,как царапает.Заказала несколько,но оставила только с совой. Красивый дизайн.
в прошлом году купила календарь-домик с этими котами.Жили со мной на рабочем столе весь год.Расставаться не хочется.Но календаря с этими кошками настольного формата не оказалось.Купила настенный.В первом понравились необычные цитаты о кошках и важные даты были указаны-День Холодильника,например.Здесь только высказывания о дружбе.Ну и кошки,конечно.Формат удобный
Отличное качество.Белая бумага,симпатичная обложка.Заказываем повторно.
Роман на все времена...Читать его нужно всем,особенно молодежи.Но зачем издавать великолепное произведение в формате карманного справочника.Читать совершенно невозможно.Мелкий сплошной шрифт,моментально устают глаза.. Неудобно держать в руках.Книгу рекомендую однозначно,но издание должно быть другим
качество хорошее,но прислали 3одинаковых.Оставили одну,неинтересно одинаковые
не очень -то легко читается.Соответствует заявленному уровню сложности.В словаре-не вся лексика.Пробуйте!
детям такие книги нужны.К сожалению,в школе не учат учиться.А надо бы.Однако цена завышена, любой взрослый может бесплатно ребенку рассказать,как организовать свою учебу
долго думала о том,стоит ли покупать эту книгу.Все-таки заказала.Ничего нового.Позитивные истории о подростка,которые нашли для себя увлечения и смогли самореализоваться несмотря на трудности в общении.Советы уйти с вечеринки пораньше или найти укромное место в школе...Где его найдешь,когда в школе2000учеников,уставшие учителя,постоянные стрессы из-за бесконечных контрольных...И совет выбрать дело по душе...У наших детей один интерес-подготовка к егэ.С рождения В целом книгу прочитать...
Дочь вернулась из летней школы в Германии.Побывала на этом озере.Куплю ей,пусть собирает зимними вечерами и делится со мной воспоминаниями
читает дочь 14лет.Слишком просто для заявленного уровня.Зато легко и понятно.Сюжет захватил с первых страниц.Упражненийнет.Словарь присутствует.
отличные тетради!!
нет,не понравилась.Слишком много физиологии и пространные рассуждений.Не для подростка.
не понравилась.Особенно про помет пингвина.Противно
отличные, заказываем 2 раз
дочь читает с удовольствием.Я ,как всегда,пролистала.На мой взгляд есть откровенные сцены (встреча с маньяком,например)Читать девочкам не моложе 14-15лет.
можно использовать на уроках.В наших учебниках нет образцов разговорной речи.Здесь есть фразы и слова для развития диалогической речи
этот курс надо сделать частью школьной программы!!Просто,понятно,эффективно Покупала для дочери 14лет,и увлеклась сама.Спасибо издателя,переводчикам ,и,конечно,Лабиринту,за отличную работу!
ничего конкретного,общие фразы.Вот,например,глава о рекомендательное письме.Руководитель...НАПИСАЛА ВСЕ,ЧТО НУЖНО.А что нужно-то? Или :Не помню,что говорила ,но приняли меня.Или: Вакансии можно найти на сайтах -агрегаторах. и. т.д.Рассказ о личных достижениях,общие сведения,которые легко отыскать в Интернете
именно такими должны быть школьные учебники.Понятно,доступно.Рекомендую всем!Огромная благодарность автору!
для младшей школы
шрифт мелкий.текст скучный.Уж лучше оригинал читать
только кошки .И небольшие отрывки.Возврат
прописные истины для младших школьников
думаю,книга для ребят постарше.В13_14лет нужно просто жить .
моей дочери не помогла эта книга .Дочь ее прочитала,согласилась с умными мыслями,но спать в одиночестве отказывается
полезные советы изложены доступным языком.Помогут ребенку вдумчивому и умеющему анализировать ситуацию
много полезных советов для участников экзамена.Но особо ценные мысли_в начале .Рекомендую родителям и всем школьникам для совместного чтения.
заказала для дочери 13 лет,но сначала решила прочитать сама.Есть спорные моменты(практика визуализации вне тела,например)Считаю недопустимым для детей подобное.Изучила дыхательные упражнения и гимнастику,можно попробовать предложить ребенку.Все рекомендации нужно попробовать на себе и потом обучить ребенка.Или же книга для тех,кто старше 15