Классная книжка. С героями вы окунаетесь в приключения, отгадываете кроссворды и головоломки. Полезная и интересная книжка для детей 6-10 лет. Обложка плотная, яркая и глянцевая.
Раскраска с заданиями. Очень полезное приобретение. Обложка яркая и глянцевая. 16 страниц с заданиями для детей 6-9лет.
Расскраска очень интересная. Яркая глянцевая обложка 16 страниц с заданиями. Идеально для детей 4-7 лет.
Дочь когда увидела эту тетрадь сказала, закажи ещё. Очень уж ей надпись понравилась))).... для одноклассников говорит. Обложка яркая и плотная, страницы белые с четкой клеткой. Буду заказывать ещё 100%
Эти милые щеночки. Обложка тонкая, но и цена низкая. Картинки на обложки это сплошная мимишность с яркими фото. Страницы у тетради белыес четкой клеткой. За такую цену очень классная тетрадь, смотрите сами на фото
Тетрадь хорошего качества. Плотная обложка с ненавязчивым рисунком. Листы белые. Клетка хорошо видна, но при этом не режет глаз. К покупке рекомендую
Очень хорошая точилка. Точит остро, есть мини контейнер для мусора. Буду заказывать ещё , по такой цене просто находка
Суперская тетрадь. Яркие смешные и плотные обложки. Страницы белые с четкой клеткой. К покупке рекомендую
Кисть за такие деньги просто шикарная. К покупке рекомендую
Хорошая кисть. В художественной школе просят именно такого качества кисти.
Хорошая кисть за хорошую цену. Покупаю не первый раз ребенку в художественную школу.
Ластик хороший, но бывает и лучше. Стирает на твердую четверку
Хорошая кисть. Очень вкусная цена.
Суперский ластик рекомендую к покупке
Хорошый качественный ластик. Дочь художник оценила на пять.