Волшебник Изумрудного города | +3 |
Рабочая тетрадь младшего школьника. Математика. Учим таблицу умножения. ФГОС | +2 |
Почемучка | +1 |
Моя счастливая жизнь | +1 |
Большая активити книга игр. Нескучные задания 5+ | +1 |
Брала эту книгу в дополнение к Новейшей хрестоматии по литературе. Думаю, пригодится. Издана хорошо.
Искала книгу, содержащую требуемые по программе 6 класса произведения. Попалась эта и я очень рада. Хороший шрифт, добротно издана и содержит большинство желаемого материала. Теперь она у нас в работе постоянно. Рекомендую другим.
Отличный сборник задачек и примеров. Покупала в дополнение к книге Математика. Учим таблицу умножения. Понравилось, что закрепление материала подано в игровой форме - с ребусами и шифровками.
Отличная тетрадка для осваивания таблицы умножения. На каждый множитель отведено 2-3 страницы. Там есть столбик для заучивания и задачки для применения или закрепления. Особенно мне нравится, что есть примеры с ошибками, которые надо отыскать. Для ребенка самое то!
Книжечка небольшая, легко переносится в рюкзачке. Твердый переплет, не мнется. Привлекают крупные рисунки и забавные стихи разных любимых поэтов. Легко запоминаются наизусть. Рекомендую для чтения детям с полутора лет.
Эта книга как раз та, которую не хочется выпускать из рук. Классическое издание с иллюстрациями лучшего художника этой сказки Волкова. Хороший шрифт. Все сразу приохотило мою внучку следить за приключениями книжных друзей.
Совершенно случайно купила эту книгу для своих детей - и не жалею! Доступное изложение житейских ситуаций, с которыми сталкивается растущий человек, поможет и ему самому научиться общаться с детьми и взрослыми. Прекрасная плотная бумага. Очень хорошие иллюстрации на каждой странице!
Купила книгу для подарка. Не жалею! Большой формат, плотные страницы, яркие рисунки. Есть и стихи и сказки. А главное, крупные рисунки на всю станицу талантливого художника, а их больше всего ценят дети, которым еще предстоит развить тягу к чтению. Думаю, лучше всего начинать именно с таких книжек, как эта.
Книжка действительно - с нескучными заданиями. Очень хороший формат, позволяет ребенку погрузиться в занятие. Рисунки крупные и фон страниц спокойный. Набор тем широкий. Много страниц на работу со слогами. Моей внучке почти 5 лет. Думаю, что купила вовремя. Ищет понятные ей задания и задает вопросы к другим с удовольствием.