Книга подойдет для детей 2-4 лет. Картон достаточно плотный. Окошки хорошо порезаны.
Я брала книгу для своей 3х летки, но и годовалый пупс тоже с удовольствием листает и тычет пальцем на животных и открывает окошки. Рисунки простые, округлые и приятные глазу.
В книге пять разворотов:
- на ферме
- в жарких странах
- среди льдов
- во дворе
На каждом развороте справа три окошка, за которыми прячется животное. Слева окошек нет. На страницах вопросы типа: "какое колючее семейство живет в норке" и открывая окошко малыш видит ответ. Есть вопросы для обсуждения "какого цвета фламинго" "сколько крокодильчиков" "найди всех пингвинят" и т.д.
Прикрепляю фото для наглядности
Неожиданно хороший панч. Хорошо делает фигурные дырки. Подарок превзошол мои ожидания (в саду 6-7 лет) дети с удовольствием его используют для записочек\миниоктрыток. Мой ребенок 6 лет уже неделю делает открытки бабушкам на ДР и просто так. Старший ребенок 10 лет с не меньшим удовольствием делает открытки. Просит себе аналогичные. Можно использовать как аппликацию или дырки на бумажке как трафареты для закрашивания. Усилия для нажима у ребенка 6 лет хватает, чтобы делать все самому. Покупали в...
Единственный недостаток - мелкие бумажки везде валяются, хоть и есть в патче емкость для выдавленной бумаги, и она удобно открывается для выброса. Просто творчество распространяется по квартире :-D
Неожиданно хороший панч. Хорошо делает фигурные дырки. Ровно по углу, благодаря напрявлящим. Подарок превзошол мои ожидания (в саду 6-7 лет) дети с удовольствием его используют для записочек\миниоктрыток. Мой ребенок 6 лет уже неделю делает открытки бабушкам на ДР и просто так. Старший ребенок 10 лет с не меньшим удовольствием делает открытки. Просит себе аналогичные. Можно вырезанные цветные бабочки использовать как аппликацию или дырки на бумажке как трафареты для закрашивания. Усилия для...
Очень удобная упаковка - пластиковый чемоданчик позволяет ребенку брать на разные мероприятия грим с минимальным риском потери мелков. Хорошо наносится рисунок без сильного нажатия. Смывается с мылом. Проверено на аллергию на двух аллергенных детях успешно.
Хорошего качества бумага. 8 плотных рабочих страниц. На каждой странице живое изображение животного, например, жирафа ( т.е. фотография). Рисунок животного без пятен и ребенок охотно работая пластилином делает большие и маленькие пятнышки. А чтобы понятнее было малышу как нужно делать эти пятна, есть небольшое рисованное изображение животного с пятнами. Купила для своего малыша 2.5 лет. Делал с огромным удовольствием эти пятнышки. К нему подключилась и 5и летняя сестра. А главное, результат...
Озадачилась вопросом, как "оживить". Т.к. совершенно не понятно по инструкции зачем бусины, для чего трубочки и вообще, что за крючок?
Нашла информацию у одного из поставщиков. Веревку надо повесить на крючок (любой крючок в доме, хоть гвоздь, главное, чтобы нитка висела концами вниз). Две трубочки надо прикрепить к фигурке с оборотной стороны, продеть верёвку через эти трубочки, а бусинки прикрепить на концах веревки, это для фиксации верёвки и для удобства держания.
Лента тонкая и периодически разрывается, но за ее цену я ей очень довольна. Упаковываем подарки, чиним книги - для этих целей она удовлетворяет потребность. Хотя над учесть, что при упаковывании подарков глянцевой бумагой в несколько сложений, ленты требуется больше т.к.плохо в этом случае держит.
Маленький блокнот на пружине, с очень приятным рисунком на первой странице. Первая страница из плотного картона с глянцевым рисунком. Внутри бумага хорошая, белая, текст не просвечивает. Листочки в клетку. Клетка четкая, но не раздражающе яркая, темно серого цвета. Я очень довольна покупкой.
Стандартный, длинный конверт из плотной бумаги,удобен для пересылки любой корреспонденции. Формат А4 сложенный в три раза влезает по ширине легко. Не просвечивает. Удобно запечатывать конверт - лента, закрывающая липкий слой,хорошо отлипает, а клей хорошо держит.
Использовать можно также для хранения мелких фотографий, чтобы передать кому-то деньги (в школе это постоянно происходит)
Тетради очень понравились. Брала на класс 40 штук. Пришли два комплекта по 20 штук разного цвета: желтые, оранжевые, светло-розовые, голубые, синие.
Первая\последняя страницы плотные, а значит прослужат долго, глянцевые. Хорошая бумага внутри, строчки четкие, но не сильно (как под уголком на первой обложке), что является большим плюсом, т.к. в глазах не рябит. Купила бы в клетку, но не ясно, есть ли не розовые аналогичные.
Это не та бархатная бумага, что запомнилась с детства. Лист довольно тонкий, а "бархат" жиденький.
Ребенок 4х лет очень доволен остался подарком. Играет с удовольствием. Надо сказать, что и сестра 7-и лет тоже играет сидя в ванной.
Толщина фигур сначало кажется маленькой, но в процессе игры становится ясно, что она оптимальна. С одной стоны хочется, чтобы было потолще, вроде как попрочнее, а с другой стороны, если будет толще, то на кукле одежда и прическа будет смотреться слишком выпуклой.
К предыдущим опсаниям лишь добавлю, что размер кукл 22 см. Кроме 2х кукол еще 30 деталей. Этого хватает, чтобы обе мои девчонки играли без ссор.
Покупала тубус для хранения рисунков ребенка. Функцию свою выполняет отлично. Легкий, хорошо закрывается/открывается, регулируется по длине. Много, конечно, рисунков не поместится, но порядка 10 помещается. Больше 15 навряд поместится.Для переноски не удобен т.к. нет ручки/ремня.
Ножницы симпатичные, удобны для детской ручки. На этом радость от этих ножниц заканчивается. Потому что они НЕ РЕЖУТ, а рвут бумагу. Ребенку разрезать бумагу совсем мало реально. Лично меня они очень раздражали. Одно хорошо - быстро сломались (в течении месяца) и теперь я ищу другие.
Купила в подарок мальчику 3 лет. Он любит пингвинов. Очень милые маленькие пингвинчики, где-то 5 см. высотой (или длиной, если скользящий). Натуралистичные. Ребенок доволен и повсюду их теперь с собой таскает, играет в ванной. Краска стойкая.
Странички не вылетают как написано в предыдущих отзывах, во всяком случае, пока. Мне очень понравились картинки из книжки Новое измерение http://www.labirint.ru/books/180871/ , поэтому купила это, но, к сожалению, картинки не такие интересные оказались. Роботы, космические станции, если природа, то без окружения, без деревьев, травки или горы на заднем плане.
Рядом со стереокартинкой есть фото изображения, которую вы должны увидеть, но оно довольно примерное. Т.е. если стереокартинка с роботом, то в углу будет фото робота, причем совсем не похожего, на того, что вы должны увидеть. Это сбивает. Ожидаешь увидеть одно, а там совсем другое.
До дыр читала первому ребенку, теперь вторая доча (3года) постоянно просит почитать про эту замечательную парочку Сашу и Машу. Старшая же(7лет) как услышит, как я читаю, тоже пристраивается рядом. Одарила всех друзей и все дети готовы слушать снова и снова эти интересные и жизненые истории.
Очень симпатичный набор для творчества. МОжно сделать не только большой плед, но и маленькие пледы для кукол или длинные полосы как шарфы, в общем, есть простор для фантазии. Флис, правда, оказался тоньше, чем я думала. Кусочки скрепляются тем, что связывается "бахрома" от одного кусочка с другим - тут и мелкая моторика развиается и внимание и усидчивость. Хорош набор в качестве подарка.
На жесткой подложке, бумага в клетку.