Читалка-рисовалка. Весёлое сказкотворенье всем на загляденье | +43 |
Книжка для девчонок. Придумки, раскраски, рисунки | +13 |
Треугольное домино. Мышки-малышки (2535) | +11 |
Сказки дядюшки Римуса | +9 |
Еженедельник "Мандалы. Волшебный год" | +8 |
даже неловко оставлять отзыв (с глубоким уважением отношусь к Садхгуру), но не мое - длительная история личной жизни Шерил, лирические отступления.. для меня это было излишним (немного пожалела, что купила книгу).
Но это лично мое ... восприятие. Мне достаточно "Внутренней инженерии", но отлично, что есть выбор : ))
На фото тетрадь понравилась больше, чем в живую. Отверстие большое и как то ... не комфортно. Мне не подошло (возврат тетради)
Купила книгу после прохождения онлайн курса "Внутренней инженерии". Служит "напоминалкой" в суете мирской.
Я думаю эта книга для начального этапа занятий развитием себя. Тут нет серьезных практик и упражнений. "Продвинутый" уровень может разочаровать. Но мне помогает оставаться спокойной и уравновешенной
Заказывала раз 5. Бестселлер однозначно, даже не смотря на то, что страницы будут однозначно распогодится. Дарим сразу со скотчем в комплекте. Все одаренные счастливы : ))
Календарь хороший. Заказывала два раза. Оба раза пришли помятые чутка (на работы норм., а на подарок не сгодятся)
Заказывала две - выслали разные. Птички и морские звезды
Тетрадь уже обычных. Приятная, но... своих денег не стоит (даже со скидкой).
Не обратила внимание, что 80 не листов, а страниц...
Получила циркули. Настолько хорош, что думаю отдавать ли детям
Мои маркеры пришли подсохшие. Тонкие практически не пишу, а со стороны кисти рисуют, но не как выше на фото. Суховато скажем. Эх, а такие приятные и когда держишь и когда рисуешь. Попробую сдать и закажу вновь. Может быть повезет
на всех предметах выполнен выступ - удобно передвигать и убирать со стола. В отверстие на транспортире входит носик карандаша без проблем (как в иных наборах). Надписи очень четкие. Понравился набор
желтый натуральный приятный оттенок, без кислотных ноток, без запаха. Очень понравился
Долетела домой из пункта выдачи, открыла посылку и с трепетом открыла альбом и В ТОТ ЖЕ МИГ.... аккуратно 3 листа вывалились из склеенного переплета, потом еще 2, еще 3... и вот я сижу, а настроение ... могло быть и лучше
Карандаши очень понравились. Рисуют мягко. Точатся хорошо. Понравилось, что коробка складывается в подставку (дети этим пользуются)
Замечательный сборник оригами: от простых фигур к сложным, представлено очень много направлений (самолеты, животные, птицы, рыбы, коробки, шапки и пр. Движущиеся фигурки !).
Бумага плотная, картинки яркие. Схемы понятные. 337 моделей (за такие деньги...)
Одно только печалит - очень быстро расклеилась (ребенок с книгой не расстается).
Купила сыну (9 лет). Мы в восторге.
Книжечка карманная, удобная, прошита. Очень хорошая.
Нам не подошла данный вариант головоломок.
Дети 12 и 9. К сожалению, не увлеклись. Без родителей рядом.... ничего не получилось.
Мне текст читать на сером фоне было не комфортно.
И в целом этот вариант заданий не вызвал радости разгадок ни у меня ни у детей.
Сама же тетрадь из плотной бумаги. Удобная. ИХМО мрачноватая.
Жалею, что не внимательно оценила издание.
Но для других людей, как мы видим и из отзывов, может подойти.
Очень хорошее издание. Все вышеописанные отзывы соответствуют. Спасибо за них!
Очень довольна приобретением (только учусь читать на церковно-славянском).
В приложении:азбука, числа, употребление и произношение букв с транскрипцией, слава под титлами, объяснение малопонятных слов и выражений, краткие сведения о церковных песнопениях и содержание на русском и отдельно на церковно-словянском.
Удобный шрифт - достаточно крупный, заглавные буквы красного цвета акцентируют внимание. Закладка.
Очень хорошее подспорье для воцерковляющихся людей, которые хотят понимать суть произносимых молитв.
Как указывает автор, книга конспект рассчитан на студентов, владеющих, в той или иной мере, русским языком и знакомых с элементарными грамматическими понятиями.
Что такое существительное, как в других учебниках, не описывается, но при этом необходимая информация для изучения языка дана. Вместо вопросов к параграфам даны упражнения в достаточном объеме.
Исходя из этого учебник не для широкого круга желающих обучиться языку. Необходимо точно понять какой учебник необходим именно вам...
Конспект с упражнениями - 163 стр. Словарь для токового чтения занимает 190 страниц. Есть листы для заметок - 12.
Мне в целом книга понравилась краткостью изложения материала.
Графические диктанты вызвали двоякое чувство:
- хорошая цена
- интересная подборка упражнений
- не читабельный текст даже для меня - может быть в столбик было бы удобнее читать или хоть половину отделить
Мы ими пользуемся так: я читаю до половины, потом ребенок зеркалит полученную картинку - нам так веселее
Купили куклу по настоянию дочери. Не скажу, что кукла плоха, но .... будьте готовы к недочетам:
- волосы не одной длинны,
- выпалывают волосы до начала активной игры с куклой,
- берет с хвостиками красиво не одевается,
- на лице куклы оказался брак - несмываемые пятна, а на губах вообще вкрапление
- один из хвостов держится очень плохо, его точно придется укреплять.
- ноги расположены косолапо и их никак иначе не расположить
- колени гнуть просто страшно из-за конструкции, не...
- волосы не одной длинны,
- выпалывают волосы до начала активной игры с куклой,
- берет с хвостиками красиво не одевается,
- на лице куклы оказался брак - несмываемые пятна, а на губах вообще вкрапление
- один из хвостов держится очень плохо, его точно придется укреплять.
- ноги расположены косолапо и их никак иначе не расположить
- колени гнуть просто страшно из-за конструкции, не рискнули.
Лично я ожидала качества получше, дочь то же как то не в восторге осталась (ей 11).
Купили в дорогу.
Несмотря на повторение заданий из предыдущих книг, этот вариант нам так - же понравился и порадовал. Добавлены и новые забавы знакомого кота :)
Очень рады очередному изданию.
У этой книжечки очень- очень мелкий текст. Он же издавался этим автором ранее более читабельно в других книгах.
Неоднозначное впечатление- слишком узкие колонки для записей дел, красивые небольшие мандалы и много пустого места, в результате большой ежедневник, но не очень удобный. Пользоваться для записей не очень хочется
Отлично, что есть возможность купить книгу не дорого. Здесь нет цветных красивых картинок, но отличный текст, не мелкий.
Книги этой серии хорошо смотрятся на полке- небольшие, плотная обложка.
Покупкой очень довольна. Для ознакомления с произведением просто замечательно
Отлично, что есть возможность купить книгу не дорого. Книги этой серии хорошо смотрятся на полке- небольшие, плотная обложка, читабельный текст.
Покупкой очень довольна.
любимые ластики. Со скидкой вышли дешевле чем в магазине. Толстые линии начерченные твердой рукой скорее всего не сотрут, а остальное замечательно.
Карандаши замечательные. Мягкие. Очень приятно ими рисовать. Грифель твердый.
Мне понравилось не только содержание, но и качество - плотная белая бумага, приятная на ощупь. Книга скорее не для раскрашивания цветными карандашами, а скорее для приобретения навыка наносить узор, дает возможность дальнейшей самостоятельной работы. Подробно объяснены принципы построения мандал и даны типы узоров.
Очень интересно было обнаружить, что есть над чем работать :) моторика не очень оказывается, так что с детьми вместе ставлю руку ...
Понравилось, что автор предлагает не только...
Понравилось, что автор предлагает не только готовые решения, как все, но и направляет на дальнейшее творчество. Большое спасибо!!!
Книга будет интересна тем, кому нравится работать над собой, думать, творить. Это не вариант раскраски- антистресс, но когда я рисовала узоры с удивлением обнаружила, что внутренний диалог прекратился, я просто рисовала узоры... Это было очень хорошее ощущение!
приобрели книжку вместе с такой же книгой о кошках. Не обратила внимания, что обложки разные. В этой книге мягкая обложка. чуть досадно, но дети в восторге. Читают с удовольствием. Материала много, картинки забавные.
Не жалею, что купила.
Нашла в книге очень много интересного и нового для себя. Читаю отдельными частями (специально тяну до Нового года)- дети ждут с нетерпением.
Жаль только что в главе про Деда Мороза сразу было сказано, что его нет. Я растерялась, а младший чуть не заплакал. Потом пришлось вести разъяснительную беседу...
модель полностью соответствует фотографии. Светлое дерево. Выдавливается отлично (без брака). Держится в собранном виде без клея и мы решили ее покрыть лаком и потом убрать в разобранном виде на хранение. Сейчас дети играют ею с игрушками, устраивают им елку. Нам очень понравилась!
Хорошо что контур нужно выделять - для ребенка дополнительный интерес и задание для развития моторики, еще и учит рисовать.
Заметила, что раскраски этой серии мои дети хранят после разукрашивая долго и не разрешают убирать. Поэтому предпочитаю покупать именно эту серию.
Очень понравилась серия этих книг.
Качество книги отличное: плотные страницы, яркие цвета, приятные картинки, удобный формат.
Наполнение превзошло ожидания: задания на смекалку и внимательность, знание и закрепление материала. На ходу придумываем новые задания.
Дети заинтересованы оба 6 и 9 лет. И даже я сама, хотя никогда для себя не покупаю такую литературу. :)
Очень понравилась серия этих книг.
Наполнение превзошло ожидания: ребусы, лабиринты, задания на смекалку и внимательность, задания со спичками, кроссворды.
Не обратила внимания на формат книги... Очень большая. Не удобно мне хранить и непривычно держать. Ребенок доволен, но мне не кажется данный продукт интересным.
Купила для разнообразия этот товар и была приятно удивлена. Все упаковано аккуратно. Картон плотный. Крупная картинка - 25х20 см. В наличии палочка, кисточка. Контур цветной и работать с изображением очень просто. Цвета яркие.
По факту значительно интереснее, чем я ожидала. Дочке понравилось работать с песком, будем покупать еще из этой серии товар.
Песок держится на аппликации хорошо.
Купила для разнообразия этот товар и была приятно удивлена. Все упаковано аккуратно. Крупная картинка. По факту значительно интереснее, чем я ожидала. Сыну очень понравилась
В этой серии раскрасок, как всегда, радует качество - плотная бумага, интересные и разнообразные картинки. Ребенок раскрашивает с интересом. Радует что контур нужно выделять - для ребенка дополнительный интерес и задание для развития моторики и учит рисовать технику
В этой серии раскрасок, как всегда, радует качество - плотная бумага, интересные картинки. Ребенок раскрашивает с интересом. Радует что контур нужно выделять - для ребенка дополнительный интерес и задание для развития моторики и учит рисовать технику.
как и во всей серии - плотная бумага, хорошие рисунки. Для девочки 9 лет подошла
игрушка маленькая. Ну очень маленькая. Баланс цена - качество, по ощущениям, не достигнут, хотя пластик не пахнет, качественный довольно.
Но что интересно - когда пришла головоломка, пока я стояла в раздумьях, начала ее активно крутить в руках. Она как то как только попадает в руки идет в дело. Так что я почти довольна
обложка значительно мягче привычных неброских вариантов. Не впечатлила. Казалось бы и не плохая, но ловлю себя на ощущении, что хочется заменить ее....
Очень понравилась книга: небольшой формат, крупный текст, удобный для чтения детей, хорошие картинки, легкие и веселые рассказы в веселой и легкой форме сообщают ребятам о мире микробов.
Купили тетрадь для занятий в школу по соответствующей программе.
Тетрадь довольна объемная. Листы не глянцевые, хороши для письма и простым карандаши и ручкой. Очень понравилось, что тетрадь напоминает тетрадь в крупную клетку- ребенку просто и удобно переходить на занятия в простой тетради в клетку.
Данное пособие входит в нашу школьную программу. На мой взгляд для первоклассника слишком большой формат, но очень удобно, что шрифт крупный. Задания размещаются на развороте и находится перед глазами ребенка. Хорошо сочетаются задания с игровым материалом.
Автолото предназначено для детей от 4 лет. Немного мал размер, но в детских руках это выглядит иначе. Изображения машин на карточках очень яркое, качественное.
Мой ребенок не только играет в лото, но и разглядывает машины и задает вопросы для чего они предназначены. Очень понравилось соотношение цена- качество.
Купила книгу "на удачу"- без обзора изображений тревожно и возраст ребенка нашего только 4 года, но осталась очень довольна и я :) и ребенок.
В книге представлены разнообразные задания: дорисовывать недостающие детали, вписать в фон новые изображения. Работая с ней ребенок проявляет фантазию, дает волю воображению. Листы из толстой бумаги, склеены прочно.Заниматься по ней могут дети младше 7 лет, но не по всем листам достаточно эффективно (впрочем это зависит больше от развития ребенка).
У этого автора есть книга и для девочек, этой же возрастной категории
Играю с детьми, при этом мы активно пугаем Хамелеонов (я предлагаю словами, которые детки не проговаривают и отрабатываем звуки), считаем призы и прописываем результаты- совместили все, что можно- и весело и полезно!
Очень понравилась игра,
диапазоны цена- качество соответствуют, единственное опасение вызывают сами уголки, они мнутся и гнутся- дети играют часто и без присмотра младший чуть- чуть их сминает.
Очень довольна приобретением, одно плохо- книга одна, а детей двое :) Возраст разный- 7 и 4 года. Оба работают в книге с интересом, но не все задания младшему "по зубам".
В книге представлены разнообразные задания: найти отличия, пройти по лабиринту, дорисовывать недостающие детали, вписать в фон новые изображения. Бумага плотная, страницы склеены, но очень прочно.
Приобрели всю серию этого автора, цена- качество сбалансированы, в отличим от других аналогичных изданий, и рисунки (по моему личному мнению :) не агрессивные, но в то же время и не слишком наивные- то что нужно в целом.
Искала аналог рисовалок Эрве Тюлле, для меня не подходящего по цене, и нашла эту серию книг. Было очень тревожно заказывать книжку вслепую, без обзора страниц, но когда открыла была очень рада увиденному. Теперь книги вышеупомянутого автора уже не кажутся классными.
В этой книге рисунки не агрессивные, задания разнообразные, листы из толстой бумаги, склеены прочно. Работая с ней ребенок проявляет фантазию: дорисовывает недостающие детали и вписывает в фон новые изображения. Интересно не только ребенку, но и мне. Заниматься по ней могут дети и младше 7 лет, но не по всем листам достаточно эффективно (впрочем это зависит больше от развития ребенка)
сломалась опора на первый же день (не прошло и 2 часов). А конструктор еще толком не эксплуатировался.
Детям же конструктор очень нравится